Мегамаркет. Шо, опять?

Если Вам пришла в голову мысль купить в Мегамаркет - бегите.

Черт дернул заказать машинку для стрижки собаки на мегамаркете. Откуда то такая картинка красивая выплыла, цена нормальная, отзывы. Заказала. Должна прийти в Пятерку 23 числа.
24 иду получать. А мне не отдают. Нету кода. Никуда не пришел. С Али пришел. Получила. А с мегамаркета нет. 40 минут кружились. Выдать не смогли.
Поддержка - песня. Робот- помошник Лея, который не помогает. Операторы, которые все передают какой- то поддержке. А сами они кто? 2 разных оператора, результат - ноль. Одно и тоже талдычат. Обоим двойки. Их это, мне кажется, ниибет.
25 числа смс: Ваш код в вайбере (ё- моё, в вайбере, Карл! Как я должна догадаться, что он в вайбере? Им вобще кто- то пользуется?) Или в 5пост.
В вайбере нет. В почте нет. В 5пост...... не так быстро. Там надо регистрироваться, давать согласие на обработку персональных данных. Мне это зачем? Я купила у маркетплейса? Для чего мне регистрироваться на сайте доставки?
Пишу опять. Оператор Кристина продублировала мне смс. Двойка тебе, Кристина. Даже не попыталась разобраться.
Ладно. Звоню. Опять помошник. Никак не пробиться. Человека не зовет, талдычит одно и тоже. Вышла из себя, орала на него матом.

И это бинго! Он тут же сказал, что не понял и позовет человека.
Человек по имени Кирилл повторил все ту же информацию. Сказала, что в 5пост регистрироваться не буду, спама хватает. Ничего нельзя сделать? Отмените покупку. Я куплю на WB или Озоне.
Отменил.

Когда вернутся деньги даже думать не хочу. Если вдруг кому нужно общение с поддержкой - их есть у меня. Не знаю зачем. Что самадура - знаю, не напоминайте. Я одного не понимаю. Маркетплейсов пруд пруди. Я не шопоголик, но пользуюсь. Как можно было произвести такое чудище, как мегамаркет и за счет чего этот дракон еще жив?
P.S.
Для тех, кто через строчку читает: мне не пришел код ни сегодня, ни завтра, ни никогда. Он в принципе прийти не мог.
Курьерская доставка мне не интересна. Никаких особых условий и одолжений мегамаркет мне не оказывал. Выбрала из того, что предложили.
Я Вас не отговариваю. Делайте что хотите. Просто поделилась ситуацией.

0
Автор поста оценил этот комментарий

доставка курьером решат проблему

раскрыть ветку (1)
1
Мне не удобно. Курьеры СДЕК всегда увозят посылку в ПВЗ. Не застают. Ждать их я не могу.
показать ответы
0
Вам не нужно подтверждать получение, вы просто выбираете во вкладке техподдержки этот раздел
раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю, где Вы выбирали, у меня надо было получение подтвердить. И вообще, интерфейс интернетмагазина должен быть интуитивно понятен. Тратить много времени на поиски я не намерена. У меня нет лишнего времени.
0

Ну Вы нашли где заказать, конечно))

раскрыть ветку (1)
0
Я не искала.
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Почта России работает, между прочим. Много чего с нее получено и безо всяких проблем.
0

Здравствуйте, @Nikolle. Простите за долгий ответ и неудобства. Не хотели оставить такое впечатление после оформления заказа 9321705504482 на нашем маркетплейсе. Учтём этот момент с доставкой и отправкой кода, чтобы исключить подобные случаи. Надеемся, что в будущем дадите ещё один шанс показать лучший сервис. Мы дополнительно передали коллегам информацию из вашего поста по поводу получения кода, проанализируют ситуацию. С нашей стороны вчера вернули деньги за покупку. Далее их зачислит ваш банк в сроки, которые он установил. Уточнить детали можно в его поддержке. В личный кабинет и на email, что указали в аккаунте, отправим чек.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ответ. Деньги пришли. По поводу доставки - у меня нет слов, все написано. По поводу поддержки тоже.
показать ответы
0
Была такая ситуация, решилась за минуту. Создал обращение в поддержку по конкретному заказу, а не в чат. Видимо такие сразу к человеку попадают, а не к боту
раскрыть ветку (1)
0
В какую поддержку? В поддержку можно создать обращение только по полученному заказу. Товар не получен? Получите и пишите.
показать ответы
0

Я? Не. Я от банков так же далек, как от китая. И живу в Самаре. Я просто покупать люблю. Вы можете не платить сберу, я ж вас не заставляю. Но за 4000 я сэкономил в том году почти 50. Я не преувеличиваю. Курьер - эт просто как пример. Я беру и на маркете и еа авито и на сбере, да где мне выгодно там и беру. Но везде встречаю ту проблему, о которой вы говорите в посте. Миллион способов доставки, тысячу способов получения кода. Потрму мне вариант с курьером кажеися удобным. И вам рекомендую. Вот, сегодня заказал. 125 рэ. Мечта еврея. Еще и привезут бесплатно😅

раскрыть ветку (1)
0
Я не покупаю такими суммами, но пользуюсь wb, ozon, ям, али, джум и всяко разно интернетмагазинами. И НИГДЕ не возникало такой проблемы. Везде код приходит в ЛК и ты всегда его там можешь найти. Что Вы купили я не понимаю по фото, мелко очень. Но если Вам нравится -наслаждайтесь.
0

у сбера куреры привозят по нажатию Тобой кнопки на сайте в течение 20-30 минут

а не когда им хочется

ну если там не диван ^_^

раскрыть ветку (1)
0
Мне это не удобно. Мне удобно ПВЗ.
0

Совсем люли зажрались. В лаух кнопках не разобрались и истерят. Чего истерят? Мильон раз там покупал, все ок. Но у меня сберпрайм, привозят домой, когда я захочу. Очень удобно. Товар пришел и я сам выбираю, когда мне его приезут. Привозят через 20 минут после клика. 4000 рэ ща год стоит, но я на кэшбэке и беспоатеых доставках с головой отбил эти 4 тысячи. И на переводах. И на музыке.

раскрыть ветку (1)
0
Вы не в Сбере работаете? Зачем мне платить 4000 сберу? За сомнительную честь совершать покупки в мегамаркете? Курьерская доставка мне не удобна. Ждать курьера я не могу. Может в Москве Вам что-то, не знаю что, через 20 мин привозят. У нас, как видите, через 5 дней.
показать ответы

Причем тут сбер то ?

система с кодами на всех маркетах. там мало номер заказа называть

притом коды каждые сутки меняются

но если есть их приложения то хватит кюра кода

раскрыть ветку (1)
0
Нет кода. Не выдали.

Причем тут сбер то ?

система с кодами на всех маркетах. там мало номер заказа называть

притом коды каждые сутки меняются

но если есть их приложения то хватит кюра кода

раскрыть ветку (1)
0
Кода нет. Вот в чем проблема.
0

Тыкаете получен, проблемы с выдачей заказа, описываете проблему. после этого сразу же прилетело смс с кодом и позвонили извинились.

Да, не интуитивно понятно, но работает

Есть еще чат, где можно через бота пробится, человек появляется по команде "оператор", но работает как будто бы хуже

Да, я люблю хуйню за спасибы заказывать

раскрыть ветку (1)
Тыкать получен, когда не можешь получить - это за 20 р, максимум. Про чат написала, но Вам некогда было читать.
показать ответы
0

За 4000 Прайм+? Обычный Прайм стоит 200 рублей в месяц, причем оплата спасибами, а не реальными деньгами. Плюс постоянно промокоды публикуют на 2-3 месяца бесплатной подписки. С точки зрения покупок не увидел разницы между Прайм и Прайм+...

раскрыть ветку (1)
Зачем мне это? Ответьте мне на вопрос. На фига мне этот совет? Наебали один раз - заплати 200 р, пусть еще наебут?
показать ответы
0

Тоже было такое, правда с Эльдорадо. Нигде не было кода. Поддержка никакущая. На следующий день код сам пришел в смс, видимо какой-то сбой был.

раскрыть ветку (1)
Мне не пришел. Если Вы читали пост.
0

По клику. Очень удобно. Привозят в среднем в течение 15 минут.

раскрыть ветку (1)
Мне не удобна курьерская доставка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества