Мечта
Была ли у тебя когда-нибудь мечта, которую очень сложно осуществить, но все таки возможно? Понимал(а) ли ты сколько сложностей придется пережить идя к ней? Сколько же уходит времени и сил, чтобы добиться поставленной цели?
Вот и у меня есть мечта! Да еще какая... осуществить почти не реально... ибо достижение этой цели будет значить, что я стала "выше" миллионов людей, которые меня окружают. Это будет выглядеть высокомерно, но и одновременно с этим прекрасно. Человек по своей натуре хочет отличаться от других и превосходить серые массы в чем либо.
Однако, когда понимаешь сколько нужно работать, чтобы достичь эту мечту, становится немного страшно и очень лениво. Но все равно стиснув зубы идешь к этой цели. Ты можешь не спасть и не есть, чтобы быстрее добраться до поставленной задачи и вершины своих мечтаний. А можешь лениться почаще и идти намного медленнее, но дойдешь ли ты тогда до нее вообще?
Стоит ли продолжать идти к мечте, если на начальном этапе результаты почти не видны? Есть ли у тебя такая мечта? Идешь ли ты вперед или уже сдался(ась)?