кстати, рыбалка не запрещена вродеОтличительная черта русского челавека, увидев уток в парке - подумать можно ли их поймать и зажарить.
Аналогия оказалась слишком сложной для местной аудитории. Надо писать более разжёванно. Исправляюсь:
Отличительная черта русского челавека, увидев живность в парке - подумать, годится ли она для употребления в пищу и можно ли её поймать.
Так понятно?
Ой, ещё скажите, что увидев домик из спичек не представляете, как он красиво горит. Подумать - не равно сделать. Ещё ни разу не видел, чтобы городских уток кто-то жрал. Даже бомжи. А у нас много уток.
А что, мысли уже в разряд преступлений записали? Вот новость-то.
Отличительная черта русского челавека
И откуда такая уверенность, что у других народов таких мыслей нет? Может вы маг, читающий мысли?
В ход пошли боевые передёргивания)))
А что, мысли уже в разряд преступлений записали? Вот новость-то.
Покажите, где я говорил , что это преступления?
И откуда такая уверенность, что у других народов таких мыслей нет?
Покажите, где я выражал увереннность, что у других народов таких мыслей нет?
Может вы маг, читающий мысли?
Я понимаю, что очень чешется и хочется к поучительно прицепиться хоть к чему-нибудь. Но не на этот раз. Я написал именно то, что хотел написать, и когда вы будете пытатся приписать мне то, чего я не говорил, я вас буду макать носом в мокрое.
Покажите, где я говорил , что это преступления?
А к чему тогда вообще доёбка?
Покажите, где я выражал увереннность, что у других народов таких мыслей нет?
Я уже показал в комменте выше.
Не несите бред - не будут цепляться.
А к чему тогда вообще доёбка?
Т.е. не можете показать. Попался на вранье.
Я уже показал в комменте выше.Нет, не показали. Выше нет моих утверждений в которых я выражал увереннность, что у других народов таких мыслей нет. Ещё раз попался на вранье.
Не несите бред - не будут цепляться.Не пердите в лужу не буду макать.
Т.е. не можете показать.
Так я же показал. Раз доёбываетесь - значит считаете неправильным. Утрированно можно сказать - преступлением. Вам 10 лет что ли, что разжёвывать всё по буквам надо?
Нет, не показали. Выше нет моих утверждений в которых я выражал увереннность, что у других народов таких мыслей нет.
Дядя, у тя всё с кукухой нормально? Ладно, давай сам себя повторю и разжую, как для десятилетки тебе:
Отличительная черта русского челавека
Отличительная черта - то есть по этой черте можно понять, что перед тобой русский. А значит у других этой черты нет, по вашему мнению. Хватит дурачком прикидываться.
Так я же показал. Раз доёбываетесь - значит считаете неправильным.
нет, не значит
Утрированно можно сказать - преступлением.
это ваши фантазии
Вам 10 лет что ли, что разжёвывать всё по буквам надо?
если не успокоитесь я начну передёргивать в важем же стиле. потом не жалуйтесь
Отличительная черта - то есть по этой черте можно понять, что перед тобой русский. А значит у других этой черты нет, по вашему мнению.
нет не значит
Хватит дурачком прикидываться.
Хватит пердет в лужу.
У ебанутых заморских тараканов есть полезный навык контроллировать свои природные инстинкты. Это называется "культура", "цивилизованность"