МегаФон: первый клиент в городе и 10 дней без интернета

Так как я не писатель, но случай неординарный, буду описывать происходящее по датам.

20.11 в приложении мегафона я увидел что у меня есть возможность подключить домашний интернет, там же подал заявку.

21.11-23.11 тишина

24.11 непонятно как прорвался сквозь заслон тупорылого ИИ и дозвонился до оператора, назвал адрес - девушка радостно сообщила мне, что возможности для подключения НЕТ. «Ну и ладно» подумал я.

27.12 мне звонят с Мегафона и говорят что завтра придёт мастер подключать меня. Ёпта как это!? Ладно, договорился о времени, поискал в закромах и нашел роутер

28.11 пришел мастер, в форме Ростелекома, мы мол подрядчики. Ага, понимаю я, интернет тоже будет подрядный. Так же сообщили мне что я первый в городе кто подключился к Мегафону. Ого! Какая честь и удача. Еще и 3 месяца бесплатно - будем посмотреть. Все подключил, что-то проверил и ушел.

Интернет не работает. Нет, он есть, но скорость 10кбит/с, что очень, очень мало, даже по меркам 1994года. Я грешу на роутер (как бы он же не спроста у меня лежал в закромах - а откуда и почему я не помню)

02.12 списывают 500₽ за подключение. Нууу как бы справедливо, человек же приходил? Приходил. Подключил? Подключил. Ну и что, что интернета нет - едем дальше.

03.12 я подключаю новый заведомо рабочий роутер и … чуда не происходит, интернет все тот же - около 0кбит

С невероятными усилиями (кто звонил в поддержку - тот знает) опять добрался до оператора, оставил заявку, иииии…

ТИШИНА

ТИШИНА

03.12-04.12-05.12 НИКТО НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ, ничего не решает.

05.12 ОПЯТЬ с двадцатого раза попадаю на тех.поддержку - О чудо, у меня реально проблемы, ну мы к вам пришлем мастера, и всё.

Больше дозвониться я не могу.

ВИШЕНКА НА ТОРТ - 08.12 звонят из мегафона - у нас тут заявка на подключение, «так, так» - невозмутимо говорю я, диктую адрес и … оказывается по моему адресу нет возможности для подключения! Просто пздц.

Видишь интернет? Нет? И я не вижу, а он есть.

Видишь интернет? Нет? И я не вижу, а он есть.

Вот такой вот БАРДАК внутри одной компании, так ещё и РТК воткнул свой ху кабель и получилась такая лютая химера.

Что делать и как бороться с этим монстром 🤦🏻‍♂️

Заявка висит и видимо может провисеть вполне себе месяцы и годы

На разговоры с ИИ не хватает нервов.

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчик

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы