42

Месяц без сигарет

Месяц без сигарет

Месяц не курю вообще и не планирую начинать снова. Желание затянуться полностью пропало, зато появилась лёгкость, просыпаюсь с чистой головой без желания затянуться перед едой, оказывается кофе можно пить спокойно без сигаретки, вещи стали приятно пахнуть, еда вкуснее прям вкус стал более насыщенный что-ли. Не приходится в мороз позорно бежать на улицу что бы закурить, на самом деле нет и не было никакой зависимости это заблуждение в моей голове, 16 лет рабства закончены, Добби свободен !

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

2
Автор поста оценил этот комментарий
Что за приложение?
раскрыть ветку (1)
2
EasyQuit stop smoking
2
Молодец!
Продолжай в том же ключе!
Не сдавайся и не пытайся покурить «по пьянке» или за компанию!
раскрыть ветку (1)
2
Ахахаххахах буквально вчера посиделки были с подружайками, каждая пыталась всунуть папироску типо угостить, я доставала из пачки и бросала в мусорку, обидчивые какие-то стали, просто не хочу это мне не нужно
показать ответы
0
Как приложуха называется?
раскрыть ветку (1)
1
EasyQuit stop smoking
показать ответы
0
Поддерживаю, отличное чувство
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
💪🏻
1

осталось бросить хавать сахар, пить кофе и пить

раскрыть ветку (1)
1
К сахару равнодушна, кофе тоже в планах исключить
1

Стоп, 10к в месяц НА СИГАРЕТЫ? Это что же такое там ТС курит или кто ему эти сигареты скручивает? Окей, пачка 200р (в среднем) - 50 пачек в месяц. Таким образом, выкуривается в день чуть больше половины пачки или 1000 сигарет. Неплохой паровоз однако

раскрыть ветку (1)
1
Я знаю одного мужчину он может и третью пачку вскрыть за день
показать ответы
0
Только будьте осторожны через год. Почему то этот срок критичен, многие именно через год опять закуривают. Я сама - дважды. Щас вот нахожу в 4-й за 24 года стажа попытке бросить.
раскрыть ветку (1)
1
У меня в планах очистится от последствий и зачать здорового ребенка. Курить во время беременности точно не буду как и после.
3
А если я не курю, а вот этой всей лёгкости и прочего нет, что мне бросить?)
раскрыть ветку (1)
0
Покури больше 15 лет и сравни лёгкость ) , ток пост запили
0
А вам что помогает, табекс?
раскрыть ветку (1)
0
Ален Карр в комплексе с Табекс и то Табекс больше психологическую зависимость замещает типо по времени закинуть что-то.
Карр помог осознать, что на самом деле это мне не нужно вот и всё. Я дислектик, мне тяжело даётся текст, подошла аудиокнига на Ютуб, она есть в открытом доступе 7 часов, я разделила на несколько дней прослушивания.
Первая неделя была сложной, особенно третий день, я реально расплакалась на кассе в магазине, и что-то меня эта ситуация так разозлила, я подумала неужели я такое чмо? Оно же нихуя не стоит моих слез.
1

Стоп, 10к в месяц НА СИГАРЕТЫ? Это что же такое там ТС курит или кто ему эти сигареты скручивает? Окей, пачка 200р (в среднем) - 50 пачек в месяц. Таким образом, выкуривается в день чуть больше половины пачки или 1000 сигарет. Неплохой паровоз однако

раскрыть ветку (1)
0
Пачка Вог 220 рублей сейчас, я выкуривала на момент бросания 1,5 пачки вот и выходит десятка
1
DELETED

Желание затянуться полностью пропало, зато появилась лёгкость, просыпаюсь с чистой головой без желания затянуться перед едой, оказывается кофе можно пить спокойно без сигаретки, вещи стали приятно пахнуть, еда вкуснее прям вкус стал более насыщенный что-ли.

Как? Как вам это удаётся?

Не курю дней 10 примерно. Всё строго наоборот.

Желание покурить... становится реже, но острее. Давлю табэксом - с переменным успехом.

Никакой лёгкости. Всё время хочу спать, но не спится.

Вкус и запах я, вроде, и раньше чувствовал неплохо - видимых изменений тут нет.

Да еще и кашлять начал по утрам... проклятые рудники.

Хоть вешайся.

раскрыть ветку (1)
А и подпишись на чат в телеграм "НЕ КУРЮ" пообщайся, дураков там конечно хватает со своей "силой воли" , но и толковых людей готовых поддержать тебя там много
1
DELETED

Желание затянуться полностью пропало, зато появилась лёгкость, просыпаюсь с чистой головой без желания затянуться перед едой, оказывается кофе можно пить спокойно без сигаретки, вещи стали приятно пахнуть, еда вкуснее прям вкус стал более насыщенный что-ли.

Как? Как вам это удаётся?

Не курю дней 10 примерно. Всё строго наоборот.

Желание покурить... становится реже, но острее. Давлю табэксом - с переменным успехом.

Никакой лёгкости. Всё время хочу спать, но не спится.

Вкус и запах я, вроде, и раньше чувствовал неплохо - видимых изменений тут нет.

Да еще и кашлять начал по утрам... проклятые рудники.

Хоть вешайся.

раскрыть ветку (1)
Привет, я не могу назвать свой способ бросания своим способом, потому что подчеркнула для себя многое из разных, открытых источников, которые помогли мне реально не бросить, а осознать, что мне это тупо не нужно.
Зависимость от никотина сама по себе это большой обман ее не существует, не важно куришь ты сигареты, вейп, снюс и тп её попросту нет, после 3 недель воздержания ТАДААМ !
Честно я пыталась прочитать Карра, но дислексия сильнее меня, благо есть аудиоверсия в открытом доступе, один святой человек выложил ее на Ютуб, длительность почти семь часов, но я разделила на несколько дней, после каждого прослушивания анализировала информацию, что дало мне большего приимушества чем другим "бросающим" таким как ты например).
Почему ты давишься Табексом, сама процедура принятие таблетки должна заместить сам ритуал курения сигареты, ты думал что просто так там смещается время, а последняя таблетка на один день ?) Нифига!
Карр в комплексе самокопания и Табекс мне реально помогли, помогут и тебе я просто в этом уверена что все получится иначе и быть не может. Удачи!
показать ответы
1

По две  пачки выкуривал?

раскрыть ветку (1)
Да, уже полторы было на момент бросания, сама в шоке цена пачки 220
показать ответы
0
DELETED

Зависимость от никотина сама по себе это большой обман ее не существует

Для меня это не так, и разница в ощущениях очень заметна. На находишь себе места, трудно сосредоточиться и т.п. Табекс эту штуку реально снимает (и я им вовсе не "давлюсь", с чего вы взяли?), только через какое-то время снова накатывает. Я его не "по схеме" пью - начал по схеме, но быстро сбился из-за нарушения сна. Но на самом деле у меня реже, чем "по схеме" получается, чтобы сбить острую абстиненцию.

Дислексии не существует - это большой обман!!! :))

раскрыть ветку (1)
И это я слышу вместо спасибо?) Так ты даже и не пытаешься, вообще не услышал меня, тебя не интересует вообще нахуя ты раковую палку сосешь дальше блять. Я не намерена в пустоту продолжать говорить, ты спросил как я ответила.
3
DELETED
Агрессия) сразу видно, что никотина не хватает)
раскрыть ветку (1)
Да нет никакой агрессии, не воспринимаю напутствия которые на самом деле заблуждение.
16
DELETED
10 тыщ в месяц на сиги? А чего сразу деньги не курил?
раскрыть ветку (1)
У меня нет проблем с финансами, позволить пачку Вог за 220 рублей я могу себе, дело вовсе не в деньгах остряк токсичный, а в моем здоровье.
0

Месяц, вообще не показатель. У меня коллега по работе закурил через 6 лет после бросания. Я сам не курил полгода, не получилось... Как-то так. А Вам - терпения, силы воли и поменьше стрессов и негатива. Успехов!

раскрыть ветку (1)
На силе воли не знаю кто бросил, не суйте это мне
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы