раскрыть ветку (1)
Уже не в первый раз устраняют проблемы. Если оно само, ты сам туда не лез с переделками своими, то делают бесплатно.
Счастливый. У мамы дома с 6 октября из стены между туалетом и ванной течет, уже потолок и стены все рыжие, сантехники приходят раз в три дня, качают головой, цокают, говорят, что придут завтра с материалами нужными и инструментами, и потом забивают на то, что обещали. Сегодня с мамой решили дать им последние два дня, если до утра вторника ничего не изменится пойдём жаловаться или, если не поможет, ругаться.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я позвонил вечером, в 6 пришёл чел, посмотрел, сказал: "В понедельник придём - сделаем". После 22.00 звонок и фраза "Ждите, бригада скоро будет".
показать ответы
Как-то у меня электричество вечером вырубило, позвонила в аварийку. Через час, а это было 23:0@ где-то, пришел трезвый электрик, прожил в щитке 2 часа, все починил и ушел. Денег не взял. И это нормальная практика в нормальных управляшках и ТСЖ
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да не, просто в диспетчерской сказали, что если не устранить сейчас - будет пиздец. Пригнали в течении часа, при чём в составе бригады был чел, который приходил в 6 вечера и говорил, что сделают в понедельник.
показать ответы
Да чему удивляться,сам работаю в компании содержащей дома,дежурные слесаря и сантехники,электрики и лифтёры,время реагирования строго контролируется,причём не только нашей фирмой,но и различными ведомствами,всё время идёт работа по улучшению показателей,хотя в норматив вкладываются с лихвой.Это вам не это.
раскрыть ветку (1)
Не, положительная динамика времени и качества исполнения на лицо. Вот если бы меня спросили, какой балл я поставлю за оперативность решения проблемы - без колебаний 5.
У знакомого мать живет в пригороде. Т.к. Понастроили коттеджных поселков, а подстанции не увеличивают, то у людей начало просаживаться напряжение дома. Я сделал заявку через сайт МРСК в пятницу в районе 14.00. В 18.30 приехала бригада и начала разбираться. Я был в шоке
раскрыть ветку (1)
Не, в этом плане жопа быстро уменьшается в областных центрах и некоторых областях, ну и в столице особенно видна положительная динамика.
раскрыть ветку (1)
Я и сам сначала удивился. За год уже несколько раз удивляли в приятном смысле, но чтобы настолько.