Мать

А ещё она сама тварь бухает, а чтоб МО й муж глоток сдедал- это как же так, нельзя. Я заебалась с ней ссориться, её хлопанье дверьми, ежедневные скандалы. Все устали от этого. Жду, когда она сдохнет. Чтобы жить спокойно. Отец не помогает абсолютно ни в чем. Он меня избивал, и ссаный после службы в коридоре валялся. Короче ему туда же дорога. Дома я его не замечаю.

Короче, я живу в кваритире своих родителей. У мужа непогашенный кредит порядка миллиона. По молодости развели. У нас есть сын. 3 годика. Мой отец в жизни комплимента мне не сделал,я не знаю короче как к нему относиться. С матерью всё сложней. 30 лет стажа в школе учителем. Мешает жить нам. Контролирует каждый наш шаг. Он думает, что мы живя в её квартире должны ей. Заставила меня вставить спираль после первого ребёнка. Мы с мужем хотим много детей. Муж у меня спокойный, уравновешенный и начитанный человек. Мать моя 1954 года. Я хочу разъехаться, но жить нам негде. Кредит на себя я не потяну. Она считает меня инвалидом. Тиран, и вообще сука последняя. Когда всё это кончится, я не знаю, но жить так невозможно дальше

Дети и родители

14.6K постов15.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Надо сказать, что текст написан грамотно и без ошибок. Но довольно бессвязно. Как-будто женщина родилась и росла нормальной, прекрасно освоила речь и письмо, но семейные обстоятельства в конце-концов попортили ей крышу.
раскрыть ветку (5)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Согласен,про автора мне неизвестно ничего,только если верить прочитанному в данном посте и рассуждать исходя из собственных надуманных представлении,вряд ли это стоит делать...но можно признать...текст, действительно,написан грамотно и без ошибок,смысл присутствует,связь имеется,может дело в логике повествования? Да и цель текста какая? Может это просто желание автора поделиться "негативными" переживаниями? А может это специально Автор так делает,если посудить по всем остальным постам этого автора?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы