Мамочкины опросы и хоккей

Уж извините за негатив , нагорело...В местном хоккейном паблике периодически выбирают лучшего игрока месяца, каким то макаром в него попала моя дочь (согласия на публикацию и использование имени я не давал). Ну да так получилось, дочь хоккеистка, довольно успешная, играет с мальчиками в своем году (обычно играют на год два младше), не только со своей командой, но и вообще заиграна за 8 коллективов, в том числе на прошедшей Золотой шайбе по младшим  девочкам была бронза, масса других медалей, званий лучшего вратаря, игрока матча, команды и прочих атрибутов турниров, в общем достаточно известная в узких кругах. Естественно за нее проголосовала тьма народу, половина в голосах люди в хоккейной форме уверенно лидировала с отрывом 30-40 голосов. Потом произошел сбой в ВК, и после за нее оказалось было вброшено 83 голоса с забанных аккаунтов, ее соответственно  дисквалифицировали за вброс...И смех и грех в общем.

У меня никогда не было желания и возможности накручивать голоса в каких то сомнительных опросах, но считаю себя морально пострадавшим и без оснований обвиненным в нечестности.

Как считаете, есть шансы в иске об оскорблении чести и достоинства?

Кому интересен опрос https://vk.com/wall-50153503_26933

Мамочкины опросы и хоккей
0
Автор поста оценил этот комментарий

Может вброс сделали за неё, специально. Ддос атака, типа.

раскрыть ветку (1)

вот и у меня такое же ощущение

2

Как считаете, есть шансы в иске об оскорблении чести и достоинства?
Хочу лёгких денег. Как считаете, есть ли шансы стрясти компенсацию за моральный ущерб за такую фигню?

Пофиксил. Не благодари.

раскрыть ветку (1)

тут не вопрос денег, скорей об удалении этого опроса нахрен и публичных извиненениях

0
DELETED

А не пофигу?

раскрыть ветку (1)

обидно, слюшай

2
"Как считаете, есть шансы в иске об оскорблении чести и достоинства?"
На каких основаниях тут оскорбление чести и достоинства, если заявлено, что голосование шло с забаненых аккаунтов.
раскрыть ветку (1)

ну по факту меня обвинили в шулерстве, не доказав, что этой мой вброс. А так я думаю с таких аккаунтов гораздо дешевле голоса получить, чем с нормальных. Ну и мне не было резона вбрасывать, мой конкурсант выигрывал.