7

Медведки с AliExpress

Ищу я значит "годные" вещи на алиэкспресс и натыкаюсь на это... Может я чего не знаю конечно, но сука

"дикий высушенный крот"  ̶Х̶у̶й̶ ̶з̶н̶а̶е̶т̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶з̶а̶ ̶к̶р̶о̶т̶ ̶ в деревне это называют медведка.

Лечатся они. Ради интереса погуглил 99% болезний лечит  ̶к̶р̶о̶т̶ ̶̶ медведка.

Баянометр показал упоминания о медведках. Но немного в другом контексте. Извиняюсь.

Что ещё я не знаю об альтернативном лечении? Диградируем сука. Антипрививочники, уринотерапия, теперь ещё и это

Но главное не ищите это на алиэкспресс и не читайте комментарии . Там полный П̶и̶з̶д̶е̶ц̶ ̶̶ дурдом

2
Автор поста оценил этот комментарий

Может выписать себе на Али парочку таких поедателей? И они нажрутся/налечатся и мне огород заодно от этой заразы почистят...

раскрыть ветку (1)
1

Потопчут суки.

показать ответы
0

Прямокрылые - вообще популярная жрачка. Правда чаще не медведки, а их ближайший родич - саранча. А доколупки к лекарствам - так вообще не понятно : вас не смущает ввести в кровь вытяжку из плесени (пенициллин) но смущает скушать насекомое ? Мне сходу вспомнился анекдот про Вовочку увидевшего развлекающихся в постели родителей :

- И эти люди ругают меня за колупание пальцем в носу ??!!

раскрыть ветку (1)
0

Я понял ход ваших мыслей. Но ввести в кровь вытяжку из плесени (пенициллин) в чистом виде смущает. Плесневые грибы, относящиеся к родам Penicillium выращивают в специальных условиях и только определённый штамм, после содержащий множество вредных примесей. Обезательной процедурой является - Фильтрация (отделения мицелия от культуральной жидкости) после - Предварительная обработка нативного раствора - затем Экстракция и очистка пенициллина (и чтобы вы понимали на этой стадии от 15 до 30% приходится на пенициллин, а остальное представляет сложную смесь органических веществ, включая белки, полипептиды, низкомолекулярные азотистые соединения, углеводы, различные органические кислоты и, в зависимости от штамма продуцента, то или иное количество пигмента. Для выделения пенициллина из этой сложной смеси можно пользоваться методами, основанными на адсорбции, экстракции или осаждении.) После проведения экстракции пенициллина из нативного раствора производят извлечение пенициллина из бутилацетатного экстракта водным раствором бикарбоната натрия или буферным раствором при рН 6,6--7,2.На этой стадии также применяют многоступенчатые экстракционные машины. И т. д. И НЕ ЗАБУДЕМ Важнейшим требованием, предъявляемым к получаемому  пенициллину, является его полная стерильность. Поэтому, начиная со стерилизующей фильтрации концентрата и бутанола, все операции проводятся в изолированных стерильных помещениях и в стерильной аппаратуре. Для обеспечения условий асептики осуществляется весь комплекс необходимых санитарных и технологических мероприятий. Термическая обработка препарата недостаточна....

И про Вовочку. Он именно тот кто сравнивает хуй с пальцем, так же как и вы пенецилин с медведкой

показать ответы
2
человек удивился, что узкопленочные жрут все, что движется. даже такую страхобобину, как медведка
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Все верно понято.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы