Кастомный бейдж. Один из элементов кастомизации профиля, введённый в рамках геймификации.
У меня вчера тоже еще была кнопка "пропустить", а сегодня уже нет. Вот и делюсь своим негодованием
значит макс поставил, проверь, может незаметно как-то. А меня макс заставили ставить на работе, я поставил на рабочий комп, а эта хуйня не запустилась)) ни ошибки, ни какой-то иной реакции. просто как в труп палкой тыкаешь
уже откопали что это. Если это мобила и можно поставить макс - кнопка исчезает.
Соответственно заходи через ПК или с мобилы, но в режиме браузер ПК.
скажу честно - хуй его знает. я просто сам вчера с максом впервые столкнулся, и охерел от того, какой это кусок говна. Можно зайти в браузерную версию, но зарегистрироваться можно только с приложения из мобильного устройства - это что за хуйня? зачем надо принципиально ставить его на телефон. а если у меня ниже 10 андроида? все, я мимо? ёбаная дичь, ёбаный недоработанный неработающий макс, ебаная политика продвижения этого кадавра, высранного криворукими разрабами из Инополиса
ну я уже присматриваю максимально дешевый телефон и максимально дешевый тариф, потому что понимаю, что додавят один хуй. Говно, если оно государственное, протолкнут, каким бы говном оно не было
А можете ссылку кнопки пропустить прислать с мобильной версии сайта? У меня кнопки нет, но в версии для ПК есть. Если конечно в ссылке нет каких-то данных, я хз.
Сегодня в озон глобал не смогла подтянуть данные как раз из-за этого тупого входа. Если у вас есть возможность пропустить, поздравляю