Мегафон. Все нормально?
Смотрите, допустим я работаю в разных регионах. У меня есть симка жомашнего региона, и тех регионов куда я мотаюсь.
И условно, если месяц я нахожусь дома - я оплачиваю эту симку, остальные висят на нуле.
Меняю регион, оплачиваю следующую, логично?
И есть у меня доп стим йота, которая в конце 30 суток списывает деньги заьслед месяц, но пока я не пополню счет до положительного баланса, 30 суток не начинают считаться.
Так же у провайдера интернета и прочих.
И есть у меня мегафон, той области где прожил последнее время. И вот понадобилось мне уехать в прошлом месяце. Специально не стал оплачивать тариф. Ну вроде - понадобится, закину деньгу. Но в том момент, когда они списали с меня абонентку, у них запускается следующий 30 дневный таймер
Хотя как бы есть постановление правительства 575, где один из пунктов гласит - Оператор связи не вправе требовать плату за оказание телематических услуг связи за тот период, в течение которого оказание телематических услуг связи приостанавливалось в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Получанм, что на счету минус, пользоваться услугами связи я ге могу, но таймер все равно тикает, следовательно деньги списываются
Ок, ругаюсь с ними в чате. Где их оператор , сообщает дословно - что согласно условиям тарифа абонентская плата списывается в полном обьеме при положительном балансе, даже уводя счет в минус
Ок, оплачиваю. Делаю остаток на счет равным нулю. Успокоился. Расслабил булки. Но не тут то было - сегодня списывют 650 р
На вопрос в чате, с цитированием сообщения предыдущего оператора, вижу ответ. 0 - это не отрицательный баланс, поэтому сумма списалась.
Хм. Ок. Не отрицательный, но и не положительный. Так какого хрена?
Мегафон, я уже понял, что вы охерели в край. Но вопрос у меня жругой. Ваши сотрудники - долбоебы ( ибо не знают что есть, положительное, а что отрицательное число), пиздаболы (ибо противоречат сами себе) или такие же нарушители закона как и вы?
В общем, идете вы на хер мегафон, и со своими сотрудниками, и со своими списаниями, и со свлим дохуябыстрыминтернетом, который быстр только до серверов спидтеста.
@MegaFon.help,