Месть мошенникам
Сегодня на одном известном сайте бесплатных объявлений наткнулся на мошенника и по собственной глупости и дабы урвать вещичку подешевле, перевел предоплату в 500 рублей. А так как жажда обладать заветным затмила мой и без того недалекий похмельный мозг, договорился что переведу ещё энную сумму ближе к вечеру , чтобы уж совсем не возникло сомнений у продавца о моих намерениях. Сомнений у продавца в том что наткнулся на лоха скорее всего не возникло, зато возникло у меня и за час путем гуглинья, звонков, и наводящих вопросов я таки допер , что меня пытабтся кинуть и востребовал свои 500 рубликов назад. В чем мне непременно было отказано, а также высказана мысль, мол голова моя корыто и мозгов в ней не более чем тараканы насрали... И вроде сумма не большая, и вроде даже облегчение, что больше не перевел, но душа всё равно требует справедливости , ну или хотя бы подлой мести. На сайте его не блокируют уже больше суток , хотя и жалобы есть и даже отзыв. Подскажите, братья по совести, мож есть форумы какие чтобы его по номеру телефона задолбили? Или может объявление куда подать с его номером? А мож на сайты разные залезть и обратных звонков поназаказывать, пусть хоть сутки его подолбят с предложениями средства от геморроя или набором анальных пробок... Предлагайте, уж больно много гадов этих расплодилось, во все щели лезут, не знаешь кому верить