Больше как по фильму, чем по игре. Однако, результат шикарен! Я б себе такую заимела... Ради интереса, расстройте меня, скажите сколько такая бы стоила?
я тоже уже привык) поэтому всё равно на эти коменты) как только погрузишься в эту тему , все вопросы отпадут) чтобы сделать достойную фигурку не хватит только иметь принтера) это всё труд) и опыт)
Я все это понимаю, поэтому выше и оценил работу в 5к +-. Сколько там того электричества и износа? Плёнка стоит 1000р на 20+ печатей. Спирт 500р за литр, его тожн намного хватит. Постобработки там пусть часа 2 и покраска часов 5-10 (смотря какой скилл). Никак 18к не набирается
Подскажи, пожалуйста, какой принтер взять если хочется подобные фигурки печатать?
да и мазать можо по разному) у когото есть за 2000р покрашенные фигурки) но там качество конечно соответсвующее) тут нужно понимать что ты хочешь получить в итоге)
А можешь порекомендовать модель? Просто за настойчивость, просто никогда не сталкивался и хз как подступиться.
очень круто получилось!
@Guild3dprinting
как автор самого топового комментария - я не заработал на приз - свою копию медсестрички? мм-м-мм?? может быть всё же, а?

Лига 3D-принтеров
3.9K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд