Мамочкины опросы и хоккей
Уж извините за негатив , нагорело...В местном хоккейном паблике периодически выбирают лучшего игрока месяца, каким то макаром в него попала моя дочь (согласия на публикацию и использование имени я не давал). Ну да так получилось, дочь хоккеистка, довольно успешная, играет с мальчиками в своем году (обычно играют на год два младше), не только со своей командой, но и вообще заиграна за 8 коллективов, в том числе на прошедшей Золотой шайбе по младшим девочкам была бронза, масса других медалей, званий лучшего вратаря, игрока матча, команды и прочих атрибутов турниров, в общем достаточно известная в узких кругах. Естественно за нее проголосовала тьма народу, половина в голосах люди в хоккейной форме уверенно лидировала с отрывом 30-40 голосов. Потом произошел сбой в ВК, и после за нее оказалось было вброшено 83 голоса с забанных аккаунтов, ее соответственно дисквалифицировали за вброс...И смех и грех в общем.
У меня никогда не было желания и возможности накручивать голоса в каких то сомнительных опросах, но считаю себя морально пострадавшим и без оснований обвиненным в нечестности.
Как считаете, есть шансы в иске об оскорблении чести и достоинства?
Кому интересен опрос https://vk.com/wall-50153503_26933