Приоткрой ему окно,
Ссяки быстро подотри,
И блевоту у двери,
Положи ему желе,
И сушинок, силь ву пле,
В жопу дунь и почеши,
Побеседуй для души,
Не забудь поцеловать,
И пиздуй работать, блять!
- А можно вот без этого в конце?
- Да вы что - ради этого вся песня писалась!
Просто я сегодня одиннадцатый день без выходных и почти весь список из стишка выполнил с утра)
А мой вообще не пьет воду. Я конечно обновляю ему, но ему пофиг.
Приходится давать ему влажный корм, который я мешаю с водой. И так 2 раза в день + Сухой корм 1 раз в день.
Я тоже думала, что мой не пьет. А по факту да, не пил из поилки. Но пил из унитаза, стоя враскоряку, по ночам. Может и ваш так причищается, пока никто не видит?
Не. Мой не пьет 100%. Это мы выяснили еще когда он был котенком. Врач сказала, что кот не пьет воду и какие-то показатели были высокие.
И мы реально подумали и не могли вспомнить, чтобы он пил воду.
Покупали фонтанчик, ставили воду в другое место, в разные части дома и.т.д. Не помогает.
Единственный выход это давать влажный корм с водой. Просто мешаю и всё. И 1 раз в день сухой, ибо всё таки нужно коту что-то жесткое кушать, чтобы зубы чистились.
Но я всё так же расставляю воду и обновляю. Мало ли что, вдруг передумает)
А мой вообще не пьет воду
Поставь миску с водой отдельно от корма. Даже в другой комнате. Многие коты не хотят пить там, где едят.
Подтверждаю, мои кошкарбаи наглухо игнорируют миски с водой рядом с мисками с кормом. Ставлю им ёмкости с водой в зале, тогда хлебают ¯\_(ツ)_/¯
У моей кошки был такой период.
Решилось расстановкой двух мисок с водой в других помещениях.
Потом вообще пришлось две чашки купить (как мои, из которых я воду пью), ибо пушистая покушалась на воду из моей посуды )
Брал. Ему не нравится.
Вариант с влажным кормом и водой работает. Я просто по факту даю ему норму воды, даже выше нормы, учитывая что в влажном корме уже есть жидкость.
Я шприцом без иглы заливаю воду принудительно прямо в мурчало)) Потому что у кошки проблемы с почками, и ветеринар сказал, что воду она должна потреблять обязательно. Ну и к корму тоже воды добавляю, чтоб "супчик" получался. Выхлебывает.
Моя пока чисто на лечебном корме "Ренал". Вет сказал, никаких других продуктов не давать вообще.

Без кота и жизнь не та
4.2K постов1.5K подписчика
Правила сообщества
Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества - о кошках.