Мечта
Всю жизнь мечтала побывать на зимнем Байкале. В какой-то момент поняла, что если ничего не делать, то это так и останется мечтой. Поэтому 2022 я встретила в самом красивом месте нашей страны. Всем добра и исполнения желаний!
Всю жизнь мечтала побывать на зимнем Байкале. В какой-то момент поняла, что если ничего не делать, то это так и останется мечтой. Поэтому 2022 я встретила в самом красивом месте нашей страны. Всем добра и исполнения желаний!
Поехать на Байкал сейчас из условного города в центральной части России по деньгам выйдет в неплохой такой отдых в той же Турции. Только в первом случае ты на перекладных тратишь время в пути туда и обратно, несколько дней любуешься по сути - озером, прогуливаясь вдоль берега в зимней одежде и пребывая в перманентном дискомфорте, тогда как во втором путешествие проходит в комфортных условиях и удовольствия больше. На мой взгляд, Байкал сильно переоценен как тур.направление. Тема только для прям фанатов.
> Тема только для прям фанатов
Согласен, но в принципе и так же как и любой другой вид досуга, кому-то нравится.
У меня некоторые родственники не понимают графин вообще тратить деньги на всякие Турции ¯\_(ツ)_/¯
p.s. в 2018 году из Красноярска ездили дикарями на Байкал, вышло в 20к на двоих за вообще все (бензин, еда, прочие расходы). Но это прям совсем "любителем" надо быть для таких поездок xD
Листавянка со стороны Иркутска - самая доступная поездка, и по времени, и по впечатлениям. Сами там не реже 5-6 раз в год бываем. Там также много уникальных, как и сам Байкал мест. Ну и да, мы местные, Байкал как правило это всегда доступный вид отдыха.
Это тоже отдых, но другой. Позавчера ездили от Листвянки до порта Байкал, на пароме, ничего такого, но впечатления есть. Сходили в музей, давно не были. Погуляли около него по парку, полюбовались на природу.
А палатки на том же малом море каждое лето тоже приедаются. Хочется разнообразия.
Славное море священный Байкал
613 постов651 подписчик
Правила сообщества
- Без политики.
- Без оскорблений.