Меня одного удивляет?

У меня возникли предпосылки для теории заговора в контексте дела Ларисы Долиной.

1. Никогда еще так быстро не назначалось слушание в ВС РФ. Тут даже слово стремительно слабо отражает скорость. При этом жалоба подана на решение, по которому еще даже не пошел срок обжалования. И эта жалоба принята.

2. Отклонено ходатайство о закрытом режиме слушания. Допущена пресса, фото, видео. Прямая трансляция.

3. Определение будет изготовлено всего за сутки.

4. А 19 декабря прямая линия с президентом.

PS Я, безусловно, удовлетворен решением по делу Долиной/Лурье. Но вот было ли это правосудием или политическим решением сверху - вопрос лично для меня открытый.

0
Автор поста оценил этот комментарий

дизлексии

по моему она как раз у тебя )

нерусь ебучая

погугли что такое дислексия )

кто и как осуществляешь правосудие написано не в словаре :)

раскрыть ветку (1)
0

кто и как осуществляешь правосудие

иди склонения повторяй, знаток русского языка.

раз прочитал, кто и как осуществляет правосудие, должен понять что я имел ввиду.

показать ответы
0

долбоёб здесь только ты и этот еблан тс, две неруси ебучие )

если бы этот олень имел в виду что то вроде того, что ты написал, вопрос бы звучал как то так:

"была ли скорость рассмотрения продиктована общественным резонансом дела или это было политическое решение сверху?"

а не противопоставлять тёплое мягкому )

так что, вы биба и боба, два долбоёба )

раскрыть ветку (1)
0
У тебя явные признаки дизлексии. Я сформулировал именно так, как хотел. И твоя неспособность понять формулировку и отличить правосудие от телефонного права - твои проблемы. Загляни в словарь и посмотри лексическое значение слова правосудие. Кто его осуществляет и как. Ты элементарно не понимаешь, что по закону нельзя принять жалобу на несуществующее( не оформленное) решение, когда даже сроки обжалования не пошли.
ты даже не отдупляешь, что не может быть "или" между общественным резонансом и политическим решением. В данном конкретном случае общественный резонанс находится в причинно-следственной связи с предполагаемым политическим решением. В общем, ты яркий живой пример проявления эффекта Даннинга- Крюгера
показать ответы
8

то есть ты считаешь, что либо это решение правосудно, либо не правосудно и продиктовано политической волей? :)

прости, ты ебанутый? :)

раскрыть ветку (1)

ты за меня что-то придумал и на этом основании сделал вывод? Сам с собой поговорил, а ебанутый я?

Я говорил о правосудии. Этим занимается НЕЗАВИСИМАЯ ветвь власти. Судебная. Берет законы и судит по ним, не взирая ни на какие указания сверху. Это правосудие.

А если в ВС РФ звонят сверху и говорят, надо бы решить вопрос, то это уже не правосудие, а телефонное право. хотя решение по такому звонку вполне может быть правосудным. Так понятнее?

показать ответы
14

Но вот было ли это правосудием или политическим решением сверху

Считаете, что решение было не правосудным?

раскрыть ветку (1)

первых трех инстанций - однозначно не правосудным. Под правосудием я имел ввиду законные решения независимой ветви власти, которые должны приниматься ни под каким-либо давлением

показать ответы
6

Новый Год - дедлайны, общественный резонанс. Людям нужно хорошее настроение и оставить все плохое в этом году + happy end (наконец узнать вердикт). Достаточно?

раскрыть ветку (1)

т.е. дело политическое, государственной важности? )

29

Схуерху. Ясен хер все понимали, что дело надо решать и это сделали. Что тебе еще надо, собака?

раскрыть ветку (1)

Лично мне бы хотелось, чтобы такие дела правосудно рассматривались уже в первой инстанции. Без ручного управления.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги