раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
Сказал человек с коммунизацией головного мозга. За дидов на палке накатил уже? А на сталина с путеным передернул?
раскрыть ветку (7)
хмм, у тебя все оскорбления стандартные - диды, палка, накатить, передернуть. мозгов не хватает что-то новое придумать? или в вашей паре юра умным был и ты по его методичке хуяришь?
ещё комментарии
Мне еще для ваты шото новое придумывать? Вы все и на стандартное дерьмо неплохо агритесь. Достаточно лишь упомянуть ссср в плохом ключе и понеслись рассказы как там жить охуенно было. Аж 5 лет охуенной жизни, ага. А потом 90е случились)
раскрыть ветку (5)
спасибо за вату, конечно, мнение хохла очень важно для меня. ты замену юрочке нашел? или решил до 40 дней не шалить?
раскрыть ветку (4)
Да тут, я вижу, тонкий ценитель... Вот все сводить это у вас што, травма из детства у всех? Когда дядя Азмыт отвел в подвал?
раскрыть ветку (3)
просто ты с таким надрывом про него писал.. хотя, казалось бы - ну сдохло говно, жаль что не взводом. и что? плюнь на могилку и живи себе дальше.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
слабовато.. выдохся что-ли? ответь вот на что: не стыдно жить под рагулями? лет 10 назад, думаю, ты их откровенно презирал, как и любой нормальный человек. а сейчас пытаешься быть как они. почему?
ещё комментарии
ещё комментарии