Это значит, что какие-то узлы разрабатывали и производили в УССР, какие-то - в БССР, какие-то в РСФСР и так далее, от того и отмечается, что это гордость и символ всего Союза, а не одной лишь Украины. Без оскорблений, просто поясняю
А чего они мычать начинают, когда им задают прямой вопрос - кто устроил аварию на ЧАЭС?
Рекомендую к прочтению http://www.buran.ru/htm/memory55.htm
Станет ясно, как делались в СССР подобные проекты. В программе Бурана участвовала, пожалуй, половина Союза.
кремлеботы сейчас: "украинцы сами разбомбили свои аэропорты".
кроме хлебушка есть что-то в голове?
аэродром Гостомель РФ не бомбила и не обстреливала, а высадила там десант и захватила
разбомбили его именно ВСУ когда пытались отбить
причем ни Украина ни ВСУ этого даже не отрицают
хлебушек в голове тут только у тебя
аэродром Гостомель РФ не бомбила и не обстреливала
В это время все новости "бои гостомель", "обстрелы гостомель", "уничтожена колонна росийских войск гостомель" и т.д.
Ну конечно росиюшка не при чем и никого не обстреливала, дааа)
Пф, эти люди умудряются одновременно гордиться офигенным величием своей страны, силой воли президента, победой над загнивающим западом и прочим подобным.... и говорить, что это америка заставила россию напасть на Украину.
Ну да, а кто-то умудрялся 8 лет говорить, что Крым это Украина, но не платить пенсий, перекрыть воду и электричество, посылать диверсантов...
но не платить пенсий, перекрыть воду и электричество
А морда не треснет? Оккупант содержит оккупированную территорию
посылать диверсантов
то были санитары
Её делал весь Советский Союз. Просто в Украине были цеха под размер махины. Крылья, например, делали у нас, - в Ташкенте.
Таки да, это украинский самолёт. Как выше написали, прилетел аккурат перед 24 февраля на ремонт двигателей. Самолёт совершенно гражданский, военным он ни к чему)
Очень хотелось бы узнать, кто уничтожил борт, так как никакой угрозы такая машина представлять не может. Жаль, это уникальная машина, ушла целая эпоха.
Не хочу утверждать, что это украинская сторона, но политика "чтобы не досталось" они практиковали еще с "Белыми лебедями", просто распилив их, отказавшись продавать РФ, когда те даже предлагали обмен на Ил-76 в соотношении 1:2. И скорее всего согласились бы на один к четырём, так как Ту-160 сверхзвуковой стратегический бомбардировщик, подобный есть только у США.
В этом аэропорту еще 2 марта высадился десант в ~200 человек , как бы намекает от куда прилетело.
Есть видео, где рядом с горящим самолетом стоит грящая российская автотехника. Есть мнение, что обстрел велся артиллерией силами ВСУ (либо нацбатальона) по скоплению российских войск и случайным попаданием уничтожили машину.
Есть еще более хреновое, но имеющее место быть мнение - её уничтожили, чтоб не досталась русским.
Это всего лишь мнения, основанные на коротком видеоролике, и не является проверенной информацией,
Ответ на пост «"МРИЯ" больше нет...»
Угу, под Гостомелем(
Там шёл тяжёлый бой, войска РФ потеряли Ка-52, аэродром сначала отбили, потом отступили при контратаке. Возможно, что так получилось случайно, всё-таки война.
Речь о том, что производством Мрии занимался весь СССР, как и Чернобыльской АЭС. И Изготовлена она именно в СССР, т.е. она уже летала на момент распада. Руководством постройкой руководили по сути из Кремля, т.к. оба проекта очень знаковые.
Получается в советское время русские ездили по советскому пространству, то в Казахстан, строить Байконур, то в Украину строить Мрию и Чернобыльскую АЭС, а после развала СССР уезжали обратно?
Нет. Это значит участвовали все, а не только Украинцы.
В Боинге, как и в любой другой сложной технике, внезапно, куча импортных узлов, и куча иностранных специалистов работающих на контракте. И все ровно Боинг это американская компания и продукция будет американской, как бы тебе не хотелось.
По твоему в 91м с распадом коммунистической опухоли- с Украины вывезли весь народ и инопланетяне новый завезли? Кажется совок назывался союзом. Выходит сейчас нет немецких автомобилей, потому что никакой Германии нет- есть ЕС.
Её сожгли в первые дни свои же бравые укровояки особо и не скрывая, даже укроновости об этом говорили. Так что твои вскукареки убери в политические темы.
Их в тот момент даже ещё не собрал кадырка,так что продолжай смотреть тикток и разлогинся с Пикабу.
Ну да, ну да, у меня же пропаганда головного мозга. Я всё вру и путин поведёт нас к светлому будущему.
Ну да, ну да, а логика в голове ещё осталась?
Смотри:
1) берём дату первого сообщения о уничтожении укробойцами ангара.
2) берём дату первого обещания рамзанки о мобилизации чеченов.
3) Профит.
Брать во внимание слова обезьяны чеченской? Подстилки путина и убийцы российского народа? Серьезно? Ах-ах.
P.S. Где контакты той девушки, Лебовски?)) Ей есть уже 18?))
P.S. Настырный гусар) Нету контактов, есть только контакт её мамы)
P.S. Ты зачем мне мамку подсовываешь) Время еще есть, ждем совершеннолетия дочери. 😅
P.S. В очередь! Тут таких, как ты - много)
P.S. Так. Ты погоди, я на правах первого лицезревшего это творение у тебя в начальных постах и первого прокомментировавшего пост с ней, заявляю: Опоздуны пусть летят, как фанера над Парижем.
P.S. Ладно-ладно, уговорил. После меня будешь. По-блату так сказать)
В данном случае планер - самое важное. Остальная комплектуха и двигатели в том числе - от Ан-124. Вообще Мрия - это такой удлиненный и утолщенный Руслан. Если задаться целью, то восстановить можно. Только есть ли смысл..
Не было там запчастей.
А собрать из двух одну возможно и получится. Но я не настоящий авиастроитель.
У второй нет крыльев, а они там весьма уникальные (и на сколько я помню, в их отсутствии и была основная проблема достройки). Здесь же мы видим, что как минимум крылья повреждены воздействием температуры.
Есть для второй и крылья и стабилизатор с килями. Нет двигателей, БРЕО, полного комплекта шасси, и ещё много чего... По крайней мере, все это было на 24-е число. Как сейчас - не знаю, информация по Святошино, где собственно находится недострой, у меня отсутствует
Я слышал, что крылья унифицированы с Русланом. В общем 98% что нет и не будет никогда больше Ан-225.
Лебедев говорил, что не саму мрию, а недострой. Летающий самолёт сейчас на ремонте где-то в европах.
Что он только не говорил, как-то не слишком источник(конкретно в этой ситуации хз,но в целом источник не особо, слишком много фейлов)
Авиация и Техника
9.9K поста17.7K подписчиков
Правила сообщества
Правила Пикабу