Обожал эту хуйню у МТС, когда пользовался их интернетом. Начало месяца, на счету 50р, как всегда забыл оплатить заранее, инет отключается, на счету -350р, хочется взять "обещанный платеж", но для этого баланс должен быть положительным. Уёбки обрыганские, когда свалил на другого оператора ещё пол года меня доставали, присылая растущие счета за неоказываемые услуги.
Перешел на еле2 и в целом доволен, да, покрытие меньше, но не критично, да и сервис пока нареканий не вызывал
Знаю, что ТТЛ надо менять, при этом именно на принимающей раздачу стороне, а вообще, имея 10Гб инета, регулярно раздаю
Покрытие говно, скорость интернета даже на H+ не тянет при 4г, правда по ценам ничего аналогичного все равно нет.
Несколько лет назад, работал в одной местной организации. И под новый год мегафон (частенько с ними совместные акции проводили) предложил всем сотрудникам ( и из родственникам-друзьям) подключить несколько симок на халяву. Подключил 2 симки на счету у каждой рублей по 50. И благополучно забыл о них. До тех пор пока вдруг не стали исчезать деньги с другой мегафоновской симки, через которую в инете сидел тогда.
Прихожу к ним в офис. Так и так говорю, какого х.. происходит? Оказывается, к тем двум номерам были подключены платные услуги (типа музычка вместо гудков (к слову, меня такая хрень раздражает - звонишь кому-то слышишь вместо приятных слуху гудков, филю или еще какой отстой в отвратительном качестве)) и т. п. Так вот, 50 р. которые были, закончились, счета благополучно заблокировали, но... плату за услуги продолжали снимать, образовался долг, который и сняли счета на котором были деньги...
Закрыл все три номера. Прощай навсегда, хитрожопый мегафон.
А то блядь заебало как позвонишь кому нибудь, а там дичь какая то. Потом 10 раз думаешь, а стоит ли ему вообще звонить.
У меня круче.
Была интернетовская компания местная в Твери. Что-то там с яйцом его выкупило... И самовольно повысили ценник на несколько сотен рублей за ту же скорость и на 50 рублей за телевидение.
В следующем месяце мне интернет предоставляла другая компания.
Короч, перешел я на нормальный интернет, закинул их ебучий модем в самый дальний шкаф и благопоплучно забыл... Так эти петухи через месяц прислали мне бумажное письмо, мол типа дружок, твой долг передан в такую-то коллекторско-подобную шаражку под названием ООО "Пристав" и бабки ты нам все-таки отдашь. Я охуев от такой наглости, пошел в к ним офис и пояснил им, что они охуели, неоказанные услуги не подлежат оплате... Через неделю мне позвонили и извинились... Охуеть, шакалы...
условия очень зависят от региона, на урале в такой тариф входит 300 минут, анлим смс, остальное так же
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей связи. :(
Мы ничего не урезаем, все в рамках условий предоставления услуг.
В Крыму нашей связи и вовсе нет, там мы работаем на специальных условиях - звонки и интернет платные.
Если у Вас возникают какие-то сложности со скоростью, рекомендуем обращаться к нам в личные сообщения официальной группы ВКонтакте - vk.me/yota и уточнять с чем именно, а также свой номер телефона, тип сети и уровень сигнала.
Будем разбираться в чем дело!
У меня тариф 400 минут и полный интернет за 240рэ (без смс)
Единственный минус - это то, что если интернет раздаешь с телефона, то скорость сильно падает. Оно, конечно, и понятно, иначе тогда бы не было смысла покупать их модемы за 3к с их тарифами под 850р
От области зависит, Кемеровская область, 100 минут минимальный пакет за 240р., в Томской области то же самое за 230р.
К сожалению не прокатит, через месяц пребывания в неродном регионе симка переключается на другой тариф, самый дорогой как я понимаю. Роуминга нет в коротких поездках, если уехать надолго, напимер как я сейчас область сменил, приходится номер менять =(
Если точнее, например, у вас оплачено до 30 января, вы сегодня уезжаете в другой регион, 30 января стоимость тарифа будет ещё по домашнему региону, а вот 30 февраля (ага, конечно, в начале марта в общем ^-^) будет уже по какой-то специальной дорогой цене. Где-то тут по то писали уже, но вроде без самой цены.
Если я ничего не путаю получается около 400+ р. за 100 минут. В общем невыгодно =)
Но если ездить между областями периодически - просто идеально, я на лето\нг приезжал с вуза и не приходилось заморачиваться с роумингом и т.п., и это очень классно, как по мне.
Upd: увидел =)
#comment_79379219
Здравствуйте. Yota не режет скорость ни при 4g, ни при 3g. Хотим отметить, что скорость зависит от технических условий, радиоусловий, общей нагрузки на сеть. Если у Вас возникают сложности со скоростью, то, напишите, пожалуйста, об этом в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota). Проведем диагностику и постараемся помочь.
Перешел с яйца на Йоту около года назад, ибо яйца акуели. В Питере тариф у Йоты как вы описали и 100 минут маловато. Недавно пришлось переехать в небольшой провинциальный городок и я переживал что будут проблемы со связью\интернетом, но опасения не оправдались. Основным преимуществом является то, что вы можете вообще не переживать за то откуда и куда вы звоните (в пределах РФ) и я спокойно пользовался Питерской симкой в другом регионе пару месяцев. При переходе на местную симкарту был приятно удивлен тем что мои 100 минут превратились в 300 за ту же стоимость. Единственный нюанс был в том? что нельзя перепривязать номер с Йоты на Йоту разных регионов. Ах да, и номера у йоты красивые ^_^
Количество либо от региона зависело, либо при повышении количества минут мне пришлось переподключить пакет, иначе бы так и висело бы 100 минут вместо 300
Йота режет скорость + если поехать куда то больше чем на месяц(или полтора), то включится какой то роуминговый тариф, хотя они об этом не говорят нигде, после возражения в свой регион нужно еще полтора месяца просидеть дома что бы включился местный тариф, да и раздавать нельзя...
Вообще было много операторов теле2 (гавно звонки на теле 2 из общей копилки, роуминг по России, интернет тупенький), МТС (полный пиздц, даже говорить нечего все бабло из меня выкачал), Йота описал выше. Сейчас у меня Мегфон успел подлючить крутой тариф 400 минут по России, без роуминга, 4 гига и плачу всего 220 рублей по их акции с Дом ру) эт все про Тюмень и обл.
Раздачу нынче многие режут. Причем, снимают деньги по факту. У Йоты не хочешь - не платишь.
не понял что за набор) с андроида получается раздавать? у меня 6s и макбук, редко, но бывает надо с бука посмотреть что то, и тут пам пам мол оплатите, для меня лучше 4-5 гигов раздавемых чем безлимит из которого я использую те же 4 гига
А что непонятного в наборе? Дешманский андроид для звонков и раздачи инета + айпод тач для интернета и прочих функций а-ля камера.
Здравствуйте. Yota скорость не режет, стоит лишь учитывать, что скорость мобильного интернета во многом зависит от таких факторов, как нагрузка на сеть, радиоусловия, уровень сигнала, тип сети.
Через 30 дней с момента переезда в другой регион, тариф меняется на Региональный при следующем продлении. При этом звонки с других операторов будут тарифицироваться, как по межгороду, так как домашний регион не меняется.
В остальном все останется всё как обычно, включая доступ в интернет, только цены на тарифные пакеты будут выше. По возвращению домой, перейти на домашние условия можно после завершения пакета или в течение суток, если пакета нет.
Мы честны перед своими пользователями и не скрываем тариф Региональный. На данной страничке о нем можно почитать подробнее - http://www.yota.ru/corporate/documents/#/mobile/terms-and-ta...
Раздавать интернет можно, только скорость будет ограничиваться до 128 кбит\с. Данное ограничение можно снять за дополнительную плату.
йота ну ка признавайся ты мне минус поставила? хитрюга)) ладно ладно, молодцы вы) не самый худший вариант, скоро посмотрю что за тарифы с ограниченным трафиком будут, может попользуюсь и вами)
Вы в МО или в ином месте? В Москве и МО вот такой тариф, судя по сайту, получается самый дешевый, что поболее 300... Если бы было 300, я бы уже перепрыгнул с яйца =(
В Кемеровской области 240 р. за 100 минут и безлимитный интернет, 440р. за 400 минут. В Томской то же самое на 10р. дешевле.
Еще безлимитные смс по 50р.
А я так понял, что там все банальней - чем больше охват региона количеством вышек, тем и дороже... Как-то так..
Решил воспользоваться сменой оператора с сохранением номера.
Был на мтс.
Написал заявление в теле2 и стал ждать(этого достаточно).
Через 2-3 дня мне позвонила очень общительная девушка и стала спрашивать как у меня дела и почему я решил их предать.
Я объяснил что они охерели со всем их крутым "сервисом", а в особенности это - цена.
Мне было тут же предложено возвращение в мтс и спец тариф. За 225р в месяц 4 гб, 300 минут по домашнему(безлимит по мтс Россия), 600 смс.
Со мной ту же самую процедуру проходил еще один человек.
Я сказал чтобы ему сделали так же как мне. Сделали.
Честно, рад)
А... Не дочитал. Ну да. Бывает
Вот пользуюсь теле 2 практически с самого его появляния ни разу не наебывал и я не слышал, чтоб наёбывал моих знакомых.
400 мин . На все номера России бесплатно 400 смс
4 гб инета
190 руб
Или за 290 с безлимитным инетом
Если вовремя не оплатил до 2-го числа месяца
Преостановят инет
звонки оставят
Как только на счету появляется необходимая сумма - происходит списывание
Йота дает за 240 рубасов вроде бы 120 минут на любые номера бесплатно и безлимитный интернет. Есть тарифы дороже, но там отличается лишь количество бесплатных минут. Из основных минусов -- нельзя так просто использовать интернет для сидения за компом это стоит что-то вроде 50р час и 150р сутки и очень небольшое покрытие 4G. Ну по-крайней мере у меня в Нск нормальный 4G ток в центре города. Ну еще есть за 500р 15 гигов днем и 15 гигов ночью + 300 минут у МТСа вроде. Но это такое.
Видимо, для каждого города своя цена)
Вот что у меня показывает, я в Нск живу. Цена, кстати, выросла на 50р за последние пол года по ходу.
У тебя смс безлимит на скрине включён за 50 рублей, и офигень 200 минут дают за 240 рублей, у нас на Алтае за ту же сумму только 100
Я пользуюсь уже 2 года интернетом от МТС. И у меня никаких проблем с обещанным платежом не было никогда. Зашёл в личный кабинет (он доступен даже при отключенном интернете), закинул в качестве обещанной платы нужную мне ежемесячную сумму, потом оплатил спустя пару дней. Никаких проблем нет.
Либо у вас информация очень древняя, либо руки-крюки.
На телефоне, такая же беда, чтоб взять обещанный, надо чтоб баланс был положительный, дурдом!
А у Билайна тоже классная штука есть.
Берешь тариф все за 600. Каждый день снимается по 20 рублей. Даже если баланс отрицательный - деньги снимают в минус. А вот услуги не предоставляют(
Читаю ваши комменты, и такое чувство что у меня не мтс, потому что все выше сказанное не соответствует действительности, по крайней мере у меня все работает нормально, и при минусе(не превышающем мой лимит) у меня интернет работает, и когда нет денег на счету, чтобы оплатить месяц начинает сниматься по 10 рублей в сутки(вместо 250 рублей в месяц), и только когда я пополню баланс подключается месяц интернета с того дня с которого деньги появились на оплату.
Мне особенно нравится у операторов связи, когда ты оплачиваешь, например, пакет минут или пакет смс, или же пакет Интернет-трафика, а с наступлением очередного месяца он обнуляется. Никогда этого не понимал. Если я оплатил возможность разослать 700 смс, например, а отправил всего 50 - либо верните деньги, либо дайте я отправлю ещё 650. У них каждый месяц как с чистого листа. И та же политика с раздачей Интернета с мобилки! Оплатил я, скажем, 15 Гб трафика и хочу раздать с телефона Интернет на другое устройство, чтобы обновить в нём карты или ещё что, а мне приходит смс, мол, так нельзя, мы взяли с вас 30 рублей за это. Русский бизнес.
"Оплатил я, скажем, 15 Гб трафика и хочу раздать с телефона Интернет на другое устройство.." это возможно сделать бесплатно: http://telefongid.ru/obshhie-voprosy/ogranicheniya-na-smart-bezlimitishhe-i-vse-postoplata.html
Правда не знаю, есть ли бесплатные VPN
Это как купить коробку из 10 упаковок чего-либо как один товар, а затем требовать вернуть деньги за 8 упаковок, съел только две.
Но куда испарились остальные 8? Я купил 10, хочу использовать все 10, но мне 2 нужны сегодня, а остальные я потрачу завтра.