Менты пи....сы.

Привет пикабу решил поделиться с вами историей из моей юности. Дело было в лохматых девяностых .Мы с друзьями возвращались с летней дискотеки за полночь. Алкоголь шумел в наших головах .Проходя по площади мимо памятника Ленину который стоит почти в каждом городе мы подумали почему бы нам не справить малую нужду прямо на него) Тогда это показалась всем отличной идеей. Сказано сделано, Нас было четверо ,ссали по фен-шую с разных сторон света) За этим делом мы были замечены проезжающих мимо нарядом ППС .Они почему- то не разделили с нами радость облегчения и упаковав нас в УАЗик попутно раздавая пиздюлей повезли в отдел.. В отделе посадили в обезьянник и давай вызывать по одному в дежурку для опроса и опездюливания.)) Первых двух быстренько опросили, а третьим был Костя! Во время допроса Кости дежурный решил отлучится в сортир оставив его одного в дежурке.Костя решил блеснуть остроумием и повеселить нас.Он нажал красную кнопку на пульте снял трубку рации и начал вещать " Менты ПИДО..СЫ  , МЕНТЫ ПИДО..СЫ" и тут сквозь шум помех мы услышали " А кто это говорит?" Костя не додумался ни до чего лучшего чем ответить Это я Костя!!! ))) и положить трубку.. Дальше пришёл дежурный который ничего не слышал , завёл Костю в клетку вызвал меня опросил , пару подзатыльников , сказал чтоб мы больше так не делали .И сославшись на своё хорошее настроение отпустил нас домой .Все было заебись .Обрадованные тем что все так хорошо кончилось мы со смехуёчками собрались на выход . Но в это самое время в дверь зашли Шесть человек в форме и задали вопрос- Кто здесь блеаать из вас Костя??? Оооу это был пиздец...... Оказалось что это приехали два экипажа которые услышали объявления по рации от Кости и решили разобраться что собственно за Ху..ня происходит и почему их пидорасят с главного пульта)))Дежурный услышав это просто ох..л)))) Ночь мы провели незабываемо)))) Костя если ты это читаешь знай я все помню блеаааать до сих пор!)))

Прошу прощения за нецензурную лексику и стиль письма.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы