лет ми ап лет ми ап. 2005 годик.
Если ты понял, что написано, тебе 30+
ц 100 в 2003 осенью у меня появился и максимум на первых порах там была полифония,2005 это уже скорее икс 100)
Господи,мы ходили как вот эти школьники сейчас с колонками и слушали эту полифонию(какой-нибудь мортал комбат или миссия невыполнима),правда не так громко и не так долго)
в интернете тогда было сложно найти всё, что хочешь. Да ещё и в качестве. Везло, если на форумах какую-то ссылочку выкладывали
Мы и с 100 прошивали,емнип,в конце 2004 года.В менюшке вместо стандартной анимации разделов были эротические анимации с девушками,стандартные мелодии заменяли,со словами точно были уже на тот момент мелодии.Прошивку помню качал три ночи,мегабайт 10-11 вроде она была и две ночи был обрыв в районе 7-8)
Раньше во времена динозавров лет 16-17 назад,про которые собственно речь,в моей глубинке интернет был очень слабый и нередко случались обрывы соединения.Что такое докачка я тогда только начал узнавать,да и всё равно не везде это можно было бы осуществить.Иными словами-чтобы скачать эти жалкие 10-11 мегабайт требовалось по 3-5-10 часов и,если в любой момент времени скачивания происходил обрыв связи,то всё нужно было начинать заново.
О да,тоже вспомнил его,когда про разрывы писал)Правда он был позже,я в армию успел сходить на пару лет к тому времени)
Пост о старых телефонах, а тут еще и птица и тут вспомнил )) Помню её по телевизору крутили :)
На соревнованиях был в том году, когда вышел в продажу телефон помню цену в районе 10000 руб :) Смотрел на витрину и мечтал.
Извините, я с Казахстана, но хотел бы купить несколько. Вас не затруднит узнать их контакты ватс ап как будете рядом?
Ту-дуду-ту ту-ду ту-дуду *Здаров, Бандиты* <<трек с нереально выкрученным басом, рвущий даже динамики-пищалки того времени>>
Я думаю у многих была эта гифка(даже купленная за деньги, через ммс(не каждый поймет)), + видео самолета под песню "торимэ".