1498

Машина

Это пипец. Жена у меня сообразительная. Машину разбила с месяц назад. И знаете, что сделала, чтобы я не расстраивался? Нет, не починила сама, не приготовила классный ужин и даже не секс. Она мне месяц в еду антидепрессанты подсыпала! Сегодня узнал, но уже пообедал, и это пи%дец, сижу и ржу, даже ругаться не могу!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
173
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да ты упорот! Ты не хвалить ее должен, а вломить ей за такое.
раскрыть ветку (15)
163
DELETED
От любых таблеток бывает привыкание.
Автора скорее всего уже сделали наркоманом
раскрыть ветку (12)
89
DELETED
Ага, а еще синдром отмены.
раскрыть ветку (11)
65
DELETED
Вот тут-то он точно её грохнет
раскрыть ветку (1)
4
я так ждал продолжения о сизо
46
довелось мне пить легкие антидипресанты. С душевным здоровьем не всегда все хорошо, но это, как у всех, даже мыслей никогда не было в случае проблем пить "колеса для успокоения души". Но вот уж случилась беда и мне довелось лечить простатит, а до этого были проблемы с гормонами (в сумме все повлияло на либидо.. сейчас все ок)). В итоге к концу лечения простатита врач назначил мне легкие антидепресанты. Я сначала пытался отказываться, но потом согласился, все же я ему доверяю. Так вот, я эту дрянь больше никогда пить не буду! Для начала мега счастья я не ощущал, но при этом если в день забывал выпить таблетку, то потом на следующий день шторило и плющило. Напоминало смесь недоедания и повышенного давления. Причем сразу нормальную дозу пить не нужно, начинаешь с четвертинки и идешь до целой таблетки. Потом соответственно слазить нужно также постепенно. В итоге от "побочек" (пусть даже это была психосоматика) я задолбался и слез буквально за несколько дней. Отходняк не очень приятный был, но все же я был рад, т.к. неприятные ощущения связанные с приемом антидепрессантов прекратились, соответственно прошел стресс, который они вызывали :)

Так что совершенно это не шутки.

зы. антидепрессанты не не лечат, а только убирают симптомы.

зы.зы. kull это не к тебе коммент, а ко всем. Просто решил поделится своим примером.
раскрыть ветку (8)
4
DELETED
Я вот всё никак не могу эту беду вылечить. Как лечил?
раскрыть ветку (6)
12
как я понимаю простатит? или либидо/стояк?

ладно, в любом случае дам общие советы, а там если будет интересно уже спишемся лично, поделюсь своим опытом.

для начала нужно понять от чего простатит, я не врач, и все, что я напишу далее лишь мой опыт и мои заключения.

простата очень важна в жизни мужчины и за ней нужно ухаживать. Если обострения простатита, то шаманствами заниматься не нужно, и стоит обратится к хорошему урологу. У меня относительно недавно возникали симптомы простатита (хотя он также может протекать незаметно), но сейчас все лучше и лучше. В общем, если обострение, то к врачу.

Если идет лечение или после лечения, то стоит обратить внимание на три вещи.

1. питание
2. спорт
3. внутреннее состояние.

Нужно понимать, что наш организм охуенная и очень сложная система способная на регистрацию и самолечение. Но ей нужно помогать. Соответственно для простаты очень важно хорошее кровообращение в тазовой области. Для этого есть масса упражнений. Хождение на ягодицах и т.п. Я по утрам делаю зарядку и "пять тибетских жемчужин". Последние очень рекомендую, если отбросить мистическую составляющую, то сами по себе упражнения очень эффективны. Улучшают кровообращение и "массируют" массу желез.. щитовидку, надпочечники и т.п.

Еще есть небольшие 8-минутные комплексы 8 min abs, 8 mic legs и т.д. Фишка в том, что комплексы на пресс, ноги и попу не только улучшают эти части тела, но и способствуют хорошему кровообращению. При этом все не стоит игнорировать дыхательные техники, так как организму нужен кислород. Обращу твое внимание на Адам Джексон "10 секретов истинного здоровья". Это в целом будет полезно, хотя одному совету про питание я не следую. Прочтешь, поймешь почему. Кстати, если сидячий образ жизни, то спорт обязателен!! Зарядка утром, да даже просто поприседать раз в 2 часа. Будет полезно.

Если обратить внимания на взгляды, что болезни берутся из головы, и особенно на труды Синельникова или Луизы Хей, то простатит вызывает из-за недостатка мужественности и т.п. Не скажу, что это так на 100%, но и то, что у многих болячек есть психосаматическое происхождение, отрицать не буду.. ибо опыт. Соответственно, я бы посоветовал тебе настрои Сытина.. у него есть на простатит. Это аффирмации в чистом виде, причем очень не плохие. Хотя, кто не верит, у того работать не будет.

Третье, и не менее важное, питание. Чтобы организм восстанавливался и правильно работал, ему нужно хорошее питание. Я кушаю хорошие витамины. Цинк, витамин Е и многое другое очень важно для организма. Также для себя открыл недавно добавку Maca (на английском). Но она больше влияет на гормональный баланс.

Блин, все очень сумбурно получается. Но суть в том, что организм это единая система, и нужно заниматься им всем. Для меня самым главным оказались внутренний настрой (сюда включаю и психотехники) и занятия спортом.

Я не исключаю, что у меня есть простатит, но того, что было, когда в первый раз его диагностировали, сейчас нет. Плюс, чувствую себя все лучше и лучше. Но, тебе нужно понимать, что это мой опыт, и все хорошее и полезное для себя я подбирал в течении нескольких лет. Думаю через пару месяцев сдам анализы, вот тогда можно будет о чем-то серьезно рассуждать. Хотя я более чем уверен, что сейчас я здоров))

зы. простатит лечил лет 5 назад)
раскрыть ветку (5)
0
сори за ошибки, вчера писал в полусонном состоянии и немного навеселе))
0
DELETED
простатит, остальное работает. Спасибо за информацию
раскрыть ветку (3)
1
пожалуйста. Единственное, что добавлю... нужно делать все в комплексе, а также слушать свое тело. Как я понимаю, если идет обострение, то наоборот многое из того, что я написал, может быть вредно.

Пытаться все взять наскоком, тоже не стоит, можно не справится. Я думаю лучший вариант все делать постепенно.. то есть, начать просто по утрам или вечерам делать зарядку, дополняя пяти тибетскими жемчужинами. Можно и другие упражнения на тазовую и брюшную область.

Забыл добавить про упражнения на ЛКМ (их также называют упражнениями Кегеля для мужчин). После того, как пролечил простатит, даже врач советовал их делать для профилактики. Смысл их, что мышца, которая располагается под простатой при сокращении массирует простату. Получается что-то вроде мягкого массажа. Кстати, эти же упражнения и стояк улучшают, и яркость оргазма. Только не перестараться, а то можно перетренировать мышцу и эффект будет обратный))
1
пожалуйста. Единственное, что добавлю... нужно делать все в комплексе, а также слушать свое тело. Как я понимаю, если идет обострение, то наоборот многое из того, что я написал, может быть вредно.

Пытаться все взять наскоком, тоже не стоит, можно не справится. Я думаю лучший вариант все делать постепенно.. то есть, начать просто по утрам или вечерам делать зарядку, дополняя пяти тибетскими жемчужинами. Можно и другие упражнения на тазовую и брюшную область.

Забыл добавить про упражнения на ЛКМ (их также называют упражнениями Кегеля для мужчин). После того, как пролечил простатит, даже врач советовал их делать для профилактики. Смысл их, что мышца, которая располагается под простатой при сокращении массирует простату. Получается что-то вроде мягкого массажа. Кстати, эти же упражнения и стояк улучшают, и яркость оргазма. Только не перестараться, а то можно перетренировать мышцу и эффект будет обратный))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Благодарю )
0
ЖКХ г.Кадат
мне тоже прописывали, только я их даже не покупал
как-то сам научился справляться со своими "психами"
54
Разговоры с копипастой - старая добрая традиция Пикабу))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Теги не посмотрел, да и не попадалась мне эта история раньше.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы