МДшники5

Все чаще стала замечать, что представители движения мд далеко не самые умные представители человечества. С ними спорить и доказывать что-то, вываливать на стол аргументы просто бесполезно. Там такая куча дерьма в голове, к которой регулярно добавляется свежая после просмотра видосиков от их гуру, потом все это бродит ещё, когда они пытаются думать, что их не спасти уже. Но, к сожалению, изолировать интернет от них пока не представляется возможным. Отличительные черты представителей данного вида, которые заметила я:

1) женщины всегда плохие, тупые и виноваты во всех проблемах, которые есть у мужчин в жизни, чтобы не случилось. Сначала только мать во всем виновата, потом с возрастом к матери добавляются и другие женщины

2) Если женщине начать с ними спорить о чем-то, то тебя сразу же обзовут жирной, страшной, старой фемкой, которая не сдалась мужчинам, и пофиг что ты давно замужем или в отношениях

3) Они в срачах на половые темы не для того, чтобы лучше понять другой пол и донести свою точку зрения, а для унижений и оскорблений, так что приводить аргументы бессмысленно

4) если с ними начал спорить мужчина, его назовут женщиной, а далее смотри пункт 1 и 2. Либо оленем и каблуком и далее тоже будет идти поток оскорблений и возвышения себя

5) Они часто пишут о “хороших парнях”, которых не ценят девушки

6) Хорошие парни это те, которые обычно сидят дома, живут с мамой, много играют, мало зарабатывают или вообще не работают, но не пью, не бьют(возможно, по причине того, что женщины у них нет и бить некого), и исключительно из-за хорошести не сдались женщинам, им наркоманов подавай. И хачей

7) Они часто пишут о том, что где-то там в тридевятом царстве есть достойные их женщины, что они обязательно уедут туда и заберут своих умниц и красавиц, но почему-то никак не уедут, некоторые годами

7)Такая публика часто пишет посты и стоит написать хоть что-то, что может ранить чсв автора, он тебе что-то ответит, задаст вопросы и затем до твоего ответа заблокирует возможность комментировать его посты, тем самым оставляя последнее слово за собой и лишая тебя возможности и дальше уличать автора во вранье или двойных стандартах. В скорости его посты комментируют в большинстве своём только согласные с ним адепты

8) В войне полов такого нет, но в гендерных срачах тебя банят не за радикализм и оскорбления, а за то, что можешь написать в чем не правы мужчины, долго и аргументировано спорить. Такое там не приветствуется, потому что противоречит пункту 1

9) Если встречаешь таких под тегом “политика”, и если не согласен с ними, они тебя обзовут кастрюлеголовым, а дальше смело можно идти в профиль и смотреть комменты, это существо обязательно участвует в гендерных срачах и льёт помои на женщин

10) Они говорят, что не МДшники

Я точно что-нибудь забыла, поэтому жду вас в комментариях, дополняйте

Война полов

8.9K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Автор поста оценил этот комментарий

Ахах действительно не сильно умная... Если нормальное общение называешь жополизтвом... Но ты продолжай, может быть когда нибудь дойдёт насколько ты убогая

раскрыть ветку (1)
4

Пока-пока, не мдшник😆

показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Про 40 летних инцелов нужно будет отдельный пост запилить)

показать ответы
Самый прикол - вы друг от друга зависите так же, как левое полужопие от правого. Как два сапога. Как наркоман и диарея.
Объясняю. Если не будет упоротых мелкописечников - не будет и усратых авторэсс, типа вот этой. И наоборот. Они друг друга дополняют как "сунь и высунь". И друг без друга существовать не могут (т.к. они интересны только друг другу). Поэтому молча пожмите друг другу потные ручёнки.
раскрыть ветку (1)
2

А в чем усратость? В том, что не молчу?

показать ответы
0
Олевелая Эм

Самое милое, что им друг с другом скучно и невыносимо. Поэтому если какое-то место загадилось их дерьмом взглядами, они начинают миграцию со своего загона в поисках обычных людей. Быть среди таких же их почему-то не устраивает

раскрыть ветку (1)
2

Если своих начать оскорблять внутренняя война начнётся, а без оскорблений они не могут, так можно и мд развалить😁

ТС, а что анонимно? Ты представься, зарегистрируйся, чтобы страна знала своих героев. А пока этот высер в лужу сотри и не позорься, потому как твоё суждение ни на чем не основано, а если и есть какая выборка, так она нерепрезентативна. Отсюда вывод: или ты - пиз..бол, или провокатор (что не лучше).

раскрыть ветку (1)
2

Есть ещё вариант, что вы не очень умный и вариантов не два

показать ответы

Как же, у просрочек, рвёт жопу, что грошевые манипуляции перестали работать.

раскрыть ветку (1)
2

Вот-вот, тупые вы все в вашем мд

0

То есть, любой человек, чья позиция тебе не нравится, объявляется тобой МД-шником, независимо от его реальных взглядов? Удобненько.

Вот твоя позиция мне не нравится, значит, ты шалава. И можешь это не отрицать, всё с тобой и так понятно

раскрыть ветку (1)
1

Правильно понимаю, что назвать кого-то мдшником это на одном уровне с назвать женщину шалавой? Думаю так мдшников ещё никто не оскорблял 😁

показать ответы

А вот этот твой очередной пук в никуда как раз доказывает всё то, что я написал в своем отзыве. На дурачка/дуру посмотри в зеркале и больше не пиши, не засирай ленту Пикабу, будь любезен/любезна.

раскрыть ветку (1)
1

Пук был вам в лицо, что значит в никуда?

показать ответы

Кто и кого оскорбил? Где? Конфабулируешь? Обратись к психиатру! Срочно!!!

раскрыть ветку (1)
1

Сами проверьтесь, а то забывчивый стали)

показать ответы
0

Это ты конфабулируешь? Обратись к психиатру срочно, таки и до шизофрении недалеко... Хотя, скорее всего, ты - уже шизик! Поздравляю!

раскрыть ветку (1)
1

Ещё один дипломированный врач. А потом говорите, что не лезете с оскорблениями и женщины первыми начинают. Страшно, что вы ходите где-то по земле со своими весенними обострениями😒

показать ответы
А чё сказать-то хотела?
Есть отбитые наглухо мужики, есть те, которые прикидываются оными по приколу. Есть просто обиженные, есть переживающие травмы. Есть огромное множество адекватных.
То же применимо и к женщинам.

К чему вот это всё? Как будто просто хотелось высказать обиду, не более.
Ну или посраться, а то скучно стало
раскрыть ветку (1)
1

Давно в срачах не участвовала, решила перекличку мдшников провести. Все получилось)

0
Дело не в том нравится или нет. Это женская вселенная состоит из эмоций. Эт вам не нравится не ЧТО сказано , а КАК.
Даже этот комментарий ваш рассчитан на эмоцию.
Мне должно быть обидно и наверное даже стыдно за других. А вот и нет)

Филипинки, ну да слышал. Нечасто.
Но слышал не только позитивное. Вообще мужчины склонны считать что ,в среднем, женщины на планете одинаковы.
раскрыть ветку (1)
1

Только не МДшники. Для них женщины везде лучше, чем в России

показать ответы
Личную выгоду ищут все. И уж не женщинам это рассказывать))
Познав себе цену вы внезапно обнаруживаете , что эта цена завышена. И на ярмарке невест спрос на вас резко падает. Признать вы это стесняйтесь. И в попытке выйти на диалог через войну полов вы уже на шаг позади. Мужики просто отворачиваются. Они даже не приходят на эту битву))
Вы взвешены, измеренны и признаны негодными.
раскрыть ветку (1)
0

А потом будете говорить, что не мдшник) поганое нутро не скроешь😁

показать ответы

Это констатация факта, а не оскорбления!

раскрыть ветку (1)
0

Вот и этодругин подъехал 😁прямо карикатурный мдшник)

показать ответы
А что бы у нас заполучить красавицу девственницу следует только голос подать?
Вы не понимаете, что битву полов вы уже проиграли. В самом начале)) Вам раздали карты без козарей.
раскрыть ветку (1)
0

Ну так вас разве заставляют выбирать женщину в России? Никто никого не заставляет и давно перешли бы на филлипинок, потому что МДшники всегда ищут личную выгоду для себя любимого, но нищеброды не могут себе это позволить

показать ответы

Оцени хронологию переписки, найди свою оскорбительную цитату и убедись, что женщины ( то бишь ты) начинают первыми унижать. Мало того, без этого они не умеют в большинстве случаев даже дискутировать.

раскрыть ветку (1)
0

Ты, забывчивое существо, в первом же сообщении написал, что я пиздабол и провокатор. Так что подотрись своими выпадами в адрес женщин

показать ответы
0
Да перестаньте... Ну смешно же. Весь интернет забит буд то разговорами мужиков , что где то прям ваще зашибись надо только деньги на билет найти))
раскрыть ветку (1)
0

Ну не весь интернет, а пикабу. И не говорят они что денег нет, но если все так прекрасно там, какие могут быть причины, чтобы не полететь и не забрать свою красавицу-девственницу, кроме материальных проблем?)

показать ответы

Вот можешь же правду о себе писать, когда не понимаешь, что пишешь

раскрыть ветку (1)
0

Таблетки не забудьте принять)

показать ответы
0
Судя по её комментам под этим постом — ненормальная. Оскорбления вместо нормального диалога, попытки записывать всех несогласных скопом в МД. В целом выглядит как троллинг. Не кормите тролля — он умрёт с голода.
раскрыть ветку (1)
0

С теми кто пытался в нормальный диалог он получился, а есть такие как вы,которые начинают с хамства и диагнозов. Не тошно от себя и своих двойных стандартов?

Ой, как тётю задело за живое, что ой, такой распрекрасной тёте, не дают последнее слово за ней оставить, а просто затыкают баном её словесный понос... Аж целую простыню накатала о своём оскорблённом чсв...

раскрыть ветку (1)
0

Вам чтобы больше двух слов написать нужен допинг в виде задетого чсв? Это печально

показать ответы

Я МДшник. И прям 100% мимо. Вот ни одного попадания. Меня даже желудями в теме "политика" кормили.

раскрыть ветку (1)
0

Исключения лишь подтверждают правило)

2

МДшники и феминистки достойны друг друга 😄

раскрыть ветку (1)
0

Ещё бы они честно сообщали об этом при знакомстве, чтоб можно было держаться подальше 😅

показать ответы

Ну смотри, если для тебя это сложно, первый закон гласит сила действия равно силе противодействия если мне хамят я отвечаю так же... Но по ходу тебе наверное трудно такое понять? Вот и твой пост обобщенное вы все дураки мдшники, и причин у них нет ни одной себя так вести правда? Или все таки есть и ты яркий пример?

раскрыть ветку (1)
0

Ух, молодец, оправдал своих, ачивку, наверное, дадут, жополиз месяца😆 огорчу тебя, так себе вышло у тебя, все сильно проще - ты тот о ком весь этот пост и написан. Косите под нормальных, а на деле ходите от темы к теме, чтобы оскорблять женщин)

показать ответы
1

Женщины - бенефицианты, и поддерживают такое положение дел изо всех сил

раскрыть ветку (1)

Бороться за себя и за свои права не пробовали? Не в гендерных срачах, где никто ничего не решает

показать ответы
2
Меня Рулон Обоев так забанил)
раскрыть ветку (1)

И меня) есть новый автор, только не в ЛГС, а в войне полов, Mr.Right. Так он делает точно также и по стилистике очень похож на ведро помоев рулона обоев

1
Ну про секс-туризм я в курсе. Но что бы кто то ехал жену себе искать в Турцию, Грецию или Европу, не слышал))
А "американбой уеду с тобой" женщины ещё в 90х пели))
раскрыть ветку (1)

Так они и не едут - денег нет, но мечтать им никто не может запретить. Но мечтают они на пикабу почему-то, а не в своей голове

показать ответы

А хули из под анонима? Боишься панамка переполнится?

раскрыть ветку (1)

А хули нет, быдлота?

0
Женщинам всегда не нравится, когда их выставляют в невыгодном свете)) про это и пост собственно.

Мне кажется эт какая то зеркалка)
Можно пояснение по 7 пункту. Вот ни разу не слышал, что где то есть какие то правильные женщины. Эт где такое место?
раскрыть ветку (1)

В вам нравится, когда МДшники своим говном в голове портят репутацию всем мужчинам? Ведь они оскорбляют нас и говорят, что не МДшники, что их мнение, это мнение обычных мужчин, а не радикальных неадекватов

Вы пропустили, видимо) лучшие жены по мнению мдшников это тайки и Филиппинки, просто женщины мечты, красивые, бескорыстные)

показать ответы
3

У них нет никаких отличительных черт. Просто радфем с хуем.

раскрыть ветку (1)

Есть. Их больше и они делают вид, что не МДшники. Радфемки обычно гордо заявляют о том кто они есть

показать ответы
сволочь, но честная

По первому пункту не соглашусь: да, они ненавидят женщин, но мама для них - святое. Ибо женщинам они нахрен не сдались, а мама - не предаст, не бросит, сопли подотрет

раскрыть ветку (1)

Мама для них святое, если в жизни они более-менее успешны, если нет, то должен быть кто-то виноват, не они же)

2
Вас заминусят. В пикабу именно в этой группе одни мудешники.
Я читала новости, что двигают закон о защите чести и достоинства женщин. Теперь они не смогут писать РСП, фемки и тд. Так как штраф от 10 к. Действовать будет примерно так же как и оскорбление чувств верующих.
раскрыть ветку (1)

Знаю, поэтому и анонимно) замечательный закон, буду жаловаться на каждый оскорбительно коммент. Ударим рулём по мдшникам!!!

показать ответы
2
МД появилось не на ровном месте, сначала появился MGTOW, потом наши подхватили западное веянье, появилось зеркало феменистическому движению, которое наглухо токсичное, так же как и мд,поэтому я не понимаю этих обидок, каждое действие имеет противодействие.
раскрыть ветку (1)

Коллективная ответственность это плохо. Кто вам что-то плохое сделал, с тех и спрашивайте, а не с первых попавшихся

5

Вот видите – очередное подтверждение, что никакой разницы.

раскрыть ветку (1)

Класс, как у вас все просто, видите то что хотите

показать ответы

потом мне говорят что мизандрии не существует и какой "феминизм, барнаул алтайский край"

вот такие как тс - ходят среди нас и выглядят как нормальные здоровые люди

самое херовое что это может вскрыться внезапно когда угораздило с такой связаться

раскрыть ветку (1)

Так что там с мд?)

1

Ну да, безосновательной назвать кого-то ебанутым фанатиком (неважно в какой форме этот фанатизм - мд-шники, фемки и т.д.) это вполне себе оскорбление, равно как и назвать шалавой.

раскрыть ветку (1)

Ну то есть МДшники ебанутые фанатики?)

показать ответы
1
Эмм... А львиная доля женского сообщества чем от МДшников отличается?
раскрыть ветку (1)

Жена как относится к подобным вашим высказываниям?

показать ответы
3
Вполне адекватно. Она не сидит в женских фем сообществах и, как и я, считает Вас кучкой людей с комплексами и отсутствием необходимого для нормальной жизни уровнем интеллекта.
раскрыть ветку (1)

Ясно, она не читала ваши высеры)

показать ответы
8
70% текста сарказм

Про «смерть мужикам» тут, конечно, тоже не видел, но хамство и оскорбления на пустом месте я сам вполне себе выхватывал, и другие фемки их поддерживали. Да и «смерть женщинам» тоже не было.

Так что озлобленных радикалов хватает обоих полов, «шо то хуйня, шо это хуйня - вот это обе хуйни такие, что я е…» (с) цитаты великих.

Вы же, судя по всему, адекватная, жалко только, что аноним)

раскрыть ветку (1)

Аноним, потому что каждый спор с мдшником даже на уровне комментов заканчивается тем, что мои прошлые посты про котиков утопают в минусах)

0

Правильно говорят - аноним хуже пидораса)))

раскрыть ветку (1)

А я то думала когда оскорбления подъедут, остальное уже было, а вот они😁

5

Конечно. Она же написала:

В общем то мой текст нормальных мужчин никак не оскорбляет и не ущемляет,

#comment_391275904

Раз ему текст не зашёл, значит он МД-шник поганый и ненастоящий мужчина.

раскрыть ветку (1)

Сам пошутил - сам посмеялся

2
Вечный тормоз

да-да , я ненастоящий 😂

раскрыть ветку (1)

Настоящий мужик, но не мужчина, не льстите себе 😆

показать ответы

И? В чем я был не прав? Или ты была той обезьяной? Обида не даёт уснуть?

раскрыть ветку (1)

В чем я не права о таких как ты в этом посте? Ты прям идеальный пример мдшной упоротости 😁

показать ответы

Ахах это божественно, выбрать комментарий из контекста, действительно ты достойна этого комментария :)

раскрыть ветку (1)

Ещё хочешь?

#comment_390346300

показать ответы
9

Я лечить и не планировал. Ищите профессионала.

раскрыть ветку (1)

Диагнозы так-то тоже профессионал должен ставить 😁 а вы только болтать горазды, и то не профессионально)

показать ответы
5
Вечный тормоз

у-у-у-у, как всё у вас плохо-то...
я же правильно понимаю, что испрашивать у вас цитаты, где я говорю что "женщины во всём виноваты" бесполезно ? проигнорируете.

P.S. мужики в поле пашут и говно лаптями месят. а мы - мужчины

раскрыть ветку (1)

Это у вас все плохо, мужчины умеют выражать свои мысли, а вы нет)

показать ответы
5
Вечный тормоз

я тебе открою тайну - никакого Мужского Движения просто нет
ни штаб-квартиры, ни президиума совета, ни боевых ячеек, ни программы, ни устава, ничего этого просто нет
а есть тысячи мужчин, которых ЗАЕБАЛА сложившаяся в мире ситуация, и которые, каждый по своему, решили "да нахер это всё ! я так больше жить не хочу !"

сколько МД-шников, столько и разновидностей МД, вот в чём прикол то .

раскрыть ветку (1)

Вот только есть общие черты у всех этих мдшников

показать ответы
0

У вас про всех пункты есть, лахтинских троллей в МЖ записали))) А два седьмых пункта это вообще песня)))

раскрыть ветку (1)

Не про всех, только про таких как вы😆

Дело не только в добрачном имуществе, еще девочек триггерит тест ДНК - не доверяешь любимке значит МДэшник, другими словами все кто не олени и думают верхней головой все МДэшники.

раскрыть ветку (1)

Во-во, отлично, про не оленей как раз есть пункт в тексте, продолжайте 😆

показать ответы

Почему бы мне не поржать над убогими?

раскрыть ветку (1)

Так там одно и тоже. Один-два раза посмеялись, а дальше смысл какой?

показать ответы
4
Вечный тормоз

естественно. схожие условия порождают схожие реакции
я тебя огорчу - нет никакой "организации, которую надо запретить и всё будет как раньше"
есть массовое изменение сознания
его не запретишь. "как раньше" не будет

раскрыть ветку (1)

Не нужно меня огорчать и открывать секреты, вы лучше глаза протрите и посмотрите что несёте. Очередной умник, который как мантру повторяет, что женщины во всем виноваты. Ведь наше поведение вы понимаете под схожими условиями, порождающими такие реакции у мужиков, не так ли? То есть сами виноваты. А потом говорите что не МДшники

показать ответы

Вот вы к чему свою портянку из 11 пунктов выложили? Ведь 100 раз уже посмеялись над убогими?)))

раскрыть ветку (1)

Вообще никак не связанные вещи😆 я не ищу это все, они сами пишут оскорбления на любое мнение отличное от их собственного и лезут в мои посты с оскорблениями, а потом пишут что не мд)

показать ответы
8
70% текста сарказм

Вот пример, я тут прав на 100%, но местный фем-актив не согласен.

Сам факт того, что вы спорите с тем, что фанатичные радикалы бывают в том числе женского пола, выдает в вас такого же радикала, вы абсолютно зеркально идентичны тем мд-шникам, про которых разразились тирадой

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я согласна с тем вашим комментом и ставила ему плюсик. И я не говорю что рад фемок нет на пикабу, но их сильно меньше, чем мдшников. И я не видела посты с лозунгом "смерть мужчинам", может где-то за пределами пикабу они и есть, но мы на этой площадке дискутируем, а не на какой-то другой

показать ответы

Листаю то, что выдают рекомендации, и если смотреть подкасты архелогов и антропологов типа Дробышевского, алгоритмы подкидывают ролики и про племена людоедов.

80% мужчин живут в повторном браке, прошли развод и эта тема интересует многих, и таки да, алгоритмы выдают и такую тематику.

раскрыть ветку (1)

Если вам что-то не близко, вы пролистаете это, а не будете смотреть постоянно

показать ответы
15

мда, лечиться вам надо

раскрыть ветку (1)

Вы врач надеюсь?)

показать ответы

По первых, маленький глупый манипулятор, речь в посте не шила только про пика у, второе тебя в поисковике забанили?

раскрыть ветку (1)

Так и пометим) Вот, кстати, ваши недавние высеры про женщин #comment_390979581

показать ответы
7

Вы заметили как хорошо ТС постарался, всех несогласных с собой в МДшники записал/ла, а когда его/ее в кастрюлеголовые записывают так у него/нее бомбит.

Мне кажется он/она себя описала, не рефлексируя.

раскрыть ветку (1)

Плохо когда мозги не работают и сложно анализировать информацию, мух от котлет отделять. Каково это, жить с такими дефектами?

10
Вечный тормоз

какая же у тебя каша в голове ... беда-а-а..

так может это правда ?

раскрыть ветку (1)

Если читать их посты и комменты, становится очевидным, что это не так)

показать ответы
1
Так никто не понимает кроме местных тетенек, это местная пугалка, когда по сути сказать нечего, а молчать сил нет. Что-то типа закона Годвина
раскрыть ветку (1)

Очень плохо, что вы читаете посты в войне полов и ничего не понимаете, давно можно было разобраться

показать ответы
5

Люди смотрят разные видосики, и если мне например были интересны ролики про племена людоедов не значит что я сам людоед.

раскрыть ветку (1)

Если вы на ругулярной основе мониторите, что там новое вышло про людоедов и смотрите, это наведёт на нехорошие мысли о вас. Так понятно?

показать ответы
17

а МДшники будут до последнего усираться, что они не имеют отношения к движению мд
"
А кто это определяет? Есть какие-то четкие критерии отбора? Таблица принадлежности? Или как это обычно бывает, мд-шность определяется через навешивание ярлыков?

раскрыть ветку (1)

Каждый определяет это для себя самостоятельно. Я же не стала писать ники всех кого я считаю мдшниками на пикабу, вы можете сами решить для себя, мд или не мд, верно? Выводы лично я делаю на основании постов и комментариев пользователей

показать ответы
95

Среди мужчин встречаются МД-шники, среди женщин - радикальные феминистки. Всё это радикально настроенные представители очень небольших групп. И да с интеллектом у радикалов всегда было не густо.

раскрыть ветку (1)

Проблема в том, что рад фемки понимают, что они рад фемки, а МДшники будут до последнего усираться, что они не имеют отношения к движению мд, а видосики смотрят просто по приколу, хотя согласны с их гуру. Кто смотрит по приколу, они больше ржут с этого, а не соглашаются и смотрят не часто и вряд ли могут назвать фамилии тех, кого посмотрели разово. Я вот смотрела видео рад фемок и мне не нравится, мне не подходит, я не стану смотреть это больше. А они смотрят постоянно, знают фамилии и говорят, что не МДшники. Это как говорить, что сектанты ходят на собрания по приколу

показать ответы
17

Тег "глупость!"? Очень подходит для автора

раскрыть ветку (1)

Печально слышать. Была лучшего мнения о вас

показать ответы
15

Каждый определяет это для себя самостоятельно.
...
Отличительные черты представителей данного вида, которые заметила я:
...
Вопросов больше не имею.

раскрыть ветку (1)

Очень жаль, что вопросов вы больше не имеете) вы не в курсе, что со стороны виднее, да? Особенно когда на тебя льют помои. Вы можете себя называть кем хотите, но если вы растёте на грядке, у вас много листьев, вы кругленький и хрустящий, то вы капуста, даже если считаете себя кабачком)

29

О госпаде авторессо, куча девушек пишут тоже самое но с другой стороны... А ещё куча ебанашек орут про миллион в месяц, базовый минимум, и прочую ересь... Есть и крайне радикальные фемки с лозунгом смерть мужчинам... Но слава яйцам таких не много...

раскрыть ветку (1)

Можете, пожалуйста, покидать их посты на пикабу или хотя бы комменты? Ознакомлюсь

показать ответы
37

Особенно умиляют девочки которые строчат посты для срача и строчат комменты в других постах 24/7 о том как им не интересны мужики, какие они тупые, и как без них хорошо.

Не интересны вам эти темы, зачем накидываете говно на вентилятор со своими пунктами претензий? ))

раскрыть ветку (1)

В общем то мой текст нормальных мужчин никак не оскорбляет и не ущемляет, так что нечего писать, что все мужики тупые, не судите всех по себе)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги