14007

Мегафон пробил дно41

Сижу, никого не трогаю, прилетает две смс:

Я охреневаю, т. к. мой тариф - 700 рублей.
открываю вторую смс, которая пришла ВСЛЕД ЗА ПЕРВОЙ:

Я охреневаю ещё больше, т. к. сегодня - 11 февраля. Звоню в мегафон.

Не пробивщись через бота, психую, иду в личный кабинет, открываю чат. Опять бот. С боем добилась ответа оператора. И что мне говорят? Нет, отменять изменения поздно, надо было вчера. Ах, смс не было? Так мы 29 числа отправили, наверное, у Вас телефон не в сети был! (это пиздеж, и в сети был, и звонила, и писала, и смс получала от других абонентов, и сама отправляла).

Вот так мой тариф волшебным образом увеличился почти на 50%.

Так вот, мегафон, передай своим дефективным менеджерам, что они добились ухода пяти абонентов (состав моей семьи), у двух из которых по два номера, используемых и исправно оплачиваемых уже более 15 лет, к другому оператору.

От себя добавлю этим самым дефективным лучей поноса. Заявки на перенос номеров к другому оператору уже оставлены. Всем рекомендую.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Я при похожей ситуации ушла от Т2, года 4 назад.

Так же психнула после этих сайто- лк - ботов и ушла в Тинек мобайл.( не реклама)

Ни разу не пожалела : пакет для тарифа формирую сама.Работает отлично все по стране и даже в Грузии.

раскрыть ветку (44)
6
Айтишник в душе

Я тоже перешла от Т2 в Т-Мобайл, пока проколов не было. Что творилось с Т2 - это пиздец, и поднятие тарифа, и смена тарифа без ведома и отказ вернуть как было. В итоге, они мне ещё и перенос стопорили, мол что-то там в заявке не так указано было, в итоге кинула в ЧС их, чтобы не звонили мне больше никогда. Они смс жалобную кинули, мол согласовали вам скидку 25-30%, если передумаете уходить.

раскрыть ветку (2)
1
быстрое качество
мне 50% скидку сделали и до конца 2025 оставили без повышения цен, еще год подержусь за них
0

Все и у меня было точно также,даже и скидку...Но решение не изменила.И не пожалела.

11
Не прошло.
Есть у меня такая сим карта, она у меня в доме в центре города не берет. Просто сеть на одно деление.
раскрыть ветку (25)
9

Когда ёта пишет что интернет безлимитный- он реально безлимитный

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
3
Сука. Я аж за салфетками полезла экран протереть😂😂😂😂
2
У меня в билайне тоже шикарные условия. И безлимитный интернет. У меня сразу в тарифе, а вот еще 5 абонентов со мной на тарифе, то за них доплачиваю 99 руб. Пытались меня на другой тариф перевести, но я не перевожусь. И даже подняв на 50 руб аб плату-пока остаюсь на месте
раскрыть ветку (1)

@Lonisera, здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Рады, что вам нравится! :-)

2
Тоже похвастаюсь
раскрыть ветку (3)
1

Круто, у вас дешевле

0
Ну и я тогда присоединюсь
раскрыть ветку (1)
4
Перепись абонентов йоты, которые пытались сделать переход на другого оператора с сохранением номера, но оставшихся после предложения о скидке, окончена))
2

Очень архивный тариф только, и думаю скоро абонентку подтянут к не комфортным ценам, что б абики начали слезать с него

раскрыть ветку (6)
1

С 18го года подняли плату с 300р до 432р

Но я ещё и переехал в другой регион с более дорогими тарифами ( у йоты- если переезжаешь в другой регион и остаёшься в нём ( не помню точно более одного или трёх месяцев) то они переводят оплату согласно региону прибывания

раскрыть ветку (4)
3

Привет! Сейчас наши условия тарифа по SIM-карте не будут меняться, если использовать её в другом регионе :)

1
Перешла с мега, на котором была много лет, на йоту. Йота два раза списала деньги за переход, и раньше времени стали списывать абонентскую плату. Дозвонилась до оператора - вернули все деньги и ещё с плюсом.
раскрыть ветку (2)
1

Хз, я как подключился много лет назад в ёте, так вообще никаких проблем с оператором не было, вот совсем

0
Ну такое себе. Похоже на примитивное мошенничество, сколько своих абонентов они ободрали, и сколько заметило факт обмана.
0

Год назад перешла на безлимит у йоты

Ттт, дай Б. им здоровья

0
быстрое качество
раздача интернета на другие устройства(планшет, ноутбук) платная?
раскрыть ветку (1)
0

Конкретно у меня без платная, в месяц трафика набегает пару сотен гб

0
Анальный перфоратор

Ёбта хороший оператор

3
К сожалению долго такая же ситуация была долгое время, в районе работы связь была околонулевая, но полгода назад одним днём стало прям прекрасно.
1
В данном случае мне помогает услуга Вызовы через вай-фай. Да и у всех современных смартфонах эта функция есть. У меня на работе сигнал очень не стабильный, зацепился к рабочему вайфаю, включил эту функцию и всё ок.
Кстати, на Мегафоне с 2002 года. Красвый номер из серии +7921***0000. Но, наверное, всё таки перетащу его к другому оператору. Качество связи у мегафона заметно упало в последние годы. У меня рабочая симка Т2, работает ам, где мега просто глохнет. Правда уже 10 лет живу в регионе отличным от региона подключения, придётся оформить переход в отпуске.
раскрыть ветку (2)

Здравствуйте! Понимаем, как важно оставаться на связи в наши дни. Мы не хотели вас подводить и более того не хотели бы с вами расставаться. Продублируйте, пожалуйста, ваш комментарий нам в личные сообщения нашей группы ВК https://vk.me/megafon, указав ваш номер, ФИО и примеры адресов, по которым возникают сложности.

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
0

тоже связь очень фиговая была, когда мне симку впарили вместе с картой. Но это года 3 назад было

0

Тоже центр города. И тоже связи нет

Это какой город у вас? Челябинск - отлично,да и по стране ,и области.

Владикавказ,Тб. тоже ноу проблем.

2
Carpe diem

"Даже в Грузии" работает у всех, там роуминг в местных сетях.

ещё комментарии
0
быстрое качество
4 года назад в Т2 были тарифы по 180р и не было нападения чат ботов, а в тиньке не для всех годные условия за некоторые услуги
0
Они "сиздоболы" немного тоже. На 1500 меня кинули. По рефералке своей. Я сам лично людям перенос номеров оформлял, точнее с их телефона по своей ссылке. А в поддержке сперва разобраться обещали, потом что то начислить. А потом вообще сказали, что они сами оформляли не по рефералке.
0
Только интернет у тинька никакой
раскрыть ветку (2)
1
Аццкий Сотона
Да вроде норм. Карта уже давно, но держал нулевой тариф, после того, как мегафон поднял тариф на 30%, перевел их симку на посекундный тариф и снова стал пользоваться тиньком. Пока проблем со связью не было .

Ну,тут у кого какие потребности.Мне норм : обычные мессенджеры.Видео не смотрю.Биржевыми торгами правда грешу,но тут тоже все без проблем .

ещё комментарии

Как тинек в некоторых регионах слез с т2 и залез на мтс связь стала гомно, из-за этого ухожу от них

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы