8

Мегафон, вы - дно!

Неделю назад оставил заявку о переходе из Мегафона к другому оператору. В итоге заявка была отклонена из-за "несоответствия персональных данных". Окей, зашел в офис нового оператора и в офис Мегафона с паспортом. В обоих офисах мне подтвердили, что все паспортные данные корректны.

Заявка перезапустилась. И снова отклонена Мегафоном! Пробую написать в чат поддержки - там только тупой робот. На звонок в поддержку также отвечает только робот и перевести диалог на живого оператора нельзя.

Вы последние сволочи, Мегафон! Намеренно усложняете переход к другому оператору, чтобы абонент дольше платил абонентскую плату.

Автор поста оценил этот комментарий

Напишите, пожалуйста, нам в лс ВК, обязательно во всем разберемся. 👌

раскрыть ветку (1)
0

Написал, спасибо

Здравствуйте, автор поста 🖐

Как бы ни было грустно с вами расставаться, но целенаправленно мы никогда не препятствуем переносу номеров в другую сеть. Если поступает отказ, то всегда есть конкретная причина для этого.

Хотелось бы детальнее взглянуть на вашу ситуацию 👀

Продублируйте, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) ваш вопрос вместе с номером, о котором речь.

Во всем разберемся!

Мы всегда за конструктивный диалог, без оскорблений и грубых высказываний.

Как правило, для соединения с консультантом в чате Личного кабинета или при звонке достаточно просто попросить виртуального помощника Елену об этом. Что касается длительного ожидания ответа, бывает, что в определенные промежутки времени количество обращений к нам в службу поддержки может возрастать, что вызывает увеличение времени ожидания.
Мы работаем над сокращением времени ожидания ответа, ведь для нас важно предоставить качественный сервис 🙏

раскрыть ветку (1)
0

Я сто раз говорил роботу "позови оператора", "позови живого человека" и т.д. Но он не слышит и не переключает. Для тестирования один раз попросил рассказать про тарифы - и тут все сработало.
Что касается ваших слов о конструктивном диалоге без оскорблений и грубых высказываний - что заслужили, то и получаете. Я человек принципиальный, смотрю на дела, а не на формальную шаблонную корпоративную туфту, которую вы написали в ответ.

показать ответы