21

Меня можно поздравить с первым штрафом1

Серия Штирлиц сел враскоряку, а она завелась и поехала!

Как раз за 25 минут до окончания 14 февраля, хе-хе, праздник удался!

Даже разрешили себя сфотографировать. Ишь, весь заезд перекрыли!

Даже разрешили себя сфотографировать. Ишь, весь заезд перекрыли!

На ночь решила съездить на хозблок, морозы опять, а там малыши - душа не на месте. Поросятам горячую грелку привезти, козляткам теплого попить на ночь, да козам сенца подбросить, свиньям - соломы.

Возвращаюсь назад, а на повороте в горку к дому, куда я на стоянку заезжаю - машина какая-то стоит с фарами, слепит, ничего не видно. Думаю:

- Ах ты гад! Мало того, что стоишь на въезде, ни объехать тебя, ни проехать никак. Тут и так-то мне сложно в обледенелую горку на заднем приводе заезжать, хорошо хоть мешок комбикорма лежит в багажнике.

Я обычно в эту гору на второй скорости с разбегу заскакиваю, а если не получилось с разбегу, то скатываюсь, и уже и не получится, только другим путем ехать. А там снег нечищеный.

Я немного скорость сбросила и поворотник включила перед горкой: мол, отъедь, мил человек, мне туда очень надо! И тут выскакивает ДПСник со своей полосатой палкой и машет мне. И тут только я разглядела, что ГАИ.

Остановила напротив них, он подошёл, спросил, какого года выпуска машина, поудивлялся. Потом уже представился и "для проверки документов".

Я ему сразу говорю:

- Давайте мне штраф, да я поеду.

- Почему штраф?

- Да страховки нету у меня.

- Предъявите документы.

Вытряхнула сумку на капот(содержимое женской сумки - это нечто!), там среди таблеток от головы и поноса, прокладок, расчесок, он мне сам(!) помог найти права и техпаспорт. Посмотрел в права.

- А где ваши очки?

- У меня контактные линзы.

- А почему страховку не сделаете?

- Я простой охранник, моим правам нет трёх лет, пока сумма страховки является для меня неподьемной.

- А куда вы едете так поздно?

- У меня скотина, на ночь ездила кормить, сейчас домой еду.

- Вы не мёрзните, идите в машину, я сейчас штраф выпишу и всё вам принесу.

Принес постановление, я подписала, дал мне копию. Если я быстро оплачу, то 400 рублей всего. Если не быстро - 800 рублей. Ага, значит быстро надо! Завтра утром заплачу через госуслуги попробую. Ни разу не пробовала.

Когда отъезжала от них, я забыла включить фары и поворотник. Пока в темноту не заехала, не поняла, что у меня свет не включен. Это всё от нервов! Они не заметили, слава богу. А может быть и заметили, но не стали меня ещё раз нервировать. До конца 14 февраля оставалось 15 минут.

1
Автор поста оценил этот комментарий

*за рулём понтуется племянница. Водить она механику не умеет. :-))

раскрыть ветку (1)
4

А это моя лошадка рабочая. За рулём никого нет. Я снаружи понтуюсь)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
13

Господитыбожемой! Вас что, никогда вообще не останавливали? Вы едете себе по своим делам, трезвая. с правами, не нарушаете (нарочно, по меньшей мере). Вы в принципе на вашем ржавом тазике неинтересны никаким ДПСникам. С вас же взять нечего - это по машине видно любому, а уж ДПС в этом спецы высшей категории. Ну никого не было на дороге, остановили, бывает. Дальше после профессионально-невнятной скороговорки, когда гаишник представляется, будет стандартный вопрос - Куда следуем? - Домой/К козлам (врать тут смысла нету) - Пили? - Нет! - Проблемы есть? - Нет! - Счастливого пути! - Спасибо!

Всё! Это стандартный диалог, выверенный до последней запятой.

Зачем отвлекать занятого человека своей несуществующей страховкой? Вы просто помешали ему ехать зарабатывать деньги. У человека смена заканчивается, ему план выполнить, а он тут с вами бумажки пишет... Больше так не делайте. Спросили - ответили. Не спросили - промолчали. Не врали, но и не нарывались. Не надо так. :-))

раскрыть ветку (1)
4

У нас цирк в наши ебеня приезжает чаще чем ГАИ. Хоть посмотрела на них. А так да, никогда не останавливали, на трассе вообще никогда.

показать ответы
1

Сколько стоит ваша машина, если ремонт в миллион? Наверное больше,чем моя квартира. С жиру беситесь. Может быть вы мне подарите эти жалкие 15 тысяч, если у вас всё так гладко в жизни? Поверьте , не у всех так. Это целая моя зарплата за месяц. Может быть мне не только машину и скотинку продать, а пойти и повеситься, чтобы вам дышалось и перделось легче? А лучше действительно не выезжайте никуда из своего города, сидите там у себя. Я вам скажу, куда не ехать. По всей стране не едьте. Летайте самолётами Аэрофлота.

раскрыть ветку (1)
1

Сделайте себе страховку за косарей двести на всякий случай. Мало ли, вдруг столбы дорогу перебегать начнут, а один не успеет вовремя перебежать. Если вам зарплата позволяет. А если не позволяет, скажите по секрету, где вы насасываете такие деньги на такие машины?))) Что-то мне не верится, что вы деталь точите на заводе, или что вы сварщик!

0

Да ёлки - метёлки ((( вам тут в комментах накидали ... я просто посочувствую (( будьте аккуратней, а ... Ну и за комменты тоже... злые тут все (((

раскрыть ветку (1)
1

Да ничего, бывает.( Люди не все злые. Бывают и исключения

2

страховку всё же приобретите.

раскрыть ветку (1)
1

Я на полгода и так всегда её делаю. На лето. Зимой только по поселку ведёрки с теплой кашей вожу, собачке, да скотине-животине покушать. Километр туда, километр обратно.

Можно и на санках конечно, но оно так остывает быстро, и им приходится есть холодное(((

показать ответы
3

В последние годы никто не спрашивает страховку - то ли у всех есть, то ли штраф слишком маленький за отсутствие... Им неинтересно протокол составлять - время теряют, а могли бы, глядишь, кого-нибудь пьяного поймать, там деньги - ого-го! Быть ДПСником - огромное финансовое бремя. Но и прибыль там серьёзная...

раскрыть ветку (1)
1

Штраф действительно маленький, я не обеднею, ничего такого страшного и не случилось, а опыт появился немного. Как говорят умные евреи: Благодарю тебя, Боже, что взял деньгами.

0

Где, в каком поселке вы живете? Куда не ехать?

Я живу в Коврове, родители на пенсию переехали в деревню, поехала прошлой зимой к ним, так вот там у такой же местной дуры без страховки такая же 40летняя машина с горки скатилась и нехило так влетела в мою машину, мне ремонта насчитали почти в миллион. Мне пришлось оплачивать ремонт из своих, т.к. не было времени ждать. Присудили ей возместить мне все расходы, а толку то? Если у нее таких денег и не было никогда. Приходят мне какие то копейки. И еще у нее наглости хватает ходить по деревне слухи разносить, что дочь таких-то понаехавших жильцов ее обирает, и припереться к моим родителям и им на жалость давить.

Если у вас нет денег на страховку, то продайте машину и скотину, или ходите к ним пешком с термосами. А если вам жизненно необходима машина, то найдите блять эти жалкие 15к, чтобы потом не влететь на гораздо большие расходы

раскрыть ветку (1)
1

Сколько стоит ваша машина, если ремонт в миллион? Наверное больше,чем моя квартира. С жиру беситесь. Может быть вы мне подарите эти жалкие 15 тысяч, если у вас всё так гладко в жизни? Поверьте , не у всех так. Это целая моя зарплата за месяц. Может быть мне не только машину и скотинку продать, а пойти и повеситься, чтобы вам дышалось и перделось легче? А лучше действительно не выезжайте никуда из своего города, сидите там у себя. Я вам скажу, куда не ехать. По всей стране не едьте. Летайте самолётами Аэрофлота.

показать ответы

@moderator, тут я вижу сразу несколько нарушений закона, о которых заявил пользователь: взятка и игнорирование за взятку дальнейших нарушений, езда без ОСАГО

раскрыть ветку (1)
1

А где тут взятка? Я штраф получила. Вот квитанция. Я просто рассказала, почему я получила этот штраф, и за дело. Просто так сложились обстоятельства, что мы семья за границей нищеты, не можем оплатить страховку. Но как только сможем, я обязательно заплачу

показать ответы
1
DELETED

Классная лайбочка!!!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам на добром слове и дай бог вам здоровья, всё остальное - приложится!

А что такое лайбочка?

показать ответы
0

Но если он сразу скачет и ломает перегородки, я говорю:

- Прости. Мы причиним сейчас нам обоим слишком много боли и проблем, если я начну по нормальному. Поэтому нет. Не сегодня

И достаю пневмо пистолет для инъекций.

Или вяжу и валю на землю

раскрыть ветку (1)
0

А ведь он - бык. Не человек. У него сразу изначально настроена программа - убивать тех, кто с ним не согласен.

А вы - человек. Тем более, мне странно и страшно это

0

Нет бы зайти и сказать:

- Томушка, дурочка! Ты сходи в такой-то банк, там дадут тебе рассроччечку. И ты выйдешь из дурацкого положеньица.

А я бы сказала:

- Неймушка, милая моя, я уже ходила. Но спасибо тебе за доброе словушко и за совет дельный. Может быть кто прочитает, тоже пригодица!

Так нет ведь сразу: продай машину, убей скотину! Нельзя же так с людьми.

Я прихожу ведь быка лечить, я ведь сначала договорюсь с ним, почешу, поглажу - может быть он так даст укольчик поставить. А не хватать сразу о рога и шибануть об землю.

раскрыть ветку (1)
0

Но если он сразу скачет и ломает перегородки, я говорю:

- Прости. Мы причиним сейчас нам обоим слишком много боли и проблем, если я начну по нормальному. Поэтому нет. Не сегодня

И достаю пневмо пистолет для инъекций.

Или вяжу и валю на землю

показать ответы
0

Вот за это над нами, женщинами, мужики и ржут блин

раскрыть ветку (1)
0

Нет бы зайти и сказать:

- Томушка, дурочка! Ты сходи в такой-то банк, там дадут тебе рассроччечку. И ты выйдешь из дурацкого положеньица.

А я бы сказала:

- Неймушка, милая моя, я уже ходила. Но спасибо тебе за доброе словушко и за совет дельный. Может быть кто прочитает, тоже пригодица!

Так нет ведь сразу: продай машину, убей скотину! Нельзя же так с людьми.

Я прихожу ведь быка лечить, я ведь сначала договорюсь с ним, почешу, поглажу - может быть он так даст укольчик поставить. А не хватать сразу о рога и шибануть об землю.

показать ответы
0

Ну тоже как с животными. Вы мне:

- Пшшш! Пфффы! Ты в мая территория не ходи, кусну- квартиру продашшшшь! Фыррр! Кусь!

Я вам:

- Пффф! Мырррр! У тя, чё? Кот такой породистый что ты фырчишь так лихо?! Так обойди его посмотри сзади, можть кастрированный?! Мяаааауууууу! Мааааарт!!!! Шшшшш! На моя территория не ходи!!! Шшшшш!

Вам самим не смешно?))))

раскрыть ветку (1)
0

Вот за это над нами, женщинами, мужики и ржут блин

показать ответы
0

Да ещё и напугала!

раскрыть ветку (1)
0

Ну тоже как с животными. Вы мне:

- Пшшш! Пфффы! Ты в мая территория не ходи, кусну- квартиру продашшшшь! Фыррр! Кусь!

Я вам:

- Пффф! Мырррр! У тя, чё? Кот такой породистый что ты фырчишь так лихо?! Так обойди его посмотри сзади, можть кастрированный?! Мяаааауууууу! Мааааарт!!!! Шшшшш! На моя территория не ходи!!! Шшшшш!

Вам самим не смешно?))))

показать ответы
0

Ведь мне с животными иногда (почти всегда)проще чем с людьми. Ведь если оно хочет укусить, убоднуть или улягнуть - оно предупредит - просто на него смотреть надо! А с людьми тяжело: вот с первого прям комментария "взяла и укусила!" Я даже на вас посмотреть не успела, а вы уже "Кусь"!

раскрыть ветку (1)
0

Да ещё и напугала!

показать ответы
0

Мне нравится, что он такой весь фифа был, а ведь не стал издеваться (хотя и мог бы). А я тогда бы не стала там делать, наверное. Я понимаю, что плюс он себе заработал. Но ведь не зря.

раскрыть ветку (1)
0

Ведь мне с животными иногда (почти всегда)проще чем с людьми. Ведь если оно хочет укусить, убоднуть или улягнуть - оно предупредит - просто на него смотреть надо! А с людьми тяжело: вот с первого прям комментария "взяла и укусила!" Я даже на вас посмотреть не успела, а вы уже "Кусь"!

показать ответы
0

Там такой мужчина был! Один на весь банк. Но не поленился мне всё объяснить, попутно отвечая на звонки(ведь он один). И главное, сначала весь такой был замухрыженый, городской прям, весь из себя! А потом, когда понял, что я не понимаю, сразу же перешёл на "моя языка"! И объяснил ведь! Ведь я сетую ему:

- Мне б хотя бы на полгода сделать, дорого на год, а потом как нибудь прижмусь, поезжу без страховки до февраля.

- Так если у вас страховка дороже 10 тысяч рублей выйдет, мы вам назад вернём через год пять тысяч! Вот вам наклеечка с куркодом, вы оторвите ваш знак восклицательный, наклейте её, если вас кто-нибудь сфотографирует, так вам всякие ништяки от банка.

Вот и всё. И "убазарил". Дай бог ему здоровья и долголетия!

раскрыть ветку (1)
0

Мне нравится, что он такой весь фифа был, а ведь не стал издеваться (хотя и мог бы). А я тогда бы не стала там делать, наверное. Я понимаю, что плюс он себе заработал. Но ведь не зря.

показать ответы
0

Да там тьма инфы! Мне такой же мужик нужен, как в банке был, чтобы на человеческий язык всё перевести. Я лучше ветеринарку почитаю: ММА - мастит, метрит, агалактия. Полезней будет, я тут хоть понимаю что-нибудь))) Да и подзабылось со времени учебы

раскрыть ветку (1)
0

Там такой мужчина был! Один на весь банк. Но не поленился мне всё объяснить, попутно отвечая на звонки(ведь он один). И главное, сначала весь такой был замухрыженый, городской прям, весь из себя! А потом, когда понял, что я не понимаю, сразу же перешёл на "моя языка"! И объяснил ведь! Ведь я сетую ему:

- Мне б хотя бы на полгода сделать, дорого на год, а потом как нибудь прижмусь, поезжу без страховки до февраля.

- Так если у вас страховка дороже 10 тысяч рублей выйдет, мы вам назад вернём через год пять тысяч! Вот вам наклеечка с куркодом, вы оторвите ваш знак восклицательный, наклейте её, если вас кто-нибудь сфотографирует, так вам всякие ништяки от банка.

Вот и всё. И "убазарил". Дай бог ему здоровья и долголетия!

показать ответы
1

Вы почитайте на досуге о страховках все же 😆😆

Ну или в свою страховую позвоните и проконсультируйтесь о том, что такое страховой случай))

раскрыть ветку (1)
0

Да там тьма инфы! Мне такой же мужик нужен, как в банке был, чтобы на человеческий язык всё перевести. Я лучше ветеринарку почитаю: ММА - мастит, метрит, агалактия. Полезней будет, я тут хоть понимаю что-нибудь))) Да и подзабылось со времени учебы

показать ответы
0

И вам того же. После первого сообщения уже и так понятно стало. Бред какой-то очередной. Чё там компенсировать, если есть у вас страховка? Пусть с ней страховая разбирается. И зашли вы меня не побудить, а укусить. Получить в ответ укус не планировали. Ну ок. Я люблю, когда легко расстаюсь с такими людьми. Разлука будет без печали.

раскрыть ветку (1)
0

Всем остальным для размышления:

Прежде, чем сюда постучать, подумай, нужен ли ты тут.

1

Я же писала, что мне ждать некогда, когда она мне компенсирует. Страховка у меня есть и всегда была. У виновницы то не было

Извините, Тамара, но объяснять вам что-то да и вообще общаться, после ваших предположений насчет источника наличия моей дорогой машины, мне с вами неприятно.

Всего наилучшего

раскрыть ветку (1)
0

И вам того же. После первого сообщения уже и так понятно стало. Бред какой-то очередной. Чё там компенсировать, если есть у вас страховка? Пусть с ней страховая разбирается. И зашли вы меня не побудить, а укусить. Получить в ответ укус не планировали. Ну ок. Я люблю, когда легко расстаюсь с такими людьми. Разлука будет без печали.

показать ответы
0

Объясните пожалуйста мне, если ва́м не сложно: как это вообще работает? Может быть у них там, кто этой страховкой заведует, с головушкой не очень? Или наоборот, очень хорошо с головушкой, бабло лопатой грести, а ничего не давать вообще. Почему вы, например, купили новую машину, выехали из салона два метра и она уже не новая сразу? Мне кажется, что они хитрят. Тем более мало причин кормить паразитов.

раскрыть ветку (1)
0

То есть если в меня (или я) въедет кто-то без страховки, мне ничего не выплатят? И если я вьеду в ёлку, которая тоже без страховки растет себе без проблем, то тоже побоку?

показать ответы
0

Я знаю одного человека, который делает страховку, но въехал в чужую машину, и отдал деньги сразу (потому что "если вызывать, то страховка потом в два раза больше будет") Какой-то сюр вообще...

раскрыть ветку (1)
0

Объясните пожалуйста мне, если ва́м не сложно: как это вообще работает? Может быть у них там, кто этой страховкой заведует, с головушкой не очень? Или наоборот, очень хорошо с головушкой, бабло лопатой грести, а ничего не давать вообще. Почему вы, например, купили новую машину, выехали из салона два метра и она уже не новая сразу? Мне кажется, что они хитрят. Тем более мало причин кормить паразитов.

показать ответы
0

И ещё один момент. Как так получилось, что у вас страховка была, в вас въехали, а по страховке вам ничего не дали на ремонт? Или у вас тоже не было страховки? А если была, и не дали, то зачем она тогда вообще нужна? А если не было, то о чем сейчас речь?

раскрыть ветку (1)
0

Я знаю одного человека, который делает страховку, но въехал в чужую машину, и отдал деньги сразу (потому что "если вызывать, то страховка потом в два раза больше будет") Какой-то сюр вообще...

показать ответы
0

А потом. У нас в стране есть много людей, которые живут на крохотную пенсию. И у них тоже на страховку денег не хватает. Надо ругать не их, а всю систему. То что за страховку такие деньги берут.

И на пенсию далеко не бабки девяностолетние выходят, и у некоторых есть машина старенькая, права. А денег нет на страхование. Ей надо раз в месяц до поликлиники доехать, или на дачу с рассадой. Или ей тоже пешком туда с тележкой переться? И с термосками?

Или ей срочно надо на пенсии на подработку выходить, чтобы нелегально?))) Я знаю много таких. Не дай вам бог оказаться в их ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

И ещё один момент. Как так получилось, что у вас страховка была, в вас въехали, а по страховке вам ничего не дали на ремонт? Или у вас тоже не было страховки? А если была, и не дали, то зачем она тогда вообще нужна? А если не было, то о чем сейчас речь?

показать ответы
0

Я вам больше скажу: в областях много не только без страховки ездят, а без прав, без документов, малолетки и без фар ночью! Просто примите, как факт. Я понимаю, что это просто непонятно для вас, как это - не найти 15 тысяч на страховку. Мы в разных измерениях существуем. Чтобы побудить к чему то, это вы опоздали - меня гаишники уже побудили. Не люблю когда такая ситуация.

Я пробовала много раз, и были времена, когда получала больше минимума в несколько раз. Но и жила на работе практически. По некоторым причинам, пришлось перестать. Без образования и нормальной профессии, тем более, когда мозг работает так, что учиться оооочень сложно(я на права два года сдавала), очень сложно найти работу с таким же графиком, но получать больше.

раскрыть ветку (1)
0

А потом. У нас в стране есть много людей, которые живут на крохотную пенсию. И у них тоже на страховку денег не хватает. Надо ругать не их, а всю систему. То что за страховку такие деньги берут.

И на пенсию далеко не бабки девяностолетние выходят, и у некоторых есть машина старенькая, права. А денег нет на страхование. Ей надо раз в месяц до поликлиники доехать, или на дачу с рассадой. Или ей тоже пешком туда с тележкой переться? И с термосками?

Или ей срочно надо на пенсии на подработку выходить, чтобы нелегально?))) Я знаю много таких. Не дай вам бог оказаться в их ситуации.

показать ответы
0

В нищету или что-то подобное я вам не тыкала, а обрисовала ситуацию, чтобы побудить вас к покупке страховки.

Насчет рок-звезды. Не обязательно рок звездой становиться, чтобы зарабатывать хотя бы немного больше прожиточного минимума.

раскрыть ветку (1)
0

Я вам больше скажу: в областях много не только без страховки ездят, а без прав, без документов, малолетки и без фар ночью! Просто примите, как факт. Я понимаю, что это просто непонятно для вас, как это - не найти 15 тысяч на страховку. Мы в разных измерениях существуем. Чтобы побудить к чему то, это вы опоздали - меня гаишники уже побудили. Не люблю когда такая ситуация.

Я пробовала много раз, и были времена, когда получала больше минимума в несколько раз. Но и жила на работе практически. По некоторым причинам, пришлось перестать. Без образования и нормальной профессии, тем более, когда мозг работает так, что учиться оооочень сложно(я на права два года сдавала), очень сложно найти работу с таким же графиком, но получать больше.

показать ответы
0

Я бэкенд-разработчик.

Я ваши посты не первый раз вижу, и считала вас довольно-таки прямым, честным и добрым человеком. Видимо, ошибалась, раз вы так агрессируете на эту тему.

Но вы подумайте, подумать о своей жизни и о том, чем мы ее наполняем, никогда не будет лишним

раскрыть ветку (1)
0

Мне почти сорок лет. Я охранник. Я понимаю, что никогда уже не стану рок-звездой/директором/президентом(выбрать нужное). Я останусь тем, кто я есть сейчас. Моя семья иногда попадает в трудные ситуации. И приходится брать кредиты, долги, которые я своевременно гашу. Иначе не давали бы больше.

И да, я не знаю бэкенд-разработчик, конечно посмотрю, что это такое, но не думаю, что когда-нибудь пригодится в жизни.

Я честный и иногда добрый человек. Если мне не указывают, что мне делать, а нормально советуют. Если меня тычат в мою нищету, я агрессирую. Так если вы пнете собаку, за то что она - собака, она огрызнется на вас. Это нормально.

показать ответы
0

А расскажите о своей профессии. Я буду всю ночь лежать и думать, нужна мне для моей жизни она или нет. Может быть вы - блестящий кардиохирург? Тогда да. Вдруг пригодится. А если вы только ртом работаете или бумажки ковыряете, тогда нет, не нужна. Тогда вы абсолютно бесполезный для меня и миллионов как я, человек. Вдруг вы какой-нибудь фитнес тренер, или того хуже, риэлтор?

Ведь даже если вы работаете в бюро похоронных услуг, в конце-концов может быть пригодится в конце жизни.

Вот буду лежать и думать о смысле жизни и вообще...

раскрыть ветку (1)
0

А поразмышлять есть о чем. Потому что вот человек, который мне в банке страховку делал, работник банка. Он нужен оказался. Как без него со всем этим разобраться-то? А вот пилот гражданской авиации - профессия хорошая, но он мне вообще с боку припеку, никогда никуда не полечу, денег не хватит. А вроде как они и продукты возят: бананы всякие, авокадо. Авокадо я люблю, значит нужен мне пилот гражданской авиации.)))

0

Вот и молодец, что купили. Нашли же деньги.

А что кроме сварщиков, других профессий больше нет?)))

раскрыть ветку (1)
0

А расскажите о своей профессии. Я буду всю ночь лежать и думать, нужна мне для моей жизни она или нет. Может быть вы - блестящий кардиохирург? Тогда да. Вдруг пригодится. А если вы только ртом работаете или бумажки ковыряете, тогда нет, не нужна. Тогда вы абсолютно бесполезный для меня и миллионов как я, человек. Вдруг вы какой-нибудь фитнес тренер, или того хуже, риэлтор?

Ведь даже если вы работаете в бюро похоронных услуг, в конце-концов может быть пригодится в конце жизни.

Вот буду лежать и думать о смысле жизни и вообще...

показать ответы
0

А вы чего какая агрессивная? Вы понимаете что не потратив 15к сейчас, вы можете получить проблемы на всю свою жизнь? И придется тогда идти и скать работу не за 15к, или квартиру свою продавать.

Сколько стоит моя машина -не ваше дело, я сама на нее заработала честным и упорным трудом.и куда мне ездить или не ездить, тоже не вам указывать. Просто прислушайтесь, пока не поздно, и купите страховку

раскрыть ветку (1)
0

И как мне ходить, с термосом или без, пешком или на лошади - это тоже не ваше дело. И вообще, я то сделала страховку, а несколько миллионов таких как я - нет. Поэтому всё таки сидите дома и сдувайте пылинки с машины

показать ответы

Честным и упорным?! Неужели всё таки вы сварщик!)))

раскрыть ветку (1)
0

Я уже купила. Узбагойзя. В Совкомбанке, в рассрочку.

1

Блять, я тоже не олигарх и только нахожусь в процессе получения прав (т.е. явно буду неопытный водитель еще долго), но страховку сделаю даже с учетом того, что ездить буду довольно мало. Что за хуйня у людей с ответственностью?

раскрыть ветку (1)
0

Значит олигарх. Я пока на права училась, в два кредита влезла

10
Какая вы глупая и самоуверенная. И реакция у вас как у человека паука, и денег у вас бедненькой нет, и все вокруг, кто вас осуждает, должны вас к вашим козам возить.
А потом въедете вы со своей шикарной реакцией в машину за три-четыре ляма, и рассчитают вам сумму выплаты через суд тысяч 800-миллион.
Кто вам такой кредит даст? Если у вас 15 тысяч за ГОД на страховку не копятся?
Да никто.
И что дальше? На панель?
И я серьёзно. Жить дальше вы как будете? Или понять-простить вас должны?
А вообще я бесполезно пишу. Закостенелая женщина, со всех сторон в белом пальто, только с обосранной жопой вряд ли меня услышит и поймёт.
раскрыть ветку (1)
0

И вообще если за три-четыре ляма, по хорошему вы должны стопицот тысяч рублей страховку платить. У вас ведь и детали дороже, и управляется, она легче, чем моя.

Я без гидроусилителя езжу, все руки уже гудят.

Я понимаю слова песни: "вложив остатки сил в поворот руля..." Реально, так и бывает.

А почему у меня страховка должна столько стоить? Ведь мои детали стоят на порядок раз меньше. Вот например, купила амортизатор передний - 1500 р. Шаровая - 600 р. Кран печки - 300

показать ответы

Ой, вам надо в полицию идти работать! Вы там столько "палочек" наделаете!.

Просто "полисмэны" оказались людьми и поняли, что случилось со мной. Тем более, что мой адрес был известен им. Я рукой бесхитростно показала - вот в этом доме я живу! Я домой еду!(Хотя тут сказали что не надо бы так делать.)

Я и сама пол ночи не спала, дергалась, что я такой косяк допустила. Вам вот пост накатала ночью, чтобы "скинуть моральное напряжение".

На экзамене я тоже косячила от вида ГАИ. Чето я их по ходу боюсь. Пойду в следующий раз к психиатру (раз в год бываю по работе), расскажу эту историю. Может быть посоветует чего дельное

раскрыть ветку (1)
0

Штраф - за дело получила! И знаю. Но сделать пока ничего не могу. Неподьемно для нас. Мы финансовую коробочку осенью открыли и кинули на лечение главы семьи. Это было важнее, чем страховка.

показать ответы
1

чуть позже всё почитаю, спасибо)

когда я переживаю за дальнюю дорогу,
то беру или друзей с собой, или попутчиков на блаблакар.
не уверен что девушке это безопасно, но как вариант.

хотя кстати последнее время с аудиокнижками езду один,
более чем понравилось

раскрыть ветку (1)
0

Я вообще никакую музыку не включаю, чтобы не отвлекаться. В дорогу беру старую собаку. Она регулирует мой отдых, чтобы у меня не было "дорожного транса".

По дороге разговариваю или с ней, не оглядываясь, или с машиной своей разговариваю, если без собаки еду.

Так как собака злая по старости лет, то никого не беру в попутчики.

Кто знает, что у неё на уме. То она спит калачиком на заднем сиденье, а приснится что-нибудь плохое - не дай бог цапнет. Это же всё таки собака!

показать ответы
2

Теперь понятнее.

раскрыть ветку (1)
0

Просто я в теплое время года езжу в Рязань в деревню, у меня там бабушка старенькая, ей помогать надо. А зимой только по поселку катаюсь. Или когда в баке уже пять литров остаётся, до заправки один раз в месяц, а то и реже. Если тепло, то с санками хожу.

1
GotCupsOnMyEars

Добрый день!

Модераторы следят только за нарушениями правил Пикабу: https://pikabu.ru/information/rules, https://pikabu.ru/information/rules_sp. Выявлением нарушений правил дорожного движения занимаются соответствующие уполномоченные органы.

раскрыть ветку (1)
0

Так я не нарушала и Пикабу правила. Я же не призываю никого не делать страховку. Я сказала просто что вот что происходит, когда не делаешь

Вот штраф

показать ответы
1

А где тут взятка? Я штраф получила. Вот квитанция. Я просто рассказала, почему я получила этот штраф, и за дело. Просто так сложились обстоятельства, что мы семья за границей нищеты, не можем оплатить страховку. Но как только сможем, я обязательно заплачу

раскрыть ветку (1)
0

Просто так сложились обстоятельства. Вы почитайте сам пост, пожалуйста, если вам не лень. И вы поймёте, что я сама сказала что у меня есть нарушение, сама сказала чтобы мне штраф сделали.

Я честный человек.

показать ответы
6

Раз документы попросил, значит всё равно узнал бы про страховку.

В 99% случаев они проверяют только водительское удостоверение и СРТС, т.к. основная цель современного гаишника - диагностика кариеса. Пока он нагибает всякую мелкую рыбешку (а это от 20 до 40 минут писанины), мимо проплывёт огромный синий сом, а смена не резиновая.

Поздравляю, вы сами себя вломили и подарили ему палку из своего кармана.

После того, как вы сами признались, ему пришлось вас озалупить.

раскрыть ветку (1)
0

Ну чтож, буду знать. Спасибо за ознакомление с психологией ГАИ. Я ж не знала, чего они там проверяют, я больше в животных разбираюсь.

Оттого что палку ему подарила, это не важно для меня. Деньги на штраф возьму у мужа. Всё равно ничего сегодня мне не подарили( хотя так хотелось, даже намекала, что в магазине роза жёлтая горшковая появилась, а у меня как раз такой нету.))) Не понял намека.

показать ответы
0

А вы чего какая агрессивная? Вы понимаете что не потратив 15к сейчас, вы можете получить проблемы на всю свою жизнь? И придется тогда идти и скать работу не за 15к, или квартиру свою продавать.

Сколько стоит моя машина -не ваше дело, я сама на нее заработала честным и упорным трудом.и куда мне ездить или не ездить, тоже не вам указывать. Просто прислушайтесь, пока не поздно, и купите страховку

раскрыть ветку (1)

Честным и упорным?! Неужели всё таки вы сварщик!)))

показать ответы
2

Да конечно, кредит она возьмет.

раскрыть ветку (1)

Вы меня не знаете просто, вам не попадались такие, как я, люди. А жаль

0

Ой, я не могу! Тамара, зачем вы оправдываетесь перед какими-то неизвестными мудаками с просторов интернета? У них хронически зудит ЧСВ, которое они тут чешут об ваши комменты. Один вон аж пост накатал - невнятное унылое говно, пусть лучше прочтёт, что пишет Джереми Кларксон про эти самые камеры. Потому что Кларксон писать умеет, а 812-го читать - обзеваешься. Второй орёт: "Модератор! Караул! Она летает на метле! Без ОСАГО!" - ну чё поделать, разгильдяй, читать не научился, а пальто белое очень хочется. :-))

Вы сами про себя всё знаете? Сами-то в себе не сомневаетесь? Ну и шлите их всех лесом! Здесь, на Пикабу, нужно иметь стальные нервы и крепкую панамку, остальное само приложится. :-))

Про штраф за ОСАГО по камерам - они эту тему обсасывают с 2016-го, а воз и ныне там. Пруф: https://www.asn-news.ru/news/55301 Потому что ГИБДД не заинтересована. Пруф: https://dzen.ru/a/Y_MCUmupYig6VJw_

То, что вы недостаточно уверенно чувствуете себя за рулём - через пару лет это пройдёт, тут практика и ещё раз практика - я когда права получила, вдруг обнаружила, что Москва вся состоит из горок и иномарок и это невероятно стрёмное сочетание... Сейчас бывает, напахавшись на даче, плюхаешься в машину и, пока едешь домой, полтора часа отдыхаешь. Машина - это свобода!

Кстати/некстати, тут авторы постов пишут под своими текстами что-то вроде "нужно собрать столько-то рублей на домики для маленьких поросят" - как у популярного Мефодия. Попробуйте написать "нужно собрать 15 тыр на полис" - посмотрите, пожертвует ли кто-нибудь в белом пальто сколько-нибудь от щедрот. :-)) Удачи! И не расстраивайтесь! :-))

раскрыть ветку (1)

Если бы я смогла я бы сто плюсов вам поставила, ибо такие как вы не дают мне терять веру(нет, не в себя. В себя у меня вообще есть какие-то инстинкты, если они меня обманут, меня просто не станет и всё. Как дикой лисы на тонком льду) Вы не даёте терять веру в человечество, пусть не всё, но мы выживаем если что.

Ведь самая большая река начинается с мелких ручейков. И в фундамент китайской стены был однажды заложен маленький кирпичичек

показать ответы
1
По-разному. В среднем около 70. Я на себя работаю.
У мужа около 120, но тоже очень разно. Детей пока нет, только собака и кошка.
Строим дом четвёртый год.
Город на Урале 150 тыс. Населения.
Это я все для понятия уровня.

И сейчас ещё немного негатива. У вас не подешевеет страховка, так как вы не постоянно вписаны в полис. Дело не в том, сколько лет правам, а в периоде страхования.

Вообще мне просто хочется, чтобы вы услышали меня: 15 тысяч накопить будет не так сложно, как брать многотысячный кредит на ремонт чужой машины. И уж поверьте: ситуации бывают очень разные. И разбор этих ситуаций, к сожалению, тоже.
раскрыть ветку (1)

Я каждую весну страхую на полгода: весной я езжу к бабушке Томе и всё лето тоже. А зимой нет, не страхую. Я только по поселку езжу, что бы доставить животным теплую еду. А пешком - остывает, им холодное есть приходится. Это плохо.

А вообще перечитайте мои посты. И вы поймёте кто я, и почему так яростно отстаиваю своё право на моё существование. Наверное, вопросов не будет больше.

показать ответы

И уравняют зарплаты хоть маленько. А то вы там уже, простите, охуели?

Я не завидую там если стопятдесят тысяч, или триста там у вас, чё мне завидовать.

У меня 18,5 тыр.

раскрыть ветку (1)

Но если вы не лезете со своим пониманием мира, и тем, что все, как холопы, должны тут преклониться перед вами, то мне хватает.

А так, тут вас не ждут. Не лезте сюда. Если б не вы со своими дачами, чтобы сбежать от короны и посадить газон, я б давно исполнила свою мечту - купила частный дом. А вы только цены поднимаете, и не производите ничего кроме гектаров газона

показать ответы
0

У вас реально штраф за отсутствие страховки 800 рублей и если быстро, то 400?

У нас штраф "если быстро" стоит дороже страховки на год.

раскрыть ветку (1)

Реально.

Ладно, не взятка. Но одно с вашей стороны (ОСАГО) и его оправдание, другое - не зафиксированы полицейскими ваши последующие косяки.

раскрыть ветку (1)

Ой, вам надо в полицию идти работать! Вы там столько "палочек" наделаете!.

Просто "полисмэны" оказались людьми и поняли, что случилось со мной. Тем более, что мой адрес был известен им. Я рукой бесхитростно показала - вот в этом доме я живу! Я домой еду!(Хотя тут сказали что не надо бы так делать.)

Я и сама пол ночи не спала, дергалась, что я такой косяк допустила. Вам вот пост накатала ночью, чтобы "скинуть моральное напряжение".

На экзамене я тоже косячила от вида ГАИ. Чето я их по ходу боюсь. Пойду в следующий раз к психиатру (раз в год бываю по работе), расскажу эту историю. Может быть посоветует чего дельное

показать ответы
1
DELETED

Я не ругался ни разу

раскрыть ветку (1)

А вдруг начнёте! Я вообще сегодня себя ощущаю в этом посте, как заглохшей на перекрестке в час пик

1
DELETED

Кстати, на Рязань автобусы и поезда вроде есть

раскрыть ветку (1)

Есть, но я с пустыми руками не езжу ведь. Обязательно нагруженная, и сыры и творог, и молоко в заморозке. И рыба, и мясо и сало. Зачем к бабушке с пустыми руками ехать? Ведь она обратно грузит так, что стыдно будет с пустыми руками приезжать. И вареньем грузит, и овощами разными, и чаями травяными, и самогоном свойским! А я к ней с пустыми руками поеду? Да ладно! Или с сумочкой спортивной наперевес? А как я туда ей на зиму в эту сумку две свиньи запихаю? И как потащу потом? Я ездила осенью, заблудилась в заповеднике. У меня на эту тему есть пост. Если интересно, кину ссылку, там тоже только правда одна.

Я тоже очень много чего неправильно сделала там по пути, и прежде всего то, что заехала в заповедник на машине. Но я не знала, что там такое и обосралась больше от страха. Я нечаянно же.

показать ответы
0

Я вообще никакую музыку не включаю, чтобы не отвлекаться. В дорогу беру старую собаку. Она регулирует мой отдых, чтобы у меня не было "дорожного транса".

По дороге разговариваю или с ней, не оглядываясь, или с машиной своей разговариваю, если без собаки еду.

Так как собака злая по старости лет, то никого не беру в попутчики.

Кто знает, что у неё на уме. То она спит калачиком на заднем сиденье, а приснится что-нибудь плохое - не дай бог цапнет. Это же всё таки собака!

раскрыть ветку (1)

А отдых она регулирует так. Ей пописать надо или попить, она поскуливает. Я остановку делаю в лесу, чтобы она на поводке походила около машины, попила. Есть не даю в дороге - её тошнит потом. Зато сама разминаю руки, ноги. Глаза отдыхают. Руки вообще от руля прям как иголочками колет, если долго ехать

4

ближний свет или дневные ходовые огни нужны чтобы другие водители видели вас издали, или боковым зрением.
и все к этому привычны.
что если сам корпус автомобиля, невключенный, незапущенный,
может просто быть запаркован, и не надо на него обращать внимание,
он не приближается,
и можно спокойно выполнять свой манёвр.

разговор не про удобство вождения и достаточной видимость из вашего авто

раскрыть ветку (1)

Да, я это понимаю. И поэтому очень сильно расстроилась, что вообще со мной могло такое произойти, что я не включила свет! Я полночи из-за этого не могла уснуть. Мне так неприятно было, что я могла сделать такое нарушение! Я могла в темноте ведь кошку задавить бездомную, их тут много.

А это вообще всё для меня - только пойти и убить себя об стену.. "это край, милая!"

показать ответы
1

В последние несколько остановок, я показывал права и документы на машину, страховку даже не спрашивали.

раскрыть ветку (1)

Да и ладно. Если то, что меня оштрафовали, помогло симпатичному гаишнику стать хоть немножко счастливее, то мне не жаль 400 рублей.

И если честно, то я не права и это понимаю. Штраф мне не зазря. Просто жизненные обстоятельства такие, но кому какая разница?

3

Фары слепят, они не разглядели, кто за рулём. Вы - женщина, сразу минус 80% интереса, если в потоке днём видят, что машина -не БМВ, да ещё с тёткой за рулём - это до того неинтересный вариант, что меня летом на Ниве с кенгурятником (кенгурятники запрещены и уже давно) не остановили ни разу. Даже когда на дороге нет никого и им делать нечего - а вдруг в следующую минуту они упустят свой счастливый шанс, пока с вами возятся? :-))

раскрыть ветку (1)

За два года это в первый раз. Тем более весной я опять страховку на полгода сделаю, а через год у меня сумма уменьшится до приемлемой для меня, и начну делать нормальную.

4

Без проблем. Даёте документы - то есть СТС и права. Всё! (честно-честно, я больше 20 лет за рулём и какие только вёдра не водила. :-))

раскрыть ветку (1)

Отлично, буду хоть знать. Просто я когда ездила с отчимом, то они всегда его доставали, и документы все просили, и багажник открыть(только в задний проход не заглядывали). Вот у меня и отложилось в памяти - как ГАИ так полчаса стоять, сиськи мять.

А если уж они приезжают к нам в поселок, то как раз на операцию "Мопедист" - детей ловить, и по ржавым ведрам без доков план сдавать. У нас таких мнооого, и тоже подросня за рулём.

показать ответы
0

Ну чтож, буду знать. Спасибо за ознакомление с психологией ГАИ. Я ж не знала, чего они там проверяют, я больше в животных разбираюсь.

Оттого что палку ему подарила, это не важно для меня. Деньги на штраф возьму у мужа. Всё равно ничего сегодня мне не подарили( хотя так хотелось, даже намекала, что в магазине роза жёлтая горшковая появилась, а у меня как раз такой нету.))) Не понял намека.

раскрыть ветку (1)

Хотя, проверяли бы они меня сегодня досконально. Время 23:35, проселочная дорога - никого нету абсолютно! Тем более что ещё не выходной и не пятница даже. Пока они там выписывали, ни одной машины ни в каком направлении не было.

Если бы я смогла я бы сто плюсов вам поставила, ибо такие как вы не дают мне терять веру(нет, не в себя. В себя у меня вообще есть какие-то инстинкты, если они меня обманут, меня просто не станет и всё. Как дикой лисы на тонком льду) Вы не даёте терять веру в человечество, пусть не всё, но мы выживаем если что.

Ведь самая большая река начинается с мелких ручейков. И в фундамент китайской стены был однажды заложен маленький кирпичичек

раскрыть ветку (1)

А остальное всё фигня. Ведь это ж понарошку. Они знают теперь где я живу, но не приедут бить мне морду))))

3
Согласна с комментатором выше. Я сама езжу на ваз 2107. И в один "прекрасный" момент мою машину на горке просто снесло вниз на джип Лексус. Не из за моей глупости или неумения водить, у меня стаж более 10 лет в Саратове городе сплошных горок и гор. Колесо заклинило. Я как раз на следующий день была записана на сто глянуть что где поменять пора. И там выяснилось, что заднее колесо у моей заднеприводной машины заклинило, мастер удивился как я вообще приехала.

Вы представляете моё состояние когда я этот новёхонький блестящий джип Лексус ударила своим ведром? Как у меня инсульт или инфаркт не случился я не знаю. И мне повезло просто сказочно. Я ударила углом своей машины ровно в середину номера лексуса. Кроме номера я ничего не повредила. А там наверно одна только фара стоит как десять моих машин. До сих пор когда вспоминаю мне дурно становится.

Это я всё к тому рассказала чтобы прежде чем без страховки куда то ехать сто раз подумали.

А про сумочку с прокладками и прочим барахлом прям вообще неприятно. Неужели ста рублей нет для обложки для автодокументов и отдельного кармашка в сумке...
раскрыть ветку (1)

Нет нету.

Вы прям в тему попали

Я счас с мужем поссорилась крупно из-за этого. И не только. Но это очень важно и лично.

Просто как пользоваться автомобилем и личным водителем в лице жены - норм, зато я не олень!

А как надо что-то туда вложить - как раз выражение лица раненого оленя

показать ответы
3
Ну и ещё, вы абсолютно не знаете с кем общаетесь, но уже понаписали кучу всего, у меня всегда есть страховка и не потому что я боюсь штрафов, я скорее боюсь попасть в передрягу без нее, даже если вы ударите хорошо по современным меркам корыто, ремонт может вылитая в копеечку, сейчас даже корыто денег стоит, но вы можете ударить и совсем не корыто, и ремонт может выйти в очень круглую сумму, и хорошо, если попадется человек законопослушный, не дерзкий и будет терпеть ваши оправдания, я бедная, к меня денег нет и.т.д и.т.п., а может попасться не особо терпеливый и прямо скажем злой, отберёт все нафиг, останетесь без штанов, я ни в коем разе не желаю вам этого, но у самого страховка есть всегда, что бы не встрять именно в это
раскрыть ветку (1)

Ну я и сама это понимаю. Поэтому весной делаю страховку на полгода, а зимой не выезжаю за пределы поселка. А если и выезжаю - то веду себя как раненая лосиха - сто раз отмерь, один раз отреж

1
Я не писала, что моя машина стоит три-четыре ляма. У меня дешевле. Но как-то при мне девяточка без страховки влетела лоб в лоб с Лексусом. Колесо лопнуло и на гравийке машину занесло.
раскрыть ветку (1)

Я не такой человек просто. Вот и всё. Я знала, что такое может быть. Но обстоятельства сложились по другому. Это со всяким может быть.

Я деньги подушку безопасности пустила в другое русло, заболел муж. Он мой друг ещё и напарник. Пришлось пустить туда. А так бы без нервов ездила и всё. И встречала ГАИ рогами, как коза вожак стаи.

Ну ладно, я уже ухожу козлят кормить на ночь, поэтому потом давайте досвиданья, извините очень некрасиво получается конечно, что я прерываю такую замечательную беседу, но мне очень надо.

Давайте на все остальные вопросы я завтра отвечу

10
Какая вы глупая и самоуверенная. И реакция у вас как у человека паука, и денег у вас бедненькой нет, и все вокруг, кто вас осуждает, должны вас к вашим козам возить.
А потом въедете вы со своей шикарной реакцией в машину за три-четыре ляма, и рассчитают вам сумму выплаты через суд тысяч 800-миллион.
Кто вам такой кредит даст? Если у вас 15 тысяч за ГОД на страховку не копятся?
Да никто.
И что дальше? На панель?
И я серьёзно. Жить дальше вы как будете? Или понять-простить вас должны?
А вообще я бесполезно пишу. Закостенелая женщина, со всех сторон в белом пальто, только с обосранной жопой вряд ли меня услышит и поймёт.
раскрыть ветку (1)

Вы сначала получите от меня в бочину на моем чермете, а потом уже плачте. А то живёт где-нибудь в Москве, куда мне ни в черт ногой, ни в жопу пальцем, и плачет уже, а я ещё ни разу не въехала.

Боитесь нас, так нехрен переться сюда, сидите в своем городе, я только рада буду

показать ответы
1
DELETED

А можно ссылку на пост про заповедник?

раскрыть ветку (1)

Как я заблудилась в Окском биосферном заповеднике

Да вот

Только вы ж опять ругаться будете, что много чего нарушила же

показать ответы
0

я думаю лучше просто сделать страховку)
и не думать лишнего.

вокруг столько же направлений для более конструктивных и интересных дел))

раскрыть ветку (1)

Я весной сделаю опять на полгода. Мне к бабушке 25 мая на день рождения в Рязань ехать надо. Я очень боюсь далеко ездить, но ведь она будет ждать наверное. Я в том году ездила осенью к бабушке и заблудилась в заповеднике, как долбанная Красная Шапочка, у меня про это есть пост, если вам интересно, скину ссылку. Там тоже только правда одна. Я просто потом села и написала, как всё было

показать ответы

Да, я это понимаю. И поэтому очень сильно расстроилась, что вообще со мной могло такое произойти, что я не включила свет! Я полночи из-за этого не могла уснуть. Мне так неприятно было, что я могла сделать такое нарушение! Я могла в темноте ведь кошку задавить бездомную, их тут много.

А это вообще всё для меня - только пойти и убить себя об стену.. "это край, милая!"

раскрыть ветку (1)

Я один раз стояла, загружалась, а как ехать - кошечка на асфальте перед машиной легла в позу буханочки. Я даже бибикать не стала - просто вышла, взяла её на руки и отнесла на скамеечку к подъезду

показать ответы

раскрыть ветку (1)

Наверное нервы сыграли. И то, что я очень замёрзла и торопилась домой уже, тем более до дома 20 метров

А то как вам сало продаешь по семьсот рублей за килограмм, так сразу: ты охренела! Это дороговато!

А как страховка: пятнадцать тысяч - это не деньги! Продавай машину!

Не находите, что слегка лицемерно?

раскрыть ветку (1)

Я продаю местным жителям по 350 р кг. Как только я сделаю страховку, я цену и на молоко завышу, и на всё остальное. Бабушек местных немного жалко конечно. После этого немногие смогут себе позволить что-то купить вкусное у меня.

Но, как вы правильно выразились: хочешь чтобы вкусно покушать - плати бабло. Не можешь? - Продавай квартиру и помирай под теплотрассой

Классовая разница у нас с вами большая.

показать ответы

Очень надеюсь на то что государство примет обязательные и строгие меры, чтобы деньги на страховку были у всех, и даже у меня

раскрыть ветку (1)

А то как вам сало продаешь по семьсот рублей за килограмм, так сразу: ты охренела! Это дороговато!

А как страховка: пятнадцать тысяч - это не деньги! Продавай машину!

Не находите, что слегка лицемерно?

показать ответы
26

Вы серьезно думаете, что через 3 года после получения "Прав" первый полис ОСАГО будет как для опытного водителя? Реально думаете, что хакнули систему?

раскрыть ветку (1)

Я как "подснежник", каждый год страхую весной на полгода. Просто страховка уже кончилась, а стаж всё равно идёт

показать ответы

Отлично, буду хоть знать. Просто я когда ездила с отчимом, то они всегда его доставали, и документы все просили, и багажник открыть(только в задний проход не заглядывали). Вот у меня и отложилось в памяти - как ГАИ так полчаса стоять, сиськи мять.

А если уж они приезжают к нам в поселок, то как раз на операцию "Мопедист" - детей ловить, и по ржавым ведрам без доков план сдавать. У нас таких мнооого, и тоже подросня за рулём.

раскрыть ветку (1)

Около моего дома вообще ни разу не было их

показать ответы
0

На месте гаишника я бы в обморок упала от счастья после вашей честности 😂😂😂

Смотрите, а то будут вас караулить как собаки для "выполнения планов" 😂

А я вот кстати права ссу получать. Ну во первых я ахуенный пешеход соблюдающий честно пдд, во вторых в состояниях стресса я хуже обезьяны с гранатой, а за рулём стресс повсюду. Ну на хрен в общем. Если бы жила в сельской местности, чувствовала бы большую необходимость. А сейчас счастливо (блять) каждое утро толкаюсь с бабками в автобусах, если повезёт то в маршрутку влезу десятой стоя, чтоб жопа из окна торчала и счастливо ехать буквой "Зю" умудряясь за проезд передавать. Зато никаких стрессов и ответственности)

раскрыть ветку (1)

Да я тоже жила бы себе счастливо, в город вот на общественном транспорте езжу. Но два ведра тащить километр пешком для животных - это нечто! И ведь не постоишь отдохнуть - мороз! Много не настоишь. Холодно. Так и придется переть вперёд, пока руки не отвалятся!

Я сижу сейчас и тихо охуеваю. Он не может, я иду учиться на права, потому что мне надо не таскать ведра. Ему норм. Его доча от первого брака параллельно покупает машину и ездит, но чета не возит ни его ни комбикорма.

Я ему счас высказала: он такой - ну это моя дочка, я её просто так люблю , а не за то что она корма возит. И я такая овца счас стою и медленно обтекаю

раскрыть ветку (1)

А с другой стороны у меня тоже язык не повернется сказать: да потому нет страховки потому что ты болел и чуть не подох! И туда три месяца весь бюджет уходил!

А хуле я обязан!? Ты сама хотела!

раскрыть ветку (1)

Я сижу сейчас и тихо охуеваю. Он не может, я иду учиться на права, потому что мне надо не таскать ведра. Ему норм. Его доча от первого брака параллельно покупает машину и ездит, но чета не возит ни его ни комбикорма.

Я ему счас высказала: он такой - ну это моя дочка, я её просто так люблю , а не за то что она корма возит. И я такая овца счас стою и медленно обтекаю

показать ответы

Нет нету.

Вы прям в тему попали

Я счас с мужем поссорилась крупно из-за этого. И не только. Но это очень важно и лично.

Просто как пользоваться автомобилем и личным водителем в лице жены - норм, зато я не олень!

А как надо что-то туда вложить - как раз выражение лица раненого оленя

раскрыть ветку (1)

А хуле я обязан!? Ты сама хотела!

показать ответы
1
Эко вас прорвало, у меня пассат б6 2009 года, но если даже такую машину разфмгачят без страховки, то боюсь денег придется отдать за много лет страховки, а денег то у вас нет, нафиг вы такие красивые вообще здались
раскрыть ветку (1)

И вы нафиг сдались

Не едете к нам в поселок, вы тут нафиг не нужны со своим "поссат". Сидите там где есть, не повышайте нам внутренние цены

" - Вы кто такие? Идите на хуй отсюда! Я вас не звал!"

показать ответы

Так не едте ко мне. А я к вам по-любому не попрусь

раскрыть ветку (1)

Как замечательно что вы тоже "отвалили". Это самое лучшее что вы могли для меня сделать

2
Да. Вы просто очень недалёкая. Надеюсь никогда не встретить вас. Не люблю в своём окружении глупых людей
раскрыть ветку (1)

Так не едте ко мне. А я к вам по-любому не попрусь

показать ответы
1
И да, страховка зависит не от стоимости вашей машины, а от вашей "опасности" для других.
Моя страховка стоит 8000. Я за нее уже 10 лет плачу, ни разу не была без страховки, даже когда была студенткой на очном (без мам/пап)
раскрыть ветку (1)

Ой а моя почти 15 тыр. А давайте поменяемся страховками?)))

1
Я почитала ещё до того, как оставила комментарий. Вы можете жаловаться на что угодно, но живя в "социуме" (ваше любимое слово, судя по вашим ответам), думайте не только о себе.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
раскрыть ветку (1)

Я к вам не лезу, так и вы не лезте к нам. Зачем вы здесь? Я вас не звала, чтобы специально вам в бочину влететь. Мне мою жалко

"Что ищет он в стране далёкой

Что кинул он в краю родном" М. Ю. Лермонтов.

показать ответы
3
Я живу не в Москве, а в 2000км от нее. Это раз.
Я живу в городе и деревне. Это два.
Вы не думайте о гипотетической возможности въехать в кого-то, а глаза разуйте на свою проблему. Это три.
А вообще: мне похуй на вас и ваш чермет. Но если такая дура въедет в меня, то я пройду все круги ада, но вытащу из вас каждую копейку, так как на свою машину и свой уровень жизни я заработала работая по 15 часов в день.
раскрыть ветку (1)

Сколько у вас зарплата, если вам хватает? Мне хватало, но у меня муж заболел, стало не хватать. Мне просто интересно, сколько надо, чтобы быть счастливым

показать ответы

Я жду революцию, когда вас раскулачат

раскрыть ветку (1)

И уравняют зарплаты хоть маленько. А то вы там уже, простите, охуели?

Я не завидую там если стопятдесят тысяч, или триста там у вас, чё мне завидовать.

У меня 18,5 тыр.

показать ответы
6
Страховка не подъемная, а ремонт чужого авто как два пальца об асфальт, когда уже через все камеры начнут казнить таких товарищей, очень жду
раскрыть ветку (1)

Я жду революцию, когда вас раскулачат

показать ответы

Ок, я такое ссыкло. Тем более что мне как инструктор сказал: у тебя машина старая - в непонятной ситуации не едь ты дура, глуши! А я привыкла мужчин слушаться - воспитание такое. Поэтому я боюсь только то, что кто-то в меня въедет. Но у меня детали недорогие

раскрыть ветку (1)

И сказал он: лучше прослыть "пидараской", "звездой за рулём" и "обезьяной с гранатой", и получить сотню тысяч матюков, чем получить разбитые машины, пару трупов и стать "палачом".

2
DELETED

В моём городе не страхуют. Причем у всех знакомых с такими машинами подобные проблемы. И по иронии судьбы в меня въехала как-то новая бмв, у которой страховка 3 дня назад закончилась, остался без выплат с побитой машиной, потому что водители бмв слишком заняты, чтобы в ГАИ ездить и судиться. Ну хоть ей борт вспахал.

А, от 27 лет водителю должно быть по мнению страховых. Первая страховка у меня была в компании, которая на другом конце страны. Они мне за дтп как-то выплатили 20 тысяч при ремонте на 30+, и пока я независимую делал и собирался в суд подавать, они обанкротились.

Ну и зачем мне страховка нужна тогда? За 6 лет ни намека на то, чтобы я в кого-то въехал

раскрыть ветку (1)

Ок, я такое ссыкло. Тем более что мне как инструктор сказал: у тебя машина старая - в непонятной ситуации не едь ты дура, глуши! А я привыкла мужчин слушаться - воспитание такое. Поэтому я боюсь только то, что кто-то в меня въедет. Но у меня детали недорогие

показать ответы
3
DELETED

Вот именно. А эти комментаторы пришли крови попить, какая Тамара нехорошая. Дураки

раскрыть ветку (1)

Да не, пусть пишут. Мне то что? Я хоть опыта набираюся. Какие люди всякие бывают, как ГАИ обмануть, как сделать выгодно, как человека обосрать, чтобы только слова, а ему плохо стало. Я ж не умею пока так. Ну, научусь

0
DELETED

Да мера простая, существующая. Если нет страховки, сам платишь в случае ДТП

раскрыть ветку (1)

Если дтп будет по моей вине, то я возьму кредит и заплачу. То что у меня страховки сейчас нет - это мне хуже, не кому-то. Если я и делаю, то по самому минимуму. Всё равно что так, что эдак - пострадавшая я буду.

показать ответы
0
DELETED

Машины 1990 и 1997 года страхуют нормально. Проверено. Что значит, от 27 лет? Возраст водителя?

раскрыть ветку (1)

Если нет трёх лет правам - то очень много платить. Мне по сельской местности насчитали четырнадцать с половиной тысяч на год. Для меня - слишком много. Я на полгода страхую весной через банк, где я давно и у меня всякие разные бонусы

Я продаю местным жителям по 350 р кг. Как только я сделаю страховку, я цену и на молоко завышу, и на всё остальное. Бабушек местных немного жалко конечно. После этого немногие смогут себе позволить что-то купить вкусное у меня.

Но, как вы правильно выразились: хочешь чтобы вкусно покушать - плати бабло. Не можешь? - Продавай квартиру и помирай под теплотрассой

Классовая разница у нас с вами большая.

раскрыть ветку (1)

Но классовой ненависти у меня к вам нет. Мне просто жаль вас. Вы в таком заблуждении.

Вот у вас есть страховка, вы живёте хорошо, а все равно - злой к другому человеку. Не к попрошайке, к работающему человеку в государстве, где прожиточный минимум меньше, чем страховка сраная.

А я всегда добрая, и ко всем, и к вам. У вас есть страховка, а у меня есть целый мир.

Щазз они расщедрятся на камеры с такими функциями для каждой деревни Гадюкино! Не путайте большие города с высокой доходностью камер с сельской местностью - скажу по секрету, что уже в 100 км от Мск камеры на дорогах - в 50% муляжи, чтоб такие как вы верили. :-)) Это в Москве камеры фиксируют не только скорость, а каждый чих - из того ли ряда повернули, не пересекли ли сплошную и даже не держите ли в руках телефон. Знаю, о чём говорю - я здесь живу. А на периферии народ существует мирно, патриархально... И хлебушек - это у вас - погуглите, сколько стоит камера и посчитайте рентабельность. Камера - это не для соблюдения правил в 70%, а для отъёма денег честных граждан. Попрактикуйтесь в арифметике - может, и у вас в голове что-нибудь полезное зашевелится. :-))

раскрыть ветку (1)

Я всё остальное никогда не нарушаю. Ни телефон, ни ремни безопасности. Ни ПДД. Не гоняю, не дрифтую. Я ссыкло неимоверное. И никогда бы не села за руль, если бы муж мог сесть. А ему по здоровью нельзя

Да чтобы отстал уже побыстрее. Раз документы попросил, значит всё равно узнал бы про страховку. Зачем тянуть кота за яйца?

"Вы прекрасны, я чертовски прекрасен. Что время-то терять?"

раскрыть ветку (1)

А так я вообще всегда правду говорю, если спрашивают. И люди ко мне из-за этого человечнее относятся. Вот и этот ДПСник всё мне объяснил, как мне поменьше штраф заплатить, и сказал чтобы в машине грелась. И вообще сказал так тепло, человечно.

- Вы уж постарайтесь пожалуйста найти 400 рублей, чтобы вам не так дорого было платить.

И пожелал счастливого пути. Хотя какой уж там путь, до родного подъезда 20 метров не доехала

показать ответы
3
Революцию! мда, для вас походу революция, это когда отобрали у богатых и раздали таким несчастным как вы? Боюсь вы ошибаетесь, за революцией как правило всегда гражданская война, кровь, снижение уровня жизни всех без исключения, ну если остался в живых, ждёте вы революцию, головой своей немного думайте прежде чем писать
раскрыть ветку (1)

С чего вы взяли, что я несчастный человек? Я чувствую себя вполне счастливо, пока вы мне не начинаете тыкать в свой успех и что я должна тут перед вами ниц упасть. А до этого я вполне счастлива. Пока никто не пришел, не тыкнул в меня и не сказал: "Я барин- а ты холопка, продай свою телегу, у тебя денег нет на неё. Соси мне, деньги будут"

Я каждую весну страхую на полгода: весной я езжу к бабушке Томе и всё лето тоже. А зимой нет, не страхую. Я только по поселку езжу, что бы доставить животным теплую еду. А пешком - остывает, им холодное есть приходится. Это плохо.

А вообще перечитайте мои посты. И вы поймёте кто я, и почему так яростно отстаиваю своё право на моё существование. Наверное, вопросов не будет больше.

раскрыть ветку (1)

Сегодня я иду пешком. Потом что машина замёрзла и счас не завелась. Она капризная немного . Ну чтож, 50 лет моей ласточке.

Поэтому корм сейчас животные кушать будут слегка "охлаждённым".

Свиньям беременным на ужин рыба из детского сада недоеденная, - чтож буду считать что я их "сушами" и "ролами" сегодня кормлю. А их надо холодные

У меня багажник на крыше есть, можно туда шкаф положить - вот оттуда и бензин

раскрыть ветку (1)

Я просто живу в социуме, вокруг люди, которые могут объединяться ради чего либо. Поэтому мне легче в этом отношении

9

Ну да, живу среди подобного вам скота, вот это-то мне и страшно. Который на полном серьёзе считает, что их личные "трудности бывают всякие" дают им право не соблюдать законы. Где гарантия, что завтра вы не переступите уже через уголовный кодекс, оправдывая это "всякими трудностями"? Да нигде, такие долбоёбы всегда себе оправдание найдут, ещё мозгов хватает это на всеобщее обозрение выставлять.

Пока такие ебанько в стране не переведутся - так в говне жить и будем. Вам это понятно нравится, но мне с вами как-то совсем не по пути.

И да, нахуй шли бы из жизни, раз уж сами предложили.

раскрыть ветку (1)

А если вы такой правильный, то что вы делаете здесь, на этом сайте? Здесь не сборище "чистых рубашек" и "крыс в белых перчатках".

показать ответы

Вайлдберриз и озон мне в помощь в заработке на бензин. Ведь многие через них заказывают габаритные вещи. А оба пункта в поселке есть. Бывает что за день раза три съезжу, по сто рублей, вот и бензин.

Счас весна начнется - бабушкам надо будет рассаду переть на садовые участки. А как? Пешком на тележке - её поломаешь всю. Я женщина, мне бутылку не дают за провоз - всегда хоть сто, хоть двести рублей дадут - вот и бензин

раскрыть ветку (1)

У меня багажник на крыше есть, можно туда шкаф положить - вот оттуда и бензин

показать ответы

Резину мне муж подарил два года назад на восьмое марта. Я сама попросила. Она в гараже сейчас лежит. За замену плачу 600 рублей у друга семьи в мастерской. И он нас просит о некоторых вещах - дать лодку на рыбалку там например... Бензин я две тыщи зимой трачу - и бомблю немного, если кому шкаф отвезти или стиралку или холодильник. Эти деньги идут тоже на бензин.

Ремонт - нашла мужичка который берет творогом, сыром, салом, яйцами. И не дорого, но мне надо самой присутствовать, ключи подавать, где-то подержать, где-то помочь. И веселить его, анекдоты рассказывать, песни военные петь

Так и живём

раскрыть ветку (1)

Вайлдберриз и озон мне в помощь в заработке на бензин. Ведь многие через них заказывают габаритные вещи. А оба пункта в поселке есть. Бывает что за день раза три съезжу, по сто рублей, вот и бензин.

Счас весна начнется - бабушкам надо будет рассаду переть на садовые участки. А как? Пешком на тележке - её поломаешь всю. Я женщина, мне бутылку не дают за провоз - всегда хоть сто, хоть двести рублей дадут - вот и бензин

показать ответы

Резину мне муж подарил два года назад на восьмое марта. Я сама попросила. Она в гараже сейчас лежит. За замену плачу 600 рублей у друга семьи в мастерской. И он нас просит о некоторых вещах - дать лодку на рыбалку там например... Бензин я две тыщи зимой трачу - и бомблю немного, если кому шкаф отвезти или стиралку или холодильник. Эти деньги идут тоже на бензин.

Ремонт - нашла мужичка который берет творогом, сыром, салом, яйцами. И не дорого, но мне надо самой присутствовать, ключи подавать, где-то подержать, где-то помочь. И веселить его, анекдоты рассказывать, песни военные петь

Так и живём

раскрыть ветку (1)

У нас тут в нашем поселке ТАК МОЖНО

4
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)

Так и живём

показать ответы
5

история на лист формулируюется в предложение:
- я поехала без фар, слава богу дпс за 400р напомнили,
а не другое авто не заметило меня и не попало в дтп

раскрыть ветку (1)

Было бы другое авто, то остановили бы другое. А ГАИ и с фарами меня бы не заметило.

И вообще-то я по освещенной улице без фар проехала 10 метров до дома, а ближе к дому удивилась - чё это так темно! Если бы кто-то ехал с фарами навстречу - заметила бы сразу

показать ответы
15
Очень надеюсь на более строгие и обязательные меры против таких, с автомобилями, но без страховки, потому что "денег нет"
раскрыть ветку (1)

Очень надеюсь на то что государство примет обязательные и строгие меры, чтобы деньги на страховку были у всех, и даже у меня

показать ответы
3

Крупская выступает перед пионерами:

— Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!

раскрыть ветку (1)

Да на самом деле уже в конце по доброму совсем сказал. Даже интонация голоса совсем другая стала. Не такая, когда он первый раз меня увидел: тарфушку в платке и телогрейке. Поверьте, я интонации очень хорошо различаю, на уровне собаки.

13

Господитыбожемой! Вас что, никогда вообще не останавливали? Вы едете себе по своим делам, трезвая. с правами, не нарушаете (нарочно, по меньшей мере). Вы в принципе на вашем ржавом тазике неинтересны никаким ДПСникам. С вас же взять нечего - это по машине видно любому, а уж ДПС в этом спецы высшей категории. Ну никого не было на дороге, остановили, бывает. Дальше после профессионально-невнятной скороговорки, когда гаишник представляется, будет стандартный вопрос - Куда следуем? - Домой/К козлам (врать тут смысла нету) - Пили? - Нет! - Проблемы есть? - Нет! - Счастливого пути! - Спасибо!

Всё! Это стандартный диалог, выверенный до последней запятой.

Зачем отвлекать занятого человека своей несуществующей страховкой? Вы просто помешали ему ехать зарабатывать деньги. У человека смена заканчивается, ему план выполнить, а он тут с вами бумажки пишет... Больше так не делайте. Спросили - ответили. Не спросили - промолчали. Не врали, но и не нарывались. Не надо так. :-))

раскрыть ветку (1)

Он спросил документы для проверки. Да, ни разу не останавливали

показать ответы

Хорошо, живите лучше среди грибов. Ленин, по слухам, тоже гриб

раскрыть ветку (1)

Спасибо, что ушли.

Это самое лучшее, что вы могли в данной ситуации сделать

А если вы такой правильный, то что вы делаете здесь, на этом сайте? Здесь не сборище "чистых рубашек" и "крыс в белых перчатках".

раскрыть ветку (1)

Хорошо, живите лучше среди грибов. Ленин, по слухам, тоже гриб

показать ответы

А потом, когда у вас проблема начинается откуда не ждали, вы ломитесь в сеть, просить помощи, искать тех, кому до вашей беды не до п..ды.

Зачем вы людей ищете, когда вы других за людей не считаете и сами, как нелюдь себя ведёте?

раскрыть ветку (1)

Нахуй из стаи людей тогда что-ли? Идите в лигу бродячих собак. Там тоже, если у особи проблемы - её загрызают и едят

6

немногие смогут себе позволить что-то купить вкусное у меня.

это, конечно, немного лицемерно с вашей стороны. Будем честны, вы это делаете не для того, чтобы у вас что-то могли купить бабушки, а для того, чтобы получить прибыль от продажи.
оправдывать нарушение закона (а это с правовой точки зрения именно так, какой бы закон не был бредовый или нечестный или неработающий) не надо ничем.

раскрыть ветку (1)

Я продаю излишки. Чтобы не испортилось. Есть люди, которые тракторами давят рыбу, чтобы за бесценок не продавать. А я - не могу так. Не знаю почему. Вот установка такая в организме. Я пришла продать соседям которые ещё нищее, чем я, но осенью вроде сало просили, а мне их мама говорит, да у нас теперь денег нету, запил наш Глава семьи. Я взяла просто ей в руки пихнула и говорю: вам на НГ подарок! Бесплатно! И дверь закрыла. Вот так и живём.

А она ко мне приходит тоже:

- Тома, возьми тут собачке щички, чуть прокисли тут, полкастрюльки. Возьмёшь же?

На эту тему рассуждать можно очень долго
раскрыть ветку (1)

Так можно рассуждать спокойно. Ведь вас никто не торопит. У вас впереди - целая жизнь.

4

ровно так же как и организация хранения документов. Это не проблема гаишников.

Вытряхнула сумку на капот(содержимое женской сумки - это нечто!), там среди таблеток от головы и поноса, прокладок, расчесок, он мне сам(!) помог найти права и техпаспорт. Посмотрел в права.

и наличие страховки....

Я простой охранник, моим правам нет трёх лет, пока сумма страховки является для меня неподьемной.

вот вы так же без фар, или по невнимательности попадете в дтп,
и окажется что другому человеку чтобы оплатить свой ремонт,

необходимо таскать вас по судам,
и удерживать минимальные деньги с зп следующий год...

тоже не к марке авто и не к сотрудникам дпс вопрос

раскрыть ветку (1)

Вы знаете, я такой человек, что лучше я возьму кредит, но оплачу ремонт. Я ведь спать спокойно не смогу, зная, что из-за меня плачет кто-то. Душа болеть будет

показать ответы
0

Зачем вообще товарищу патрульному инспектору дорожного регулирования рассказывать про страховку? Зачем вообще незнакомому дяде что-то рассказывать? Молчание - золото.

раскрыть ветку (1)

Да чтобы отстал уже побыстрее. Раз документы попросил, значит всё равно узнал бы про страховку. Зачем тянуть кота за яйца?

"Вы прекрасны, я чертовски прекрасен. Что время-то терять?"

показать ответы
5
Насколько я помню, чтобы страховка начала дешеветь - нужно ее оформить первый раз. И тогда отсчёт пойдёт уже. А так, вы не застрахованы, значит не катаетесь на машине, значит и стаж у вас не идёт
раскрыть ветку (1)

Каждый год страхую весной на полгода, как "подснежники" - ну, кто зимой не ездит. Просто старая страховка уже кончилась, а новая не началась

4

Именно так.

раскрыть ветку (1)

А возить меня вы будете забесплатно? Или за бензин хотя бы.

Завтра можете начинать. Жду вас к 6ти утра с ведрами около дома. Мне скотину ехать кормить.

показать ответы

Какой то невообразимый пиздец у вас, как будто не в социуме живёте.

раскрыть ветку (1)

А потом, когда у вас проблема начинается откуда не ждали, вы ломитесь в сеть, просить помощи, искать тех, кому до вашей беды не до п..ды.

Зачем вы людей ищете, когда вы других за людей не считаете и сами, как нелюдь себя ведёте?

показать ответы
11

Это схуяли? Отсутствие денег у вас - это сугубо ваши личные половые трудности. Не можете содержать машину - нахуй с дороги.

Какой-то невообразимый пиздец у людей в головах просто.

раскрыть ветку (1)

С туя ли! Не можете выжить? Рак у вас? Пердак лопнул у вас? Нахуй из жизни тогда что-ли? Кому нужны ваши трудности?

Но нет! Есть люди и я живу среди людей, которые понимают что у людей трудности бывают всякие.

А вы среди скота что-ли живёте? Нет денег - загрызают? Я вам соболезную. Приезжайте к нам. Мы тут можем вас поддержать как нибудь.

показать ответы

Вы знаете, я такой человек, что лучше я возьму кредит, но оплачу ремонт. Я ведь спать спокойно не смогу, зная, что из-за меня плачет кто-то. Душа болеть будет

раскрыть ветку (1)

Вы мои другие посты почитайте пожалуйста ,если вам не лень. И вы поймёте, какой я человек

С туя ли! Не можете выжить? Рак у вас? Пердак лопнул у вас? Нахуй из жизни тогда что-ли? Кому нужны ваши трудности?

Но нет! Есть люди и я живу среди людей, которые понимают что у людей трудности бывают всякие.

А вы среди скота что-ли живёте? Нет денег - загрызают? Я вам соболезную. Приезжайте к нам. Мы тут можем вас поддержать как нибудь.

раскрыть ветку (1)

Какой то невообразимый пиздец у вас, как будто не в социуме живёте.

показать ответы
30

У вас ебанутая логика, и мне кажется что вы тоже немного куку. Спасибо за внимание

раскрыть ветку (1)

Все мы немного ку-ку, каждый в свою сторону. Не верите? Почитайте ленту Пикабу

показать ответы

Я специально машину в сельском ГИБДД на учёт ставила. Чтобы у меня из-за "сельской местности" страховка поменьше была. Приехала страховать, а он мне, гад, насчитал четырнадцать с половиной тысяч. Это ж ещё столько же добавить, и можно ещё одну такую же машину, как у меня, купить. Я теперь только на лето страхую, а зимой нет. Потому что летом я езжу и в Рязань, и в Суздаль, и в Камешково. А зимой только по поселку ведерками громыхаю.

Мне ещё год осталось переждать, тогда у меня страховка в два раза меньше станет, вот буду на целый год страховать.

раскрыть ветку (1)

Я ссыкло... не нарушаю и не гоняю. Технически я могу ехать максимально 100 км/ч. Выше - она уже начинает "дорогу искать". А по проселкам вообще еле волокусь. Я в Вас не въеду, не переживайте. Если даже Вы нарушите, то у меня реакция очень хорошая, успею отреагировать. Но Вы всё равно, лучше не нарушайте.

показать ответы
52

Действительно. Как же бесят идиоты с логикой неподъемной страховки… влетит в тебя такой идиот и ебет тебе потом мозг что денег нет страховки нет …

раскрыть ветку (1)

Я специально машину в сельском ГИБДД на учёт ставила. Чтобы у меня из-за "сельской местности" страховка поменьше была. Приехала страховать, а он мне, гад, насчитал четырнадцать с половиной тысяч. Это ж ещё столько же добавить, и можно ещё одну такую же машину, как у меня, купить. Я теперь только на лето страхую, а зимой нет. Потому что летом я езжу и в Рязань, и в Суздаль, и в Камешково. А зимой только по поселку ведерками громыхаю.

Мне ещё год осталось переждать, тогда у меня страховка в два раза меньше станет, вот буду на целый год страховать.

показать ответы
52

Действительно. Как же бесят идиоты с логикой неподъемной страховки… влетит в тебя такой идиот и ебет тебе потом мозг что денег нет страховки нет …

раскрыть ветку (1)

Ну подкинь на страховку. Это ж мне целый месяц на неё пахать, чтобы на козлятник два раза в день километр с парой ведёрок проехать.

А меня бесят дети на детских квадриках, которые носятся по дороге! Влетит в тебя такой идиот и прощай воля! А стресс то какой! На всю жизнь!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги