Машина времени в нулевые7
В Нижнем Новгороде подпивасники побили лохматого омежку и отжали у него беспроводные наушники.
Источник: тг канал "Топор 18+"
В Нижнем Новгороде подпивасники побили лохматого омежку и отжали у него беспроводные наушники.
Источник: тг канал "Топор 18+"
Меня порадовала его реакция в тг на всех кто пришёл рассказать ему какой он говноед, долее цитата из его голосового: " короче народ! Тут пытаются что-то сказать за то что мы добрались до рыжего пидараса, если кто что-то хочет сказать -пусть приходит мы каждому обоснуем".. этот чмошник даже не вдупляет насколько он чмошник, но уже ссыт и в каждом своем аудио подчеркивает, что они фанаты, их много и они вообще чуть что всех кху ям. Очень жду логичного завершения.
Его телега
Ранее в Сети появился ролик, на котором пьяные хулиганы пристали к юноше, сходившему в магазин за сахаром. Один из мужчин сначала оскорблял подростка, а затем швырнул его на асфальт. Все это время молодой парень просил отпустить его домой. В итоге он смог убежать.
Как сообщили в пресс-службе МВД по региону, уголовное дело возбуждено по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".
В прокуратуре региона сообщили, что сотрудники ведомства устанавливают все обстоятельства инцидента. Кроме того, будет дана оценка принятому правоохранительными органами процессуальному решению.
Да не его это номер! Что вы за народ такой!? Вам кто-то левый номер подсунул, а вы его по всему интернету распространяете, что бы другие идиоты начали по этому номеру звонить или всякие гадости писать!
Забей в google номер телефона, который ты указал!
Ты не забывай, что новости неплохо фильтруются, так что куча хлебушков всерьёз считают, что все военные - это безвинные ангелочки, которые никому зла не причиняют. Ну и все убийства, бомбежки и пр. - это просто лёгкое недоразумение.
Даа, о времена, о нравы. Отец (>60лет) с месяц тому спрашивал меня пользуюсь ли я телеграмом. Всё это мимо проплыло, и стены вконтакте мне известны только по мемасикам.
Пиздец... и они ведь выкладывают всё это, гордятся, и их поддерживают в комментариях... что за отбросы...
что за отбросы...
Там такие же отбросы и поддерживают.. А чуть их самих кто-то сильнее зацепит, сразу же сами в ментовку первыми заяву катать побегут..
В его телеге за пару постов до видео, где они прессуют рыжика. Он либо вечно бухой, либо в голове майонез. Хотя скорее всего и то и другое.
Хех, иронично. Вообще эти кадры из поста могли бы неплохо вписаться на Пикабу. В постах про негров и повесточку были бы своими в доску, а также в политоте благодаря букве Z. Ну и гневно требовать расправы над хулиганами (особенно без национальности) в криминальных постах тоже могут.
Либералы никогда не будут у власти. Потому что для этого им нужно перестать быть либералами.
Ну вот такие сойджеки, как этот лохмач. "Непротивление злу насилием", за всё хорошее против всего плохого, и т.д.
Непротивление злу насилием - это не либерализм. Мне кажется, это скорее требование времени. Если бы белорусы в 2020 взялись за вилы, могли бы победить, но у них бы было меньше сторонников в мире. Добро должно плакать кровью.
Махатма Ганди в глазах людей превратился из героя, который рождается раз в сто лет, в стандарт, который требуется соблюдать. Но это если ты протестуешь, конечно. А государство может размазывать печень об асфальт сколько угодно, его за это не пожурят.
В реальности, конечно, либеральное государство таких как герой поста должно наказывать, ибо он покушается на свободы других людей.
Сейчас все агрятся на Государство, его инструменты цензуры и слежки. Почему-то у меня ощущение, что власть без этого не удержать. Без слежки и диктатуры произойдёт дворцовый переворот, или расцветёт терроризм. Как при либерале Александре Втором, которого самого в итоге и взорвали. В общем, хз. Такое ощущение, что для того, чтобы получить и удержать власть, нужно быть жестоким, хитрым и коварным, как Сталин или Путин. Нужно запачкать руки. А с чистыми руками и чистой совестью можно быть только "вечной оппозицией", которая лишь критикует власть, но никогда не станет властью.
Так устроен мир. Грустно, конечно, от таких мыслей.
Я больше про приверженность ценностям либерализма.
Видеть либералов, которые против свобод и прав, как минимум странно.
Если в конкретно про позицию
за всё хорошее против всего плохого
Декларирование подобного лишь означает отсутствие позиции.
Я больше про приверженность ценностям либерализма.
Видеть либералов, которые против свобод и прав, как минимум странно.
Многие российские оппозиционные блоггеры банят за прокремлёвские комментарии. На "свободном" Западе блокируют российские провластные СМИ. Как-то не получается свободы мнений. Может, они не либералы? :/. Может, я что-то не так понимаю? Или не правильно понимаю, что такое "свобода"?
Про блоггеров - это ж нормально. Демократия либо для всех, либо ни для кого. И вообще это форма правления в государстве, а не форма комментирования. Играть по правилам демократии в условиях авторитаризма или диктатуры - значит жить в иллюзии будто ты живешь в условиях демократии, значит проиграть.
Если к оппозиционерам вламываются домой, выбивая окна, странно ждать от них какой-то глубокой толерантности к комментариям оппонентов.
Вы ж наверное против убийств, но никто вас не будет осуждать, если напавшего на вас убийцу вы побьёте, свяжете ему руки и сдадите полиции.
Что касается Запада, тут вопрос сложнее. Где граница между журналистикой и пропагандой и можно ли наказывать за пропаганду. В Нюрнберге, например, казнили людей, которые в фашистской Германии призывали к геноциду евреев. Можно сказать, казнили журналистов.
Возможно, на Западе решили, что есть граница между журналистикой и пропагандой и последнюю можно блокировать.
У нас сейчас, например, Дугин пишет вот такое (см. скриншот). Это уже призывы к расправам над либералами, которые достойны блокировок, или у меня искажённое восприятие и это ещё журналистика, блоггерство?
Но, лично моё мнение, государству в руки нельзя давать инструменты блокировок СМИ, иначе государство может распоясаться.
Да вот чет пришли к нему за обоснованием, а он мамку вперед выталкнул, а сам к ментам побежал, великолепно
Ну вообще-то
ты в корне не прав. Там мама его спрятала в полицию, а сама, закатывая глазки возмущённо "просила прощения".
Но так или иначе - травлю его матери я в корне не поддерживаю. То что она не сумела в 17 лет родивши воспитать адекватного человека не может быть поводом для её травли. Вырос мудак и вырос. Пусть сам за себя отвечает. А те ушлепки, которые ей угрожают реально такие же как Ванечка.
Травлю также осуждаю, но где же тот герой который обещал с каждым без полиции поговорить? Ах да, он прячется в полиции. Ну а то что к матери пришли, кто же знал, что герою 23 года и этот сопляк живет с мамой, шли к нему, а не матери
Что ты понимаешь в околофанатской среде. Там помимо ежедневного употребления пива в уставе ещё прописано проживание с мамой.
На Пикабу аргументы идут схожие ко многим статьям: «вот я бы отпиздил их», «этим пиздюкам надо вломить ещё в детстве», «алкаша даже пиздили, но проблему не решило».
зашла в комменты - как в деревенский туалет провалилась)
вот интересно, те люди, которые это пишут - они считают, с быдлом надо говорить на его языке, или у них такой же кисель в голове, только немного с другим вкусом?
Нет тут разбоя. Для него нужен умысел - а тут умысел только на хулиганку. Никто ни по грабежу, ни по разбою их судить не будет.
Силу применил не по неосторожности. За это хулиганка. Но имуществом завладел без умысла. Он не грабил пацана, а просто подобрал выпавшее.
Можете минусить все, что вам не нравится, но по нашему законодательству - тут нет ни грабежа, ни разбоя. По таким статьям никогда за уши ничего не притягивают. Тут любой, даже самый глупый адвокат по этой статье легко отмажет. Просто по отсутствию умысла грабежа.
Вот если бы пацан сразу увидел, и попросил бы отдать, а они бы не отдали, тот еще были бы какие-то шансы (не очень большие). Но тут шансов притянуть по грабежу/разбою нет ни одного.
Таково наше законодательство.
Иначе больше половины страны можно так за уши притянуть на 10-15 строгача каждого. Ударил - покушение на убийство. Сорвал шапку с головы - разбой. И так далее...
Прокуратура Нижнего Новгорода возбудила уголовное дело на Ивана Тарасова и его дружков, которые вчера напали на 14-летнего зумера и украли у него аирподсы.
За умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, совершённое из хулиганских побуждений, околофутбольщикам грозит до 2 лет.
Мать 23-летнего околофутбольщика Ивана Тарасова из Нижнего Новгорода, который докопался до 14-летнего зумера, кинул его на землю и украл его аирподсы, попросила за поступок своего сына прощения. Наушники, к слову, вернули.
По её словам, Ванёк уже в отделе полиции за «хулиганство» — там он пробудет до следующей недели. Потом будет суд за причинение лёгкого вреда здоровью.
Я писал. Разок охранники в одном тц пинков надавали не за хуй собачий, вшестером, сломали айпад в сумке, но других повреждений не нанесли, вызвал на место полицию, охрана вся сбежала из тц как только увидели бобик, вышел их начальник, бывший силовик какой-то, стал с приехавшими полицейскими общаться в духе «да мы бы его вообще тут в землю втоптали, но пожалели». В итоге меня довезли до ближайшего участка, там я написал заявление, мне выдали талончик, через неделю следак позвонил и попросил встретиться у него в кабинете с охранником, чтоб передать деньги за планшет и извиниться, в обмен на расписку что претензий не имею. Денег охранник дал х2 от стоимости и извинился. Очень грустный сидел.
там у них такие гирлянды из Z- символики, что думаю гораздо выше вероятность, что им дадут медальку, а не накажут
ну да, тут я наверное неправ, тесак с коловратами даст негативного эффекта гораздо больше, чем z даст позитивного
Неплохо было бы ввести такую тему! Если такие кадры нарушают закон, то сразу на фронт, думаю наклейки и аватарки с "Z" просто исчезли бы.
ты думаешь если дойдет до разбирательства в полиции, политические и идеологические взгляды подсудимого не имеют значения ?
как еще проще объяснить то, считаю что человек который будет его делом заниматься, увидит его "консервативно- патриотические взгляды" и скажет - ну нормальный же парень, зачем ему жизнь портить, ну подумаешь не удержался, лещанул какого-то патлатого либераху, с кем не бывает, то есть сама сторона обвинения не сильно то и захочет копать под обвиняемого
если имеешь какие-то доводы считать, что такого в принципе быть не может, объясни почему, пока в твоих ответах одна лишь истерика и импульсивность
Странно, хуйню несёте вы, а обвиняете его. У нас что, мало случаев, когда органы даже с доказами и материалами мурыжат дело?
Напомнить случай про то, как у чела машину угнали и он сам к ментам пришёл со всеми материалами, но они даже палец о палец не ударили?
Хуйня в том, что ты сам запутался, подменяя одно другим. Чел выше тебе сказал о том, что органы могут не отреагировать, как по привычке, потому что такие случаи не редкость - от банальных невыездов патрулей на драки и скандалы до нежелания возбуждаться, когда им половину дела сами потерпевшие приносят. Так и по политическим мотивам, потому что сверху спустят хотя бы частное решение не раздувать, из-за того, что страдает "патриот". Ты начал контрагрументирвоать просто наличием уголовного преступления, которое автор и не оспаривал, а как раз говорил о реакции органов. Но теперь ты пишешь "как отреагируют - этодругое!" В итоге напротиворечил сам себе, ещё и согласился с доводом, который пытался опровергнуть в начале, да ещё и так по дурацки в духе "ты несёшь хуйню и точка. расход" ))
А вот и тот самый случай. Самостоятельно нашел свой угнанный автомобиль
и он не один. было и вот такое, и много чего ещё.
Сидеть будем все
И как бьющие на митинге людей "казаки", которые не имели таких прав и полномочий, никак не могли дав года получить свои хулиганки, кроме парочки адмистративок, хотя участвовало там человек 20, включая руководство. потому что районное и городское УВД работает для того, кому оно надо.
Видеохостинг на Пикабу
39.8K постов25.2K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)