А сам подумай? В тех городах где не было укровермахта и договороспособное руководство, войска зашли и ушли. Города продолжают нормально жить.
А сам подумай? В тех городах где не было нападения рашистов и есть украинское руководство все спокойно. Города продолжают нормально жить.
Ага, тебе напомнить когда в 14 году нацисты захватывали Мариуполь, сколько крови эти мрази уже тогда пролили?
В те города, куда вошли войска РФ, там нормальная жизнь.
Правда ПВО приходится периодически сбивать Точки У, которые туда присылают укрофашисты
руководство все спокойно.
Тоесть массовые бомбардировки украинских городов про которые вешают СМИ как РФ так и Украины это фейк?
Ну да. А бомбардировки аэродромов которые находятся в городах это не нападение а спецоперация? Кремлебот чтоль?
Не в ту сторону воюешь, если мои комментарии были слишком неоднозначны я уточню.
Мой ответ на комментарий:
А сам подумай? В тех городах где не было укровермахта и договороспособное руководство, войска зашли и ушли. Города продолжают нормально жить.был следующим:
А сам подумай? В тех городах где не было нападения рашистов и есть украинское руководство все спокойно. Города продолжают нормально жить.
идеей было показать бредовость высказывания комментирующего используя его риторику
Мы с диваном тоже поражаемся. Нет бы выйти в чистое поле, где по ним спокойно можно нанести авиаудар, эти ВСУ прячутся в городах. Непонятно чему вообще их там учат!
Пусть скоты всу хотя бы людей из города выпустят выродки
Только вот они этих людей своими не считают паскуды
Когда мы докатились до оправдывания убийств мирных граждан нацистамии?
Если рядом с моими детьми будет стоять нацыст. Их тоже можно убить во благо? Лишь бы нацыст был мертв?