13

Марки

Моя первая поездка в магазин «Коллекционер», вот такой красоты набрала! Некоторые уже летят к посткроссерам в разные страны (на не менее красивых открытках)

Марки Марки, Почтовые марки, Почта России, Почта, Коллекционирование, Коллекция, Мобильная фотография, Длиннопост
Марки Марки, Почтовые марки, Почта России, Почта, Коллекционирование, Коллекция, Мобильная фотография, Длиннопост

Лига коллекционеров

1.2K постов2.7K подписчика

Правила сообщества

- Правила Пикабу: правый верхний угол сайта/FAQ/Правила сайта --> читай и соблюдай.

- Хорошее настроение и доброжелательность бери с собой в каждый пост.

- Если ставишь минус посту, объясни в комментарии причину. Помогаем друг другу становится лучше.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А в чем суть посткроссинга? Вы кому то определенному шлете?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, сайт выдает рандомные адреса и анкеты людей из разных стран мира, в замен отправленных открыток приходит такое же количество, также из разных стран
показать ответы
0
Современное не гашеное по номиналу дорого и не интересно. Я просто поделился своими рассуждениями. У самого 12 альбомов разного.
раскрыть ветку (1)
0
Я также занимаюсь посткроссингом, в посте упоминается о том что некоторые марки уже использованы по прямому назначению. Интересы у всех разные 🤷🏼‍♀️
показать ответы
0
Экономнее собирать СССР. Трактора это не фауна.
раскрыть ветку (1)
0

Причем тут экономия? Мне эти нравятся. Трактора это в подарок, но они тоже симпатичные.

показать ответы
0

Какую тему будите собирать?

раскрыть ветку (1)
0

Очень нравятся все связанные с природой, флорой и фауной. Красивые!