14

Мегафон, ну какого...1

Извините за много картинок, хотел сделать лонгскрин, но приложение Мегафона падает от скриншотов....

В очередной раз ребенку подключили платную услугу. Я бы даже не спорил, если бы не знал, что в данный день ребенок был у бабушки и телефон был у меня и сломан физически. На "раскладушке" порвался шлейф и и телефон физически не работал.

Сегодня мне сообщают, что счет заблокирован.

Лезу в ЛК и вижу подключенную услугу "itHelper"

Хрен с ним, я понимаю, что ребенок может нажать куда-то, поэтому больше 50р не кладу на его телефон.

Стучусь в ТП с просьбой отключить данную услугу:

Услуга остается... Повторяем

проходит 3 часа - изменений нет....

ОК, тогда подключим Контентный счет (не все знают, что это закреплено законодательно и операторы обязяны его подключать)

Я уже 17 лет работаю в связи и ни разу не встречал, что предоставление логов работы оборудования, да даже HLR является, "Это внутренняя информация.".

И в этом же сообщении "Мне очень жаль, но так как вы не задаете другие вопросы мне необходимо завершить разговор. Всего вам доброго.". Меня послали и сразу снова послали, даже не дали задать еще вопрос.

Рамиль - молодец, спасибо тебе (тут сердечки)

Мне очень обидно, что оператор с которым я более 20 лет несет х****ю и снимает с меня деньги.

А если подумать..... Мегафон является моим клиентом... Сделал бы я так же, или поступил по-человечески? Конечно, по-человечески, я же не мудак.

Смысла в посте нет, просто отзовитесь те, кто подключает всякие опции людям просто так

#megafon подтягивайте своих

7
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Эти опсосы, мне уже раз 5 за последние пол года подключали услугу «Смени гудок» на номер сим карты, которая стоит в роутере, раздающем интернет в загородном доме, и конечно, начинают песни, что это я сам подключил, скачивая музыку на разных сайтах. Последний раз, хочется верить я их конкретно заебал требованиями предоставить кто и когда, что подключал, что последние три недели - пока тихо, надо отдать должное, деньги всегда возвращают по требованию, видимо осознают, что «рыльце в пушку». Помогает постоянный контроль счета, прям как кармана в плохой компании, где тебя постоянно норовят обчистить! В качестве эксперимента специально полез на сайты с музыкой - и скачивал, и слушал, и почему-то не подключилась услуга! Мегафон, что я делал не так, как подключить услугу?

комментарии (34)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги