Сцуко, какой же бред. Продолжаю недоумевать конечно с некоторых личностей. Вот у вас есть две шоколадки - "Марс" и "Сникерс". Вам сказали, они вредные, жрите ебаный "СТЕП". Люди - баляяя... голодом морят изверги, пойдём листья жрать. Это именно то, что слышу об этих блокировках последние пару дней. Ну ёбаный ты в рот, я сам от и до против этих ебучих блокировок от ютуба до сраного ватсапа, но гиперболизировать вот так проблему просто идиотия тотальная. Мозги не ебите, окей. Даже если Максом пользоваться не хотите есть аналоги. Не в 90-ых блядь годах живете.
А в чём ты отрезан от внешнего мира то, шиз блядь? Ну через гугл почту общайся? Не нравится? ВПН тогда скачай дурик, от мира отрезанный, и дальше открытки в ватсапе отправляй.
Ну а зачем эти костыли,когда весь цивилизованный мир общается без костылей.? Вот ты Вася в деревне живёшь и мира не видел,жрешь картошку с салом и терять тебе собственно не чего. Даже если завтра прям интернет выклбчат совсем ты ж нихуя не потеряешь. Ничего в твоей жизни не изменится. Поэтому то ты и пиздшь и не понимаешь нихуя.
Охуеть. Я конечно понимал что с идиотом разговариваю, но чтобы с настолько наглухо ёбнутым - нет.
Ты сначала из деревни в Китай сгоняй,поживи там месяц хотя бы. И почувствуешь какое ты ничтожество для китайцев
Так о том и речь, тыква ты деревянная, что если Ваську из деревни не надо, то ему и не надо. Другие найдут альтернативу, потому что не долбаёбы, что ныть только привыкли. Тебе на примере Сникерса выше уже описал всё, а алегории свои тупорылые с картошкой оставь для колхозников, таких же как ты. И посыл свой про "весь цЫвЫлизованный мир" можешь сразу в жопу себе засунуть. Китай вообще тогда от мира отрезаный получается. И чё как? Не цивилизованный считай? Прям попуасы практически, да?
Нет,Китай это не цивилизованный мир. Китай это лярд нацистов. И как только они получать команду фас,то тебе пизда. Твой мессендж я понял - на субботнее анальное изнасилование занимать очередь с пятницы.