4

Мама, я в телеке

История ничем не примечательна, но рассказать хочется

В 2018 в России проходил чемпионат мира по футболу и мы с другом решили посетить хотя бы один матч. Кто пробывал тогда покупать билеты, знают как сложно их было приобрести. Выбор наш пал на матч 1/8 финала в Сочи в надежде, что там встретятся наши любимые сборные Португалии и Уругвая. Чудом именно так и произошло, и мы в прекрасном настроении после недели отдыха на морском побережье отправились на матч. Перед ним мы с другом поспорили на десяточку чья команда пройдет дальше. Я ставил на Португалию, болельщиком которой являюсь с 99-ого года, а друг на своих любимчиков с Латинской Америки. Трудно передать весь масштаб того, что творилось на стадионе, но это было незабываемо. Всё было прекрасно, за исключением, что Роналду и ко потерпели поражение и покинули чемпионат. К слову, я весь был в атрибутике сборной Португалии, включая намолёвоного сердечка из краски на щеке в виде флага португальцев. Выйдя со стадиона, я был расстроен вылетом любимой команды , за который я еще остался должен 10к. И вот идём мы с другом во главе огромной толпы разных болельщиков со стадиона в сторону вокзала, как ко мне из ниоткуда подбегают девушка-мулатка, в футболке сборной Колумбии и с «микрофоном Якубовича» в руках, а за ней оператор с огромной камерой на плече, я такие только в фильмах видел. Девушка сует мне в нос орудие своей работы и что-то очень быстро спрашивает на испанском « ля пра ва ля порте де воль #%?$€~>$» . Я растерялся и только смог вытянуть руку и несколько раз сказать «но коммент» , после чего удалился. И только несколько дней спустя я подумал, а вдруг это было в прямом эфире и люди на каком нибудь колумбийском канале увидели моё тупое лицо, которое только и мямлило «но коммент» . Мог бы хотя бы сказать «свободу Анжеле Дэвис!»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы