Чтобы было удобнее читать, разобью текст по пунктам.
1) смотри какая штука, твой вес, который показывают весы может состоять из разных тканей. жир, мышцы, вода.
чтобы понять как это работает, выпей таблетку фурасемида и смотри как цифра на весах поползет вниз. но это не значит, что ты похудела. ты избавилась от воды, но через пару дней вес вернется до начального значения. организм восполнит недостаток воды.
2) как--то я решил похудеть и записался в фитнес клуб. начал усердно заниматься на тренажерах и за пол года усердных тренировок набрал 10кг (вес увеличился из-за набора мышечной массы)
3) мой вес почти достиг отметки 100кг когда получилось так, что я оказался в непривычных для себя местах обитания, а именно в горах. в альпклубе не было фастфда, любимых мной булочек, чипсов и прочей еды. приходилось много ходить и лазать по горам, я тратил безумное количество калорий затаскивая свою тушку на очередную вершину. по возвращении домой, мои весы показывали заветную цифру 70 кг
думаешь хэппи энд? а вот и нет, еще одно правило, пожалуй самое главное: твой вес = твой текущий режим жизни. я вернулся к прежней жизни, вернулся и мой вес. не пытайся сбросить вес, меняй свою жизнь.
это все
надеюсь, хоть немного тебе помог
тебе не нужны тренировки. поменяй что-то в своей жизни. только меняй чтобы это было не очень для тебя напряжно. теперь ты должна всегда так жить, если хочешь уменьшить вес.
например каждый вечер выходи на двух часовую прогулку. только нужно быстрым шагом, чтобы футболка была влажная после прогулки. если не любишь просто так гулять, найди работу типа курьером и тебе будут еще и платить за это. (все теперь ты живешь другой жизнью и твой вес соответственно другой)
не сиди за компьютером целый день, придумай какое-то хобби, может ты в теннис любишь играть или еще что-то где нужно двигаться, а не сидеть.
если ты не готова гулять каждый вечер, придумай что-то еще. может стоит исключить какие-то продукты на совсем.
я вот например не готов менять рацион и к долгим прогулкам я тоже не готов. я как-то отказался от транспорта и ездил на работу на велосипеде. примерно 20 км в одну сторону. получается 5 дней в неделю по 40км проезжал. вес пошел вниз.
это не тренировка, просто теперь ты так живешь.
еще попробуй пропить рыбный жир типа такого EPA+DHA
https://market.yandex.ru/product--rybnyi-zhir-hayat-prime-oi...
еще я коллаген пил, но прочитал потом, что он не усваивается.
это от растяжек на животе.

Мы худеем!
6.5K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.