МегаФон - мы придем к тебе в твоих снах
Пару дней назад сплю себе, никого не трогаю, внезапно будит СМС - "Уважаемый клиент! Абонентская плата по вашему тарифу списывается первого числа каждого месяца. Оплатите картой на сайте...тыры-пыры". Смотрю на часы - половина второго ночи. Спасибо, дорогой МегаФон, ты так заботишься обо мне.
Ладно, хрен с ним, отложил телефон и заснул. Сегодня, в ночь на 29-е по 30-е, опять та же смс, в то же время.
Написал в саппорт Мегафона о том, что не очень хочу получать такие "письма счастья" в ночи, склерозом вроде не страдаю, по абонентку помню. Вот переписка с ними:
Ну зашибись, теперь каждый месяц по два раза в день так просыпаться?
Да, я знаю про режим "не беспокоить" на смартфоне, но в ряде случаев обстоятельства не позволяют им воспользоваться, как в ту ночь.
Непонятно само отношение МегаФона к ситуации - типа, смс в час ночи это нормально, ничего настраивать и менять мы не будем. Что, и правда нормально?
До этого тоже было несколько эксцессов с этим оператором - звонил на горячую линию, просил включить "отказ от рекламы оператора" (тут на пикабу были посты про то, что мегафон в трафик браузера подмешивает свою рекламу, отключить можно только по запросу) - вместо этого девочка-оператор включила родительский контроль, я с телефона не мог на пикабу из-за него выйти, лол. Потом чуть ли не день ждал, пока эту муть отключат.
Пару месяцев назад принудительно сменили тариф на более дорогой, качество связи в последние пол года становится очень так себе, есть подозрения на умышленное списание минут с лимита (но тут ничего говорить не буду, пока не удалось установить точно).
В связи с этим вопрос к МегаФону (вроде были же здесь их представители?) - вам в последнее время совсем наплевать на клиентов? Или это стратегия такая - заставить всех, у кого архивный тариф, невыгодный для вас, поскорее уйти к другим операторам? Так уйду рано или поздно, осточертела эта фигня, хотя вот уже лет 10 с вами. Но вам, судя по всему, строго похрен?