239

Месяц не пью

Месяц без бухла. Охуеть! Я сам себя не узнаЮ.

Но была цель - минимум месяц. Сделано.

Месяц не пью Алкоголики, Борьба с алкоголизмом, Мат, Длиннопост, Скриншот

Витаминки трескаю потихоньку, В12 и магний. Больше ничего.

Что чувствую:

Ебало стало гораздо белее, смотрю на мир не через щели как в танке.

Стал спать по 6 часов в день минимум, иногда больше.

Вообще как отрубило на колу и энергетики, а раньше я их пил как не в себя, и с бухлом и на работе. Сейчас только вода.

Мозг пока работает так же. Вяло. Многое лень.

Реально стало уходить прости ниибацца МАЛО денег на жизнь. Завтраки, обеды, проезд. Копейки. Я просто охуеваю сейчас, глядя на бюджет за месяц, сколько осталось.

Если так каждый месяц оставаться будет, я биллгейтсом стану.

Пропивал и не считал же.

Начал опять слушать музыку. Когда пил, был только ютуб, причем практически одни и те же клипы.

Сейчас уже мозг просит разнообразия.

Винил стал включать чаще. А то вообще техника пылью покрылась, а я раньше любил это.

Стал за рулем ездить. Оказывается, приятно иногда. А то с пьянками машину не заводил месяцами.

Стал намного больше ходить. Когда бухал, шагомер на телефоне иногда 200 шагов в день показывал - до магазина и туалета. Сейчас 6-8 тысяч минимум.

Продолжаю наблюдение.

Месяц не пью Алкоголики, Борьба с алкоголизмом, Мат, Длиннопост, Скриншот

Не скрою, появляются уже мыслишки. Тем более впереди майские. И начинаются они - сегодня.

Но пока тянет не особо, берегу это состояние. Я знаю, когда захочется сильнее, ой как будет трудно отказаться.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

0
Автор поста оценил этот комментарий

Когда мысль бухнуть появится, то сразу красочно вспоминай, как с утра голова может раскалываться и сушит...

раскрыть ветку (1)
6

С утра голова?

Сушит?

Шутите?

Если две таблетки алказельцера спасают вас от похмелья, то вы просто не знаете, что такое похмелье.

Двое суток в поту и трясучке на диване - вот это да, есть что вспомнить.

показать ответы
47

95к в месяц на алкоголь? Это что ж вы такое пили, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
6

Я подсчитывал все траты, связанные с алкашкой. В прошлом посте, или позапрошлом. Так и вышло, около 3к в день в среднем.

показать ответы
3

Прикол в том что нужно не держаться, а перестать себя обманывать. Что значит вернул обратно. Я не пил больше 8 лет, не знаю точно, не считаю. А как-то сильно поругался с супругой, сел на коня и в бар нажрался в усмерть, побухал несколько дней, и дальше не бухаешь как ни в чем не бывало. Сложно осознать, понять и перестать себя обманывать.

раскрыть ветку (1)
2

Хотел бы я так научиться, бухать три дня, потом год не пить.

К сожалению, знаю. Начну - вернусь на ежедневное употребление. Не в хлам, но ежедневно опять будет.

показать ответы
3

ви таки не представляете сколько среди людей алкоголиков и нариков живёт и не палиться

раскрыть ветку (1)
2

Во во.

У меня начальник наркоманил. Зарплата 400+.

Несколько лет херачил, пока не спалили и не уволили.

6

Я подсчитывал все траты, связанные с алкашкой. В прошлом посте, или позапрошлом. Так и вышло, около 3к в день в среднем.

раскрыть ветку (1)
2

Алкофинансы

Вот тут.

1
DELETED
Молодец, продолжай в том же духе! Когда сам слазил с алкоголя-купил себе приставку xbox и месяц жил в режиме работа-инрушки, очень помогло тогда)
раскрыть ветку (1)
1

Я тоже учетку WoW расчехлил и гоняю драгонфлайт по вечерам. Помогает, да.

показать ответы
0
А что Вы таки употребляли стоимостью 3к за 0.5 (каждый день) или 4.2к за 0.7 (две на три дня)? Вискарь?
раскрыть ветку (1)
0

0,5 водки простой, каждый день почти. ВОдка 500 рэ за полбанки. Остальный расходы - сопутствующие. Ну я уже давал расчеты, писал же об этом.

0
А вино считается?
раскрыть ветку (1)
0

Считается.

0
Не могу найти в плеймаркете
раскрыть ветку (1)
0
Охренеть. 100 косарей в месяц на бухло! Держи олигарха!
раскрыть ветку (1)
0

Это со всеми сопутствующими и косвенными расходами.

Да, немало, но считал правдиво, для себя.

0

раскрыть ветку (1)
0
2

Реально молодец, держись так же, можно уточнить что за алкоголь на 94000 в месяц ты пил?

раскрыть ветку (1)
0

показать ответы