Я за два года почти нажрала все обратно. Очень противно от этого, хотя я старалась себя контролировать. Но видимо недостаточно. Сейчас сбрасываю по 1,5 кг в месяц, соблюдая БЖУ, очень тоскливо. Хочется все бросить, хочется перестать ходить эти 10 тыс шагов, хочется дойти до ближайшей кофейни и заказать тортиков, а не считать эти БЖУ... Я не хочу бояться продуктов и исключать сливки, масло или сметану. А ещё давиться вариантами ПП блюд, в которых люди пытаются убедить, что вкус один в один😭
Потому что вы не изменили образ жизни. Ждёте, когда скинете и все ваши страдания кончатся. Не кончатся. Лучше не мучайте себя, ешьте что хочется и не заморачивайтесь, но тогда и красивого тела не ждите. Не надо ничего убирать из рациона, надо его учиться балансировать, вот и все. Нет хорошей и плохой еды.
Я ничего и не убирала, ела все что хотела, вписывая в дневную норму калорий, потом проанализировала рацион и поняла, что такие вещи как сливки и масло это лишний жир в рационе.
Прям "красивого тела" у меня никогда и не было) Но меня удручает этот бесконечный подсчет, и как только шаг влево вправо, сразу +
Я больше никогда на это не куплюсь. Коллега похудел на 6 кг, а я на 3. Я за него рада, но конечно не искренне. Он мне буквально поломал всю мотивацию, потому что был худее меня
Ну я в вк в беседе состою, (бесплатной, если что) без гербалайфа, NL и прочее.
Есть даже группы в вк посвящённые поиску напарницы / беседы для совместного похудения.
Если хотите, дайте телегу или почту, я вам могу контакты кинуть.

Мы худеем!
6.5K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.