Мелочи они такие..
Хм.. Сидишь себе, никого не трогаешь. Куришь сигарету и вот в один момент в голове проскакивает мысль "Я хочу кофе", что я делаю? Я иду делать кофе. Сделал. Сажусь, мешаю ложкой эту смесь кофе и сахара в воде и, пока мешаю, понимаю, что я не хочу этот чертов кофе! Затем пью его, но не допиваю. Вылил в раковину. И, черт возьми, с жизнью также! Я поступаю на программиста, я хочу этого сам, и вот я "мешаю", черт, я не хочу этого! Но я учусь, далее "раковина" и итог известен.
Как похоже, а сколько разницы! А так ли это? Кому как. По мне так одно и тоже, обращайте внимание на мелочи, они очень важны, они строят все остальное, с малого к великому, "копейка рубль бережет", тут много громких афоризмов можно привести, суть одна. Но согласитесь, осознать вылитый кофе проще, нежели жизненную ситуацию. Хотя, опять же таки, кому как.
Как похоже, а сколько разницы! А так ли это? Кому как. По мне так одно и тоже, обращайте внимание на мелочи, они очень важны, они строят все остальное, с малого к великому, "копейка рубль бережет", тут много громких афоризмов можно привести, суть одна. Но согласитесь, осознать вылитый кофе проще, нежели жизненную ситуацию. Хотя, опять же таки, кому как.