1. можно сделать и в мультиварке
2. Ванилин, лично для меня, портит вкус
3. Молоком заливать не обязательно
4. Без сиропа или какого нить кондитерского крема, манник будет суховатый для многих
5. хранить в холодильнике, можно разогревать в микроволновке, но не сильно.
6. Манку надо с кефиром смешать и дать постоять полчасика
1. Без проблем
2. Дело вкуса
3. Заливается молоком для "мокрости"
4. Для этого - молоко.
5. А где еще хранить еду, кроме как не в холодильнике? :D
6. Манка набухает да. Тут дело вкуса. мне больше нравится, когда манник выпекается сразу
Как ни странно,когда я был ребенком,то для меня тесто было вкуснее,чем готовый пирог..
Вот и у меня муж видимо в том возрасте застрял.
Когда готовлю пирог например с фруктами просит "Сделай мне отдельно только коржик"
Приготовила, очень вкусно, спасибо! Прям сейчас сижу, ем)) Немого добавила отсебятины - перед тем, как залить молоком, немного покипятила в нем ваниль, мускатный орех и немного корицы. Получилось обалденно, обожаю эти специи.
Ооо, хорошая идея )
Я очень люблю сочетания кардамона, имбиря и корицы, но думаю тут это мимо кассы :D
думаю, имелось в виду сырое тесто. все дети его любили.
мне вт и сейчас порой хочется кусочек ухватить. а потом как подумаю о сальмонелле из яиц, о мутном производстве муки.. ну его нафиг
Я и сейчас могу сырого теста попробовать.
Иногда без пробы теста не получается )
Меня фобии цивилизации не коснулись
Спасибо. Иногда хочется чот полопать вкусняшного, а тут вроде и готовится просто и выглядит хорошоу.
ну я вот маффины и кексы без начинки прямо на столе храню) как печенье. еда же? еда)
но молочный продукт, конечно, надо в холод
Я еду никогда не оставляю вне "контейнеров". (т.е холодильник и прочие емкости с крышками).
Но у меня коты и боязнь набега древних чудовищ.
Господа хорошие, пожалуйста, скажите, что я не один такой, которому привиделось пШкабу на картинке. . .
Я например в детстве любил жрать аскорбиновую кислоту и запивать газировкой из автоматов, печень и сало и тогда любил и щас люблю, жаренные шкварки щас есть страшно, смотрю на них и сердце йокает...
Спасибо за рецепт, всё получилось :)
Не думал что в мультиварке прокатит, однако получилось даже лучше чем в духовке по старому рецепту.
Что за косяк там?
Почему он сказал "маннИк"? Он так сказать мог только, если прочитал это, а не услышал.
И шуточки типа "мужик-дебил" и "бухалово"?
Печалька.
Раньше, когда был мелким, мама всегда давала сырое тесто кусочек, типа дрожжи полезные... никогда ничего не болело. Но не так давно утащил кусок опары, съел, вроде такое же вкусное, но через некоторое время резь в животе появилась т.т
Люблю манник. Если хотите, можете попробовать в самом начале залить кефиром манку и дать постоять минут 30, набухнуть - получается довольно интересно :)
вот спасибо, давно искала этот рецепт, помнила только что всего по одному надо, а в интернете все какие-то не такие) интересно, на йогурте обычном без добавок получится ли такой
Немного не допечён и молоко действительно нужно (но моё неожиданно прокисло).
Жирный сметанный крем исправил общую картину.
Спасибо, это первая выпечка, ПОХОЖАЯ на выпечку :)
Обычно ванилин добавляют, чтобы убрать запах яиц (ничего против вашего вкуса не имею, просто поясняю)
вроде речь о том, что дети могут сколь угодно сладкие продукты употреблять, и они не будут ощущаться приторными.
киндер шоколад не пробовали? он очень сахарный, и для взрослого, говорят, приторный в край, а для детей норм.
Жена недавно выдала, что у детей нет чувства пресыщения сладостями... и тут я вспомнил, что торты съем максимум 1-2 кусочка, шоколад пару квадратиков, конфеты только "Рот фронт" - батончики, шоколадные уже не ем, сахара 2 ложки, а не 4 как раньше... верните мне детство т_т
У взрослых людей свои гастрономические радости (:
Мяса, например, кусок ребенок не оценит.