Есть теория, что невозможно попасть в прошлое. То есть, нельзя переместиться в то время, когда не была изобретена сама технология перемещения во времени.
раскрыть ветку (1)
Все дело в скорости , чем быстрее мы движемся тем медленнее идёт время , в теории если разогнаться до скорости света , то можно увидеть и будущее и настоящее и прошлое , вот только одно НО , человек не может этого достичь , есть предел и потолок , есть понятие верх низ , что не сказать про космос
Пф, то есть Горбачева и Хрущева уже забыли? Так вам машина времени нужна во вчера летать, чтобы вспоминать что кушали.
раскрыть ветку (1)
Горбачев пешка в большой игре.
Ключевыми фигурами являемся мы , вы смотрите на все от первого лица , лично мне кажется , что моими глазами смотрит господь бог
Ключевыми фигурами являемся мы , вы смотрите на все от первого лица , лично мне кажется , что моими глазами смотрит господь бог
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Никто не исчезает , всё остаётся на своих местах , будут небольшие поправки , люди честнее, нет болезней , коррумпированных деятелей современного общества , все обретёт смысл
показать ответы
Если верить матерым фантастам, то изменение прошлого приведет вас не вашу реальность из которой совершен прыжок, а в одну из n- вариаций. Бессмысленое занятие.
раскрыть ветку (1)
Так вот эта вариация и интересует больше всего , надо получить формулу идеально будущего , где есть альтернатива и справедливость везде и во всем
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Забрали все посты , накидали негатива в мою сторону , принижают честь и достоинство моей орфографии , вы не пикабушники вы зондер команда СС
показать ответы