MAX и APPSTORE8
Ну что, когда настоящий хозяин не разрешил вам что-то, вы все молча с этим согласились?
Не будет возмущений о принуждении, о свободе, о правах личности?
Нет? Странно...
Ну что, когда настоящий хозяин не разрешил вам что-то, вы все молча с этим согласились?
Не будет возмущений о принуждении, о свободе, о правах личности?
Нет? Странно...
Ты чё маха защищаешь? Ебнулся что ли?!
P.s. ООО, почитал твои посты, всё вопросы выше сняты)
Удивительно, что есть долбаны которые для себя любую хуйню могут оправдать... Это печально
А Вы считаете, что для соблюдение требований законодательства нужны оправдания? Вот это действительно печально.
Я считаю, что нужно трезво смотреть на вещи, а не со стороны а-ля - государство там какую-то хуйню придумывает, но мы всё равно будем за него топить. Ну это же долбоебизм. Ты понимаешь, что в конце концов и за тобой придут, как пришли за телегой и прочим, просто сейчас тебя это не касается.
Я видел твои измышления на тему - "государство не может другие мессенджеры контролировать и мы запилим свой", ты можешь чуть напрячься и посмотреть как это делается в нормальных странах? Да твой сраный макс даже не государственный, поэтому везде его аккуратно называют "национальным". Короче че я распинаюсь, бисер перед свиньями...
ты можешь чуть напрячься и посмотреть как это делается в нормальных странах?
Есть примеры голландского мессенджера? Немецкого? Французского? Может есть хотя бы украинский? Ну или канадский? Британский? И как у них с аудиторией?
Блядь, ты скольский тип, а че ты извиваешься? В голландии или франции нет мессендежров, они там не общаются? Или может они их запрещают или еще что-то? Им свой не нужен потому, что они такой хуйней как наши не занимаются. Ты подумай - у нас 2 цензура в стране после блядь ирана.
Видно что у тебя мозг работает не на то, чтобы понять смысл сказанного, а на то, чтобы придумать 100000 отмазок.
Во Франции, кстати, есть нац мессенджер. Но есть нюанс
Чиновников Франции переводят на национальный мессенджер