😁
Для меня подобные фразы сразу выдают в человека пиздабола с завышенным чсв. А если он это еще и со снисходительным тоном говорит, то можно сразу смело слать его нахуй.
ХЗ кто тебе минус влепил, но большинство пидарасов так себя и ведут. Если на вопрос отвечают "А ты сам не знаешь?" "Элементарные вещи такие спрашиваешь", .. Сразу шлю нахуй, ибо он сам ответ не знает, либо говна кусок а не часть коллектива и умалчивает ответ. Я в свою очередь никогда не гадаю и не тяну резину если не знаю или сомневаюсь в ответе и прямо говорю - "я не знаю". И пох кто и что там подумает. Может быть я тупой, но уж точно не гнилой.
не обязательно. иногда читаешь какие-то данные с доказательствами, через год обсуждаете это, но ты уже все крайне посредственно помнишь, кроме самого важного - итога, который ты читал как доказывали - вот его и говоришь. А когда потребуют пруфов - хз что и сказать, уже не помнишь подробных доказательств, не помнишь где искать и вообще че теперь, идти в гугл мозги ебать себе искать чтобы кому-то доказать что-то?
Вот и получается "сам гугли".
Я тут скорее про ситуации типа "всем известно, что пирамиды построили анунаки, пруфы сам нагугли"
У них ещё другой ход мысли.
Они считают, что откопали секретное знание, доступное лишь немногим. А остальные отвергают его не из-за того, что "знание" — бред, а потому, что не потрудились достаточно "углубиться" в вопрос.
Вот им и жмёт кидать свои "найденные с трудом источники", хотя мы-то понимаем, что эти лженаучные потуги сложно обойти стороной, чем найти.
Фраза "вот мне делать нехуй, все тебе перечислять? Если ты такой элементарной хуйни не знаешь - иди и сам гугли!" идеально подходит для людей, которые после определения из учебника по физике пишут всякую чушь, тк они чего-то не понимают.
Это мне так стоматолог ответила на мой вопрос в чем разница между платной и бесплатной пломбы. И это после того как она мне уже ползуба раздолбила
Шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи
Я медленно закрываю форточку, чтобы создать осязаемость атмосферы: "Ну, давай разбираться с каждым. Заодно и узнаем, что для тебя дохуя".
В следующем уроке скидывай скрины со страниц, которые вылезают по запросу "правила демагога", удачи тебе.
P.S. Я твою маму в кино водил.