Воскресенье. Скучно. Папа лежит на диване -Пап, хочешь тату?-спрашиваю я с ручкой в руке -Прямо как дите малое, ладно, рисуй! Рисую ему подобие мандалы, т.к. сама далеко не художник. Вроде неплохо вышло. Спустя какое-то время подхожу в отцу, смотрю на ногу, а "тату" посветлела -Пааааап, ты что мою мандалу мыл? -...когда ты маленькая была - мыл Секундный ступор и дикий ржач мамы, а потом и нас Мораль: Главное - найти что ответить
И правда забавно) не могла не подписаться))) на счет взрослости неуверена, я то не мастер совсем и занимаюсь недавно. Продаю чтобы дальше было на что учиться)))
всегда думала что это прежде всего субкультура пропагандирующая свободу фрилов итд и определеннаяя философия мышления, а уж потом фенечки и расточки. Кстати никакого отношения к хиппи не имею, хотя стиль нравится)
Название конечно звучит неоднозначно.. Отец мне всегда говорил, когда возился в авто или строил чего-нить и необходимо было подать ему инструмент:"Подай вон ту мандулу". Слово довольно близкое :)
Впечатляет! Вы молодец! Скажите пожалуйста, где вы кожу приобретаете? Весь интернет облазил, ничего внятного, кроме ZADI не нашел. Взял там чепрак 3мм, а он дубовый, капец! Ножны я тут хочу научится делать всякие красивые))
на ZADI и мягкая есть растишка) обычно так и пишут, эту кожу я брала у Мони с ганзы. вот http://forum.guns.ru/forummessage/189/717008.html толлщина 2,5-2мм шведка толще я стараюсь не брать. Можно у америкосов заказывать или в японии или из европы. доставка правда дорогая...
Замечательная работа! Девушка, а можете подсказать, как профессионал, какие бывают удобные застежки для кожаных подсумков на пояс? А то хочу себе такой приобрести, до большинство с застежной скоба-лямка, которая кажется мне неудобной и ненадежной :-(
А у вас случайно муж/парень - не Батарейкин? Я вот на его инстаграм прилично давно подписана и заметила, что он в последнее время начал выкладывать свои работы по выделке кожи)
Работы крутые, но только позвольте заметить.... У вас в группе не отвечают на вопросы - в какую цену изделие и как его приобрести. Может уже легче подписать цены под фотографиями в альбомах в контакте.
Уважаемый Автор! Хочу сделать заказ. Свяжитесь со мной пожалуйста по почте alexey_voronov@mail.ru или по тел. 8 916 586 74 64. Спасибо! С уважением, Алексей.