Мечта.

Здравствуйте дорогие мои 3 подписчика,коих после этого поста будет возможно 0,а рейтинг уйдет далеко ниже нуля.Я хотел обратиться к вам,так ли плохо критиковать социум и образ жизни серых масс?Так ли плохо высказывать свое мнение,несогласие с общественным строем и образом жизни?Да,я понимаю что у каждого есть свои права и свой выбор,однако когда я высказываю свое мнение,в меня летят палки.
У каждого есть мечта,цель в жизни,однако социум пытается сгладить амбиции и внушить человеку,что величайшие ценности есть честная трудоемкая работа,размеренная спокойная жизнь и конечно же семья и дети.Мои родственники все никак не дождутся когда же мне стукнет 18 и я устроюсь на работу и тут же не встав на ноги заведу семью.Но вот моего мнения они не спрашивают,а на малейшее но истерики от матери и бабушки и упреки отца.Понимаю были бы мы богатыми,тогда да,но я в одиночку не смогу потянуть семью в 18 не физически,не морально.А мечта моя заключается в том,что бы путешествовать по миру,писать настоящие книги,а не то что я пишу сейчас,это так,детские очерки.
Прошлым летом устроили меня на работу к родственнику,я и недели не выдержал,работа у меня ассоциируется с рабством,серьезно.Как на крепостной Руси,вот только там работали что бы их не наказывали,не били и не продавали,а тут за деньги,не понимаю как можно прожечь всю свою жизнь работая на хозяина за весьма скромную сумму,когда за окном офиса такой огромный мир!Столько чудес вокруг.Меня однажды друг брал с собой на гастроли одной малоизвестной группы в которой играл его крестный.Это было невероятно,бесконечное веселье,дорога,концерты,девушки,я познакомился с невероятными людьми,видел настолько красивые места:
Однажды мы ехали уже не помню если честно куда,концерт отменили и до следующего была еще уйма времени,и мы остановились в очень живописном лесу,там была тропа и нам стало интересно,куда же она ведет.Тропинка привела нас к зарослям кустарника,я отодвинул их и просто восхитился:Чистая река шумным водопадом падала в лазурное озеро.Мы чудесно провели тот день,я навсегда его запомню.
Но я тем не менее я мечтаю плавать по морям и океанам,в рейдах писать книги и рассказы,истории и сказки,романтические произведения и жуткие истории,а пока на суше путешествовать на те деньги,которые выручу.Мечты мои с таким усердием бьют в порошок мои родственники,ставят палки в колеса,я понимаю что они любят меня и хотят как лучше,но я не хочу как лучше,я хочу вкусить жизнь пока молодой,ну а когда я буду безбедно жить,когда я закончу свои путешествия,тогда уже и о семье можно поговорить,уеду из города и будем жить на природе.
Эх,мечты,мечты....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги