Начинал свою карьеру на ремонте компов, потом настигла армия, контору продал но по итогу в армейку так и не ушёл. За пару лет работы скопилось нное количество печатающей аппаратуры, открыл копировальный салон, потом фото, реклама, полиграфия ну короч всё что связано с проецированием изображения... Помимо этого в свободное время занимался автослесаркой, перебирал движки и делал диагностику друзьям да знакомым. Полиграфия по некоторым причинам накрылась медным тазом и спустя некоторое время ударился в системы видеонаблюдения, соответственно попутно научился ставить пожарку, сигналку, шлагбаумы и калитки, что в последствии привело к неплохим навыкам сварки и металлообработки. В зимние время когда работы нет, начал шабашить на стройке электромонтажником. Ну и бывает ещё шабашу по очистке нефтяных резервуаров... Когда незнакомый человек меня спрашивает чем я занимаюсь... Говорю, что безработный, так гораздо проще чем объяснять чем я не занимаюсь. =) И да, в следующем году собираюсь замутить маленькую куриную ферму)
Дай пять. Говорю что на работе работаю. Ибо в двух словах нереально объяснить чем я занимаюсь. А врать не люблю.
Держи пять!
Чувствую себя иногда придурком, реально, при этом вопросе - "чем занимаешься?".
Да всем, блеать! Чего не умею - друзья есть, которые умеют :)
Отвечаю, правда, "всякой хуйнёй скучной".