Мелкость
А если и или может соотношение чувств – с землей и лимбом и до лимба
Там же суть – несознательное – соотносится – с призракоподобными – и плеядианцами – и нижняя часть несознательного – то есть где отношение к – может – низшей нервной деятельности или нижнему мозгу или клеточной структуре
И я об этом писал суть
И пока бездна хуже в мире и мире и вселенной а надеюсь потом будет бездна лучше в мире и мире и вселенной…….
Он держится думаю на галактике млечный путь – роды – млечный путь – патриархат……
Но суть – патриархата – материя матрикс – возлюбила психику
Но психика – правильность и от – правильности – там – так формируется психика – на звездном уровне – криты на правильность создают точки психики – как то так – и собственно психику на выведенных может принципах…… тут на всех и всех галактиках по крайней мере трех описанных – так
Материя матрикс – формируется – может из интеллекта – там уровень – второй пленки космоса – думать – и звездные белые инопланетяне – и там связь – импульс жизни – и один из звездных или принцип – отец – на Земле – нет милостивый другой принцип – на 4 слое психики – а это второй – и слой психики - а там дальше – архетипы по идее – и которые на первой пленке космоса
Архетипы истории какие Земли!?.......
Нету никаких девушек чертей как и прочих людей чертей – черти это черти……
Тут лишь – склонность идет и или может идти – направленность на постижение и познание и изучение…….
Только постижение – если интеллектом – то сначала – думать…… а если разумом – то уже что то придумал…….
А чувствами просто чувствуешь…….
Познание и красота – уровень – пятого круга
А шестой – есть кто то с шестого!?........ но если не познали достаточно и красота не достаточна – то будет или будит или должен быть спуск на землю в мир и мир и вселенную………
Против космоса всем и всем идти плохо
Вы никто и хуже кто говорит что другие никто – суть – посмотрите на мир и мир и вселенную – никакой красоты – и чистоты – а кто то и повлиял на это и влиял может……..
И кто против меня и меня и того что я пишу и хочу и желаю – никто и хуже
Плохую венеру нужно свергать и уничтожать и погублять и хуже………
И плохие космические чувства как и плохие земные чувства
У плохого зла тьмы плохого зла и хуже – плохие чувства и у того темного плохие чувства
У меня и меня – хорошие нормальные и лучшие и звездные чувства
А суть – есть и плохие и хорошие чувства – и чувства венера это знает и в этом разбирается – это признак – чувств – разбираться – что плохое а что хорошее……
Чувства плохие плохое мира и мира и вселенной - зло тьма плохое и хуже – х
подзаборная и они сами так сказали что они – то есть мы – те про кого я говорю – х подзаборная
х – это понятно – не чистые…….
Подзаборная – между сексуальной чакрой – оранжевой и красной – и тут область между ними и ними – квантового компьютера и живых разумных камней и квантов атомов доатомарного уровня и тема асгарда и про которую асгард писал и возраст развития от 11 до 22 лет и меркурий и кремнезированный секси и многое – то есть не они это – а они скорее против этого – но он на этом месте так же – то есть из за них – это – но можно было и без них это – но лучше……… бесокнечно и вечно лучше………. А они хотят – хуже и бесконечно и вечно хуже…….
Да они и против квантовых компьютеров и темы асгарда и живых разумных камней и развития и совершенствования и всего и всего…….
И познания соответственно против……….
Я не глобальный предиктор – а тот сайт – галактический союз – от моего вдохновения – умственно-интеллектуалом – как и многое – но создал его – плохое зло тьма плохое и хуже – тот темный – даже если через кого то……. урусвати если тупой то он не урусвати – урусвати дает вдохновение – а я еще больше и лучше – и суть – там где сердце в галактическом союзе – там не сердце должно быть – это неправильно – там должна быть по кругу – а не сверху – а и сверх уи снизу – вокруг – красная чакра – копчиковая – да – в определенном плане – мы все и все – в жопе – но суть – это понимание – что раньше было и больше и сильнее и красная чакра сильнее – и полезно и хорошо – что бы не залупались на историю……….
Я не глобальный предиктор – мне не нравится это имя и имечко – я писал – про себя и себя……
Тут упор на пенту думаю нижнюю должен быть развитие – раз против тем более нее плохие – мир и мир вращается вокруг тебя и тебя
Мальчик – девочка – день – ночь – материя матрикс – психика – я – и я писал – и пента нижняя тут – и суть их – чистый ментал – утренней звезды
И они больше и лучше бога и богов и духа и душков и всех и всех – то есть – мы и мы и я и я
Если хоть чуть есть мужской аспект значит уже не только девочка но и мальчик и если хоть чуть есть женский аспект значит не только мальчик но и девочка - а у всех и всех есть – и то – и то
Они – кто против меня и меня и того что я пишу и хочу и желаю – нереализованные – скажут – реализованные – а я скажу – в чем!?........ и что вы знаете – неправильно…… и или не свое и свое и или не ваше и ваше
И это в центре оккультном тоже
А на оккультном западе я и я открыл космос
А кто то мог уничтожать сердца космические и он закрывал только космос а не открывал…….
Уровень фундаменталуса космических сердец – плейстоцен или больше
Космическая помощь уже есть – хотя бы умозрительная – и последняя волна – хотя бы и тоже
Скажут расъепали вашу последнюю волну – а я скажу – а я все равно буду дальше – дальше – а все же где то – радуются – и скажут – где!?........ а я скажу – в аду……
Да там мы радуемся – а вас прихватим…..
А ад обязательно познавать!?... а я скажу – а для чего!?..... если что бы познать все и все – то как же без ада….. дальше – ад – это – центр – а на западе ада нет - на западе космос
Тут дальше понимание – вся надежда на запад
А на востоке – утренняя звезда
Дальше – что нового!?...... я скажу – может что нового было – например – познать слабость – суть – пример – дрочить на госпожу – и на расстоянии дистанционно получать удовольствие и наслаждение даже не соприкасаясь видимо физически – и это должны познать все и все – и суть – вы сами и сами прижали без желания – поэтому и вам и вам – без желания – а кто хочет – по желанию
Там было такое что вроде чувства того темного я и раньше знал – за исключением некоторых моментов – там – та девушка – на базе связана была с которой он бдсмил как верхний и у нее потом сердце летало и тонко билось и вибрировало в тонком – и звук околокосмический – тут да – феномены сверхъестественные – но я тоже феномены знаю – суть она мне говорила – ты меня и меня предал и типо того – говорила – виноват – но я знаю что она ошиблась – суть – я знаю в какой области она была и этот мир и мир и я там тоже был – там тонко-духовных план или другой мир и мир но который я наблюдал после из тонко-духовного – и там – я был то как иисус христос что ли или бог и тот темный был рядом и та девушка – и мы вроде толи с ней были с той девушкой – в общем – думаю – уровень – огненных сердец – тонкого огня точнее – который в сердце……
Ну тут да – уровень мультивселенский……..
Там суть такая была – что – она богородица – а я иисус христос – и у нас вместе – секси секс интим и любовь – и что так правильно и хорошо и нормально и лучше и звездно и нужно и надо и нада – та девушка которая была с тем темным – и с которой он был верхним в бдсм – а тот темный тоже был в той реальности – в прошлом – но там не плохим вроде – а тоже кем то – не помню…..
И там я иисус христос был а он – тоже и на небе был и то я то он спускались на землю и что то делали – похож на серафима
Тут совмещение рациональной и иррациональной логики – и это по идее область шестого круга должна быть – и не только – узнал – вспомнил – забыл – но и сиюминутное
Тут еще принцип особый – в плане – кто против – хорошего черного солнца тот ответить должен больше – и тут плохое черное солнце должно отвечать думаю…
Тут во первых – болезненно
Во вторых девственность уровня первичная орбиталь h
В третьих актуальна – черная гармоника……….
И те девки темные как к этому отнесутся и как на счет этого сработают!?....... они же вроде на контроле чертей и плохого зла тьмы плохого и хуже и там – волшебная звезда была рядом и сердце – которого они должны были слушаться – сердце вроде как в аду что ли……….
Там я был в той реальности – там тьма была вполне нормальная и даже лучше чем свет – ну там правда еврейская была – там девочки темные были – чертихи или типо того девушки и там другой мир и мир и вселенная……. Там своя жизнь свой уклад и все хотят все лучше нормально и хорошо и звездно………
А вы знаете такое!?........ или не доросли до такой тьмы!?........
Три возраста – и у кого какой кто!?....
Ребенок
Взрослый
Старик
И эта вселенная основанная на современном православии и «святых» и лимб и многое и боге и божках и прочем – она – рациональная и думает что умом все и все рациональным можно постичь а нет – и раньше было наоборот и говорили что умом не постичь иисуса христа и эту тему
Тут по идее ад должен быть там где сингулярность – 0 а по другой классификации – 1 - и – ниже земли – и там – где космос и мультивселенная и мультивселенные может и уровень магии и волшебства и черная дыра там
И там выбираешь где и как родиться
Есть тема что репты хотят зажать всех и всех в инстинктах а сами и сами прижать и отжать космос – плохо – это и не нужно и не надо и не нада
Но я знаю еще одних рептов и там репт богородица был – еще один может в квантовом аду на урале где то и не знаю как они
Да – то что дрочить дистанционно на госпожу это было по принципам еще изначально – до моего рождения даже принципам сборки элохима вечности – но – там еще другие принципы иррациональные могут быть – там вообще пипец…… дистанционное еще больше может быть
И та девочка – день – материя матрикс – моя – должна быть – если из 5 то в 3 в аду то есть не в аду может но по соответствию если в 6 то во 2 в аду если в 7 то в 1 в аду
Но тут у нас проходная логика – то есть – хоть бы как -
По идее им – тем кто против меня и меня и того что я пишу и хочу и желаю нужно и надо и нада – шелуху подзаборную и тонкоплановую в пупок засунуть
И это тоже по принципам и по базисам и по базе
То что я и я главный и все и все должны подчиняться мне и мне – такое тоже было в базисах и есть и будет и или будит
Сочетание земного и космического уровня в человеке существе и прочем а разве его нет!?.........
Есть во всех и всех……… и сочетание инстинктов и космического и должно быть и нужно и надо и нада
В прошлой жизни – то есть – в эпоху люцифера – 20й век – не помню в какой стране - сборка элохима вечности – остановилась на том – что – не хватало рационального разума - в этой жизни – эпохе – так и не выполнилось – увеличение рационального разума цивилизации – в этой жизни – эпохе – сборка элохима вечности – остановилась – на – том – что – чувствах – войне с плохими чувствами – и разборке – кто что прочувствовал – и том конкретно – как ревет – ракетный двигатель или как то так……… я прочувствовал – а кто нет!?....... суть вы ничего не знаете – у нас – по чувствам же – суть – ракетный двигатель – вы кто против меня и меня и того что я пишу и хочу и желаю – к полету не готовы и к космическим программам не готовы – а звездный уровень – должен быть готов – суть – помощь друг другу – хорошим нормальным и лучшим и звездным и тем кто за меня и меня и то что я пишу и хочу и желаю – а иначе не получиться скоординированной работы экипажа – и что приведет к катастрофе на космическом уровне и звездном – да – раньше это знали – не хватало рационального разума – сейчас нет и рационального разума – не знают это……….
Мальчик – девочка – день – ночь – материя матрикс – психика – вот обязательные категории для сборки элохима вечности – на которой она и в прошлой эпохе остановилась не достигнув центра цивилизации оккультного и в этой – и дополнительное – тут – нижняя пента – развитие – орбитали h i – мир и мир и вселенная вращается вокруг тебя и тебя – вот обязательное для этой сборки – одно без другого не выполнимо – без нижней пенты нельзя – днем и ночью управлять и менять – день на ночь – что бы ты шел – и наступала – то день – то ночь……. Уровень – старых богов……..
Одно другому помогает и одно без другого не может……… нижняя пента – направление уголка перевернутой пенты – вниз – в развитие – в бессознательное – звездочки развитие – ад – сингулярность – 0 а по другой классификации -1 – и это – база – элементус – элементарно……..
Куда до чувств собрались!?.....
Из нового – вроде раньше не было в прошлой жизни - шелуха подзаборная тонкоплановая
И повторю – на чем остановилась сборка элохима вечности
В прошлой жизни – то есть – в эпоху люцифера – 20й век – не помню в какой стране - сборка элохима вечности – остановилась на том – что – не хватало рационального разума - в этой жизни – эпохе – так и не выполнилось – увеличение рационального разума цивилизации – в этой жизни – эпохе – сборка элохима вечности – остановилась – на – том – что – чувствах – войне с плохими чувствами – и разборке – кто что прочувствовал – и том конкретно – как ревет – ракетный двигатель или как то так……… я прочувствовал – а кто нет!?....... суть вы ничего не знаете – у нас – по чувствам же – суть – ракетный двигатель – вы кто против меня и меня и того что я пишу и хочу и желаю – к полету не готовы и к космическим программам не готовы – а звездный уровень – должен быть готов – суть – помощь друг другу – хорошим нормальным и лучшим и звездным и тем кто за меня и меня и то что я пишу и хочу и желаю – а иначе не получиться скоординированной работы экипажа – и что приведет к катастрофе на космическом уровне и звездном – да – раньше это знали – не хватало рационального разума – сейчас нет и рационального разума – не знают это……….
5 круг не познан – никем как вижу – мной в чувствах плохих может и познан а в хороших тоже нет – но по рассчетам через 300 лет с чуть будет уровень шестого круга - рацио иррацио
Широта глобальности многих и преступных группировок россии мира и мира и вселенной Земли – да слаба и мала - ***та подзаборная – они – я писал – и им нужно – шелуху подзаборную и тонкоплановую
Жизнь думаю будет продолжаться с преступными группировками мирового и мирового и вселенского уровня – или – с кастрюлькой на голове – кому как – лучше и звезднее и удобнее …….
Во всем и всем мире и мире и вселенной
Эфирное заражение
Уничтожать свет нужно – который сходит – потому что он вредит и создает плохое зло тьму плохое и хуже и виновен в гибели цивилизации и или в возможной гибели – свет желтый вроде эфирный
Астральный свет – думаю тоже не то – ментальный нужен думаю – когда ты сам и сам
Регулировка эфирного света – до трех кругов ада – в каждом круге по три уровня – игра серьезный невозможный – чем больше и меньше и дальше и глубже и тоньше в глубины ада – тем больше должен быть эфирный свет
Умозрительно считается – а иначе – ничего не считается – потому что без мозга никто не живет не существует не прочее……..
Регулировка астрального света – там с красной чакрой связано и которая сейчас перекрыта в общем – так уж если – там – тоже свои глубины – в эпохи и глубже – до – плейстоцена и дальше – титаны и дальше и глубже – в фундаментальные слои Земли и под землей и под землю………
Я был оккультно на горе кайлас – внутри горы кайлас – там тоже – тьма – и х подзаборная – аналог……
Что то вы гоните – говорят – мы закончим эволюцию без тебя и тебя а я скажу – нет нет – и гора кайлас и фундаментальные слои и земля никуда не денется – вы только в глюках потонуть можете…….
Здоровье неправильно – потому что это только на эфир – по эфиру превосходство – а нужно и надо и нада – и по астралу и по менталу – и тут какое слово подобрать!?....................
Верхняя пента – символ – совершенство – какое слово!?..... красота пока можно сказать – значит нужно и надо и нада – не здоровье – а красота
Скажут без здоровья красоты не будет – а я скажу – без красоты не будет – изначально красота – а потом – если здоровье без красоты то есть с меньшей красотой – то будет уничтожение и красоты и здоровья и всего……..
Пространство должно быть красивым…….
Нужно и надо и нада – уничтожать не красивое здоровье
Которое мешает и хуже – и это принято – на войне тоже уничтожают здоровье противника – так что и тут – база…….
Говорят – от базы никуда не уйдешь мальчик – мы следим за каждым твоим шагом – а я скажу- это вы не уйдете а я уйду – и буду делать что я хочу и всегда и всегда делаю что я хочу……
Не доросли вы до меня и меня
И компетентные люди существа и прочие – так не разговаривают – а вы х подзаборная может тоже………. И никуда вы от меня и меня не уйдете………. От чувств не денетесь………
Чувства вас и вас найдут повсюду……….
Бойтесь чувствовать………..
А я чувствую всю и всю вселенную…………
Раньше может быть менять внешность – форм образы – видоизменения форм даже осуществлять – и хорошо а не только плохо – а сейчас – вышки блокируют – тонкость
И кто против этого – тот против высоконаукоемких технологий –
Две стороны как и писал – нужен баланс и гармония – между – тонким планом – область думаю – олри и ко и не только – там – микрокосм – ком – макрокосм - и магией и волшебством – мои сказки
Тут перекос в одну или другую – череват – катастрофами – и как перекос – технократии от природы
Далее – концепция изменилась на диаметрально противоположенную – в связи с вышками – тут суть – раньше – было – хорошие нормальные лучшие звездные – как правило жили – по пятому кругу – но стремились к шестому и ждали часа избавления – от плохого зла тьмы плохого и хуже которое по пятому тоже
А сейчас плохое зло тьма плохое и хуже по шестому – и против пятого куда то вылезло – то есть – как бы – дождались – шестого – хотя – как правильно и неправильно – он должен быть через 300 с лишним лет – ориентировка по базисам помогает осознать – в каком времени и эпохе живешь и живут
Вот увидел – соотнес – воспринял – понял -
Когда повернул не туда – нужно – искать спасения – там я писал много про это – свет красно-желтый и звездный – пику – тут идет – как – ключ к спасению
Дальше соотношение – разгильдяйства – в свете и тьме – дальше – даже – банщина – или – уборщик – могут жить – хорошо
Учет букв и атмосфер
Кого не достаточно критует что он не ищет спасения тот не достаточно компетентный относительно обратного
Х подзаборная от вышек создалась – там кто проник ниже уровня определенного там сжигание и шелуха образовывается – в пепел стирание видимой физиологии – просто – есть те кто так а могут быть те кто так привык и стали как то жить соприкасаться – наверное не на уровне видимой физиологии а в более тонком
И не достаточно центра восток нужен и надо и нада а кто говорит достаточно те враги и или плохое зло тьма плохое и хуже
Далее – астральный свет – тут наверное основные по массе враги – тут основа врагов под этим влиянием – просто – почти все и все….
Для красной чакры нужен и секси секс интим а иначе гибель …….. это я про себя и кого оставили без секси секса интима – на угоду и радость врагам и плохому злу тьме плохому и хуже………
Те кто по астральному свет – плохое зло и тьма плохое и хуже – идут против секси секса интима и т д и многое и многое……..
Тут логично на плейстоцене их зажать и или критануть – поскольку я плейстоцен постиг……..
Но как!?......... думаю тогда средневековья мало и мала – нужно вводить по красной чакре – плейстоцен – и после этой эпохи………
То есть – добиблейские времена – времена старых богов……….
Пленка дикаря – не плейстоцен – она соответствует тонкости 6 круга как будто то на самом деле пятого круга
Там основаны вроде на ней эксперименты 6 круга как бы и по 6 кругу как бы – ну тут всякие – тут – по идее – основа ее – времена адама и ева – первобытные – дикари – пленка дикаря – но не плейстоцен – плейстоцен раньше и первичнее – добиблейские времена…….
Тут она эта пленка соткана из астрала наверное – и все кто по 6 кругу – развитые от экспериментов – как бы по 6 кругу – а на самом деле они по пятому – они – из астрала их пленки дикарей сотканы – и думаю – нужно все и все что бы по моим принципам были…….
Тут сублимация астрала в ментал у меня и меня была – под утренней звездой в том числе и по моим принципам – по моей жизни существованию и прочему………..
Всех и всех ставить под мои принципы а кто нет – погублять уничтожать………
Иначе гибель и уничтожение цивилизации и хуже……….
Те кто по астральному свету – отщепенцы – они проводят эксперименты какие то – во внутренних планах везде и повсюду – их – нужно и надо и нада – погублять уничтожать и хуже – а иначе гибель и уничтожение цивилизации и хуже…………
Там соответствие плейстоцену - еще и длина волны линия сердца космического сердца или сердец по фундаменталусу – и нужно всех и всех - так
Собрать все и все что я писал и все и все мои статьи и все страницы в вконтакте – как источник – для базы…. Никаких надсмотрщиков не будет и не будит – это мы надсмотрщики – будем и будим……… самоорганизующаяся система и структура………… автономная полностью автономная……… и автономные и полностью автономные……….
С сетью между нами – ячейками в масштабе мира и мира и вселенной и планеты Земле – и больше и дальше………..
далее кому то может помочь то что я пишу и мелкость и как бы флуд но кто удаляет и изменяет тот может причастен быть к гибели другого и других и сам и сам должен с ним и ними разбираться - и далее - эта мелкость может быть важнее большести - как - тонкость технологий может быть важнее топора скажем - можно уколом убить миллиарды а автоматом только одного - и вот что значит мелкость .
Я думаю – не волшебный уровень соответствует первой заповеди а чудесный – и это – с орбитали p может – всяки……… всяки ценятся в аду
Волшебная волна до есть – но это не то что там развели где то – там 0 меньше на 5 а принц на белом коне и принцесса 0 меньше на 4 а чудесные уже 0 меньше на 3 думаю – те родились дегенератами – их нужно погублять и уничтожать…….
У них ничего ценного не было и никаких проектов ничего а только противоположенное и обратное и хуже
Они другие нечувствительные держаться за общество – углубленное понимание 0 меньше на 1 и бояться опуститься на 0 меньше на 2 – сама суть слов – и так опуститься можно – в позиции – нижние то есть – они даже это не могут – элементарно – но я так жил и живу и лавирую
Но у меня и меня глубже 0 меньше на 3 – чудесные постоянка
А глубже 0 меньше на 4 принц на белом коне и принцесса а еще глубже – волшебная волна – но не то что могут подразумевать – совки и прочие – а то что они подразумевают – это опускание до 0 меньше на 2 сама суть слов - - с верхней позиции в нижнюю….
Дальше многим может ломают принципы – хорошие на плохие или наоборот – но кто то может так живет а кому то может нравиться
Уровень видимой физической смерти – так же как уровень чудесных – 0 меньше на 3 - поэтому для чуда и чудесных нужна и видимая физическая смерть и зло и все и тьма и плохое – нету нету – даже до 0 меньше на 2 не достали
И так начиналась эта эпоха – всяк – и всяки – этот уровень – всяки равно чудесные
Глубже неприкосновенные для этого уровня уровни – принц на белом коне и принцесса могут быть одновременно и суженым и суженой
А еще глубже – 0 меньше на 5 волшебная волна….
Пространственная обманка – психико-психологическая обманка – тут и по матрице – тут уже не совки думаю а на уровне углубленного понимания 0 меньше на 2 сама суть слов – но – на самом деле – углубленное понимание – 0 меньше на 3 у многих – что соответствует и уровню видимой физической смерти и зла и тьмы и плохому и всякам и чудесным – пространственно могут и частно находятся как бы меньше и менее глубоко чем 0 меньше на 2 сама суть слов скажем в центре цивилизации – тут играются на этом уровне – на словах и переворачивают слова – игра меркурия……..
И матрица – но матрица я писал – до 0 меньше на 3 – но все же – 0 меньше на 3 – суть – больше матрицы и выходит за пределы матрицы………
Тут да – от энергии и сил – то есть – есть энергии и силы – можно играться и так и типично для всего и всего – но психико-психологический уровень – не больше чем те у кого нет энергии играться……….
Тут настройка нужна
Выход из подкорки сознания мозга – так можно и вполне – то есть можно менять поведенческие реакции и все и все – так – по легкому – на 0 меньше на 3 – но не всегда так можно и тем более – смотря на каком уровне менять – так – на 0 меньше на 4 можно полностью менять и преобразовывать подкорку – законы и принципы и тайные законы и принципы мира и мира и вселенной и природы Земной и космической – так что вы кто по подкорке ориентируетесь – в пролете – это все и все давно уже известно……
И я писал – был тяжелый случай погруженности во тьму по урану – и там – у меня и меня было такое – что сбив программ у людей существ и прочих всего и всего мира и мира можно устроить – как в лучшую так и в худшую сторону – так что себе и себе же – хуже – вы не доросли до моего и моего психико-психологического уровня
На 0 меньше на 4 и глубже……….
Повсюду………..
Тут уровни – нужно на 0 меньше на 3 – зло не всерьез – а кто говорит – всерьез – то скажу – вы не доросли до зла не всерьез – потому что – когда вы творите зло всерьез – у вас и вас куча и масса упущенных моментов и вы не замечаете ничего в своем экшене эйфории
Ну а база сама суть слов это позиции нижние а не верхние – и это 0 меньше на 2
Без вышек думаю можно было превратиться в дракона или в еще кого нибудь – но как смотрел с вышками нельзя – там тонкость – когда утончаешься то излучения врезаются в голову и в мозг и плавят – а без достаточного утоньчения не будет формирования необходимых жизненно-важных структур и физиологии и видимой физиологии……….
Уровень видоизменения форм
Против детей идут – это плохо – сложно бабу найти на улице – сочетанием вспышек с уровня ребенка – возраста 11 – 22 лет примерно – тут уровень – чтобы регулировать – нижнюю позицию нужно продвигать – футфетишь и не только – сама суть слов 0 меньше на 2 – а иначе – гибель и уничтожение цивилизации и принципа детства – взрослые оборзели – детей погубляют и кидаются на них и нападают………..
Но черти кто не так живет и не согласен – не дети……..
А есть и могут быть черти дети – тоже нормальные и хорошие и лучшие и звездные……….
Кто как пользуется соломоновой звездой – кто для игры лучшего хорошего нормального звездного – это хорошо а кто всерьез – это плохо……..
Кто всерьез – неправильно использует соломонову звезду и в плохое зло тьму плохое и хуже и против – детей……….
И они идут против правильно хорошей нормальной и лучшей и звездной соломоновой звезды и против настоящих евреев
Кто как пользуется соломоновой звездой – кто для игры лучшего хорошего нормального звездного – это хорошо а кто всерьез – это плохо……..
Кто всерьез – неправильно использует соломонову звезду и в плохое зло тьму плохое и хуже и против – детей……….
И они идут против правильно хорошей нормальной и лучшей и звездной соломоновой звезды и против настоящих евреев
Соломонова звезда – должна находиться – на уровне солнечного сплетения а не на уровне головы скажем или как то так – остальное нахождение соломоновой звезды – извращение – что касается того что я писал про соотношение ее со второй чакрой – то это к другой концепции которая при раздрае скажем и или большем раздрае и очень важна и может пригодиться в своем……….
Я критовал и критую по пенте – и то что меня и меня по бошке долбили психико психологически – то это не значит что соломонова звезда у меня и меня в голове была – а напротив – в голове она у вас и вас была – у тех и тех – кто меня и меня критовал и кто против меня и меня и того что я пишу и хочу и желаю – и – вы – извращенцы соломоновой звезды и еврейства
Другая физиология – у нас другая физиология – у – звездных – и многие могут не знать это – но это так – у нас другая физиология – более совершенная и лучшая – чем у Землян – и другая клеточная структура – по сути – плеядианская – и тут кто знает – тот знает – а кто не знает тот не знает……..
Враги не знают – плохое зло тьма плохое и хуже – не знают – а кто – знает – скрывает…….
И тут – суть – нужно соединить – пледы с гиадами – путь – на северо запад запад……… думаю – в направлении – звезды – беллатрикс – созвездия ориона – и это только начало – думаю…….
Всевидящее око – принцип – какой был у меня и меня – должен быть – суть – свет разума и она – суть – свет во тьме светит……. Во тьме – а не на свету – во тьме – там где он – нужен……..
И это принцип – утренней звезды – далее – принцесса – орбиталь h i – космическая – должна быть – принцесса на горошине – как – принцесса на горошине – суть – чувствительность – чувствовать – даже – через 20 тюфяков – слои – по низу – по фундаментальности – другие более грязные орбитали – до – h i – через них и них – а также – по верху – перины – гусиный пух – загрязненное пространство – духовным – и через них и них……….