4984

Max и беспредел5

По состоянию здоровья потребовалось записаться ко врачу и полез я на гос услуги дабы сотворить сиё действо. ̶К̶а̶к̶о̶г̶о̶ ̶х̶.̶.̶.̶ Каково же было моё негодование, когда я встретил чистой воды шантаж, требующий установить этот Max!

После ввода пароля из смс всплывает такое окно и его нельзя пропустить, а при возвращении назад ты снова вне личного кабинета как не авторизованный пользователь. Попытался нажаловаться в роскмпозор, но это Гослото, конечно же, затребовало... Авторизацию через госуслуги, где появилось такое же окно!

Я ещё не успел воспользоваться этим приложением, а оно уже бесит и вызывает отвравщение! Н̶е̶дорогое правительство, если навязываете свои г̶о̶в̶н̶о̶продукты, то не забывайте предоставлять возможность их использования! Напомню, номер МТС у меня паскудно украли и ни одна инстанция ничего не делает с этим, аппарат вы мне с памятью не дарите, чтобы я мог установить это де... не самое желанное ПО - почему я из-за НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЙ программы не могу попасть в л.к. своих госуслуг и записаться ко врачу?! Ещё напомню, что приставы, ворующие мои деньги без объяснения причин, сваливают ответственность на госуслуги, мол, я якобы должен ознакомиться там с подробностями, но КАК мне это сделать, если этот max меня в них не пускает?!! Что за беспредел?! И вообще, что это за патриотизм навязываемый, когда название НАЦИОНАЛЬНОГО мессенджера латиницей написано?! Бесит, товарищ майор! Очень бесит!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, не хочешь ставить - не ставь. Позвони в поликлинику и запишись. Делов то. Или ножками дойди до регистратуры.

Как бы парадоксально не звучало - владелец приложения может ставить какие угодно условия. Не нравится - не ешь.

раскрыть ветку (12)
5

Так Емиас же есть. Спокойно там записываешься без проблем и походов

3

Абсолютно с вами согласен. Госуслуги - скорее бонус, чем обязаловка. Всем возмущающимся всегда можно ходить ножками везде, даже минуя мфц вспомнить, как 15 лет назад приходилось ходить по всяким паспортным столам, поликлинникам, загсам и везде отстаивать очереди только чтобы записаться на другой день или звонить по сто раз и ждать пока регистратор изъявит желание ответить в перерывах между чаями. Чтобы почувствовать всю прелесть госуслуг нужно отключить их на полгодика и потом и макс покажется чудом современной техники.

Но такова природа человека, ято все новое нужно сначала х*есосить, а уж только потом с обиженным видом начать использовать.

раскрыть ветку (4)
0

Почему природа человека не заставляла его хуесосить такое новое как смартфон, ватсап, телеграм, литиевые акб, пикабу, вконтакте, квадрокоптеры, ютуб, планшет, алиэкспресс, скайп, гугл, опера, андроид, жк тв?

раскрыть ветку (3)
3

Вы не поверите но на тут, на Пикабу, хуесосили все из вышеперечисленного.

раскрыть ветку (1)
1

Почему в прошедшем времени то? Хуесосили, хуесосим и будем хуесосить!

0

Это действительно так, все новое вызывает когнитивный диссонанс(это от части эволюционный механизм), требует от мозга новых ресурсов для освоения, а также выбивает из привычного комфорта, поэтому мозгу проще отказаться от этого и вернуться к старым рабочим моделям. Можете погуглить 🤷🏻

А для примера вам видео где глава Майкрософта х*есосит первый айфон до его выхода https://www.instagram.com/reel/DQMOOYwDFYl/?igsh=cXNrbW9haDR...

Айфоны многие хейтят до сих пор

Милан Агмиоли

Тут такова ситуация, что РФ сейчас копирует принцип китайского ВиЧат, без которого иногда не залезешь в другие китайские сервисы. Но Китаю удалось сделать так, что люди пользуются ВиЧатом, китайским аналогом Ютуба и ГуглСервисов, а сами западные сервисы и соц.сети некоторые, в Китае заблокированы.

Но Китай с 2000х годов еще начал блокировку и разработку своих сервисов, пока жители не привыкли к западным сервисам.

0

Наша по телефону не записывает. Через госуслуги, для входа в которые требуют Макс. Даже в поликлинике по полису убрали функцию записи.

0

Просто не с телефона, а с ПК нужно зайти. И весь плач Ярославны.

Это относится к частным приложениям, но не к тем, что разработаны на мои деньги

Знаешь парадокс ситуации?

За мои же деньги государство мне ухудшает жизнь.

Не можешь, не навязывай

Хз, но мне МАХ в тему пришёлся. Я в поликлинике талончик взял к врачу с электронной раздачи и через пару часов на телефон пришло оповещение, что я записан на столько-то. Врач выдал направление на обследование - пришло оповещение на телефон, когда и куда пойти. Удобно. С ватсапом такой хуйни не было.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы