Мегамаркет. Шо, опять?
Если Вам пришла в голову мысль купить в Мегамаркет - бегите.
Черт дернул заказать машинку для стрижки собаки на мегамаркете. Откуда то такая картинка красивая выплыла, цена нормальная, отзывы. Заказала. Должна прийти в Пятерку 23 числа.
24 иду получать. А мне не отдают. Нету кода. Никуда не пришел. С Али пришел. Получила. А с мегамаркета нет. 40 минут кружились. Выдать не смогли.
Поддержка - песня. Робот- помошник Лея, который не помогает. Операторы, которые все передают какой- то поддержке. А сами они кто? 2 разных оператора, результат - ноль. Одно и тоже талдычат. Обоим двойки. Их это, мне кажется, ниибет.
25 числа смс: Ваш код в вайбере (ё- моё, в вайбере, Карл! Как я должна догадаться, что он в вайбере? Им вобще кто- то пользуется?) Или в 5пост.
В вайбере нет. В почте нет. В 5пост...... не так быстро. Там надо регистрироваться, давать согласие на обработку персональных данных. Мне это зачем? Я купила у маркетплейса? Для чего мне регистрироваться на сайте доставки?
Пишу опять. Оператор Кристина продублировала мне смс. Двойка тебе, Кристина. Даже не попыталась разобраться.
Ладно. Звоню. Опять помошник. Никак не пробиться. Человека не зовет, талдычит одно и тоже. Вышла из себя, орала на него матом.
И это бинго! Он тут же сказал, что не понял и позовет человека.
Человек по имени Кирилл повторил все ту же информацию. Сказала, что в 5пост регистрироваться не буду, спама хватает. Ничего нельзя сделать? Отмените покупку. Я куплю на WB или Озоне.
Отменил.
Когда вернутся деньги даже думать не хочу. Если вдруг кому нужно общение с поддержкой - их есть у меня. Не знаю зачем. Что самадура - знаю, не напоминайте. Я одного не понимаю. Маркетплейсов пруд пруди. Я не шопоголик, но пользуюсь. Как можно было произвести такое чудище, как мегамаркет и за счет чего этот дракон еще жив?
P.S.
Для тех, кто через строчку читает: мне не пришел код ни сегодня, ни завтра, ни никогда. Он в принципе прийти не мог.
Курьерская доставка мне не интересна. Никаких особых условий и одолжений мегамаркет мне не оказывал. Выбрала из того, что предложили.
Я Вас не отговариваю. Делайте что хотите. Просто поделилась ситуацией.