14125

Мартышка и Очки 20233

Мартышка и Очки 2023

Если коротко: Анастасие Ивановне взбрело в голову, что у мегафона связь лучше, чем у йоты и она захотела перейти со своим номером к нам (хотя все знают, что йота "работает" на вышках мегафона). Во время оформления вела себя крайне вызывающе: говорила кому-то по телефону, что сейчас разводит своего мужика на машину, а потом наверное разведётся, а то он совсем с ума сошёл и ревнует её без повода. Очень сильно куда-то торопилась и торопила нас. В результате забыла очки.
После переписки, губастая Настюшка и её не менее губастый мужинёк успели прийти до закрытия. Диалог они начали с фразы: "кто тут очки не отдаёт". Он (её муж - Николай, которого она почему-то называла при нас - Колясик), во время визита стоял и напрягал все мышцы, которые у него есть, чтобы казаться большим и страшным. И ему это почти удавалось, при росте чуть больше полтора метра и весе примерно 130 кг, он был похож на бородатого карапуза, который как будто, только что пришёл с армии и ещё не отдуплился в том, как изменился мир за год его отсутствия. К сожалению обошлось без драки. Им просто показали средним пальцем на очки, которые лежали неподалёку. Они схватили их и как обычно это бывает, сказали гадости и оскорбления уходя из салона.

Кто прав? ))) Лично я считаю, что новоиспечённый абонент - слишком ГЛУПА, а коллега был с ней недостаточно ГРУБ )) .
з.ы.: коллега попросил замазать какую-то очень секретную информацию сверху ) я просьбу выполнил, хоть и считаю, что это глупо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
375
Автор поста оценил этот комментарий

Если история не выдуманная, то вы просто тупы и не смогли правильно сформулировать мысль.

Нахрена было растягивать весь этот диалог?

Достаточно было написать: "Вы сегодня были у нас в салоне и оставили очки. Постарайтесь забрать в ближайшее время."

По поводу чипсов и бургеров тоже не стоило грубить. Если дикое отвращение к этим продуктам, можно было написать "Лучше шоколадку. Или яблоки"

Работаете с людьми, а разговаривать нормально не умеете

раскрыть ветку (66)
49
baboon mentality
Вот в точку. Не умеешь в профессиональное общение - нахуй из сферы обслуживания. Пидоры клиенты бывают, но и им нельзя грубить.
раскрыть ветку (30)
1
Им нужно бить ебало сразу
раскрыть ветку (4)
6
baboon mentality

твои слова да богу в уши. Я когда в обслуживании работал, очень хотел, чтобы сделали требование вежливо общаться в обе стороны. Иначе по ебалу или штраф.

раскрыть ветку (1)
0
Аналогично)
1

тебе били?

раскрыть ветку (1)
Нет, я нормально общаюсь. А вот я бил.
0
Можно. А иногда и нужно.
раскрыть ветку (24)
0
baboon mentality
В любой нормальной компании тебя за такой вывод выебут, а при повторении уволят. И это хорошо)
раскрыть ветку (23)
0

с тобой так и произошло?)

раскрыть ветку (6)
0
baboon mentality

у меня уровень профессионализма в общении с клиентами недостижимый что для тебя, что для твоего коллеги-дурачка. Конечно нет) Я спокойно подрос и перешёл работать в другую сферу, оставив за собой ноль конфликтов с клиентами)

раскрыть ветку (5)
0

не льсти себе )

раскрыть ветку (4)
1
baboon mentality
Ну я на основе твоего поведения вывод сделал, это не лесть, а сухая логика. Твой друг насрал в штаны, ты его поддерживаешь в его коричневом решении, и несмотря на то что тебе люди говорят, не меняешь своего мнения.
какая вы мне ровня, детишки)
раскрыть ветку (3)
0

да похер нам на тебя, и на то что говорят твои люди! сколько людей - столько и мнений!
таких как ты всего около 1000, а плюсанули 14 000 , чуейшь разницу. Людей, которые считают, что правы МЫ - больше! поэтому пиздуй пить таблетки от зависти дедуля.

раскрыть ветку (2)
0
baboon mentality
Размести пост-голосование стоит ли тебе засунуть себе баклажан в очко, и поступи согласно результатам, раз ты настолько ведомый лайками в интернете, а не доводами разума.
"Это другое" только не кричи)
не хочешь слушать что тебе люди говорят, не слушай. Только нахуй ты тогда отвечаешь на каждый мой коммент, если тебе настолько похуй)) что то не сходится смекаешь

Совсем уже дети ебанулись со своими плюсиками)
раскрыть ветку (1)
0

твоя мама так не считает! )

0
У вас был личный опыт?
раскрыть ветку (15)
0
baboon mentality
Наблюдал за такими же как ТС и его друг, только ирл)
раскрыть ветку (14)
0
Опасная у вас организация, чуть что ебут...
раскрыть ветку (3)
0
baboon mentality
А тебя чего так задело то? И так и эдак поддеть пытаешься, ты из быдлосервиса что ли, где принято клиентам хамить? Ну так хами дальше, я разве против, теряй клиентуру)
раскрыть ветку (2)
1

Шучу, расслабься...

раскрыть ветку (1)
0

ты слишком жесток с ним)

0

где наблюдал - то? )

раскрыть ветку (9)
1
baboon mentality
В связном и рбт. Одна и та же история, приходят клиенты какие нибудь не в настроении, злые или просто неадекватные, хамят продавцу. Продавец дурачок не находит ничего лучше как нахамить в ответ. Те охуевают и зовут руководство. Руководство ограничивалось одним предупреждением, а потом таких увольняло, если не дошло.
А тебя всё не отпускает, что ты не прав оказался?
раскрыть ветку (8)
0

ну это если неадекватный директор, а если адекватный, то всё норм. просто тебе не повезло

раскрыть ветку (7)
0
baboon mentality
Лол. Если жалоба улетит не директору а в целом компании, твой директор точки будет первым в очереди на пиздюли. А потом и ты. Повторюсь, это естественный процесс в компаниях, которые заботятся о своем имидже и прибыли. Если в твоем болоте этого не делают, это печально) тут плакать надо а не адекватным называть такого директора))))
раскрыть ветку (6)
0

так плачь!

раскрыть ветку (5)
17
Поддерживаю. Я бы вообще написала, что ничего не нужно.
Вот поэтому у нас и страдает, так называемая, сфера обслуживания.
раскрыть ветку (5)
8

Вообще-то она написала это с пренебрежением "чипсы, бургер, или что вы там, быдло, едите". Хотя сейчас перечитал, она поставила смайлик смущения, уже без пренебрежения читается.

раскрыть ветку (4)
7

Мне показалось, что клиентка ощутимо старше и имелось ввиду "что вы, молодëжь, едите".

5

Клиентка не очень умная. Могла сформулировать так, что читается как пренебрежение, хотя она просто по-другому не умеет и не имела в виду именно эту пренебрежительную мысль.

3
Да мне было бы пофиг, ответила б, что не надо ничего
0

не перекладывайте ответственность на смайлик)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы