А мне было просто интересно во сколько я родилась, что сказала мама когда первый раз меня увидела и прочие подобные мелочи
Мой сын задает подобные вопросы только в свой день рождения. И каждый раз я достаю альбом и пытаюсь запомнить время, написанное на бирочках из роддома. О том дне я помню всё (по крайней мере пока была в сознании), но только не время рождения ребёнка. Примерно после двух дня понятия "час" и "минута" для меня перестали существовать. Я была в процессе вне времени.
Один в один. Вообще не могу запомнить время рождения ребёнка. Каждый раз смотрю метрику. Уже даже сфоткала и поставила в избранные фото, а все равно не помню. Фиг знает почему.
Почему не хотели 8 марта родить? Боялись, что кто-то будет жопить подарки и дарить ему как бы за 2 праздника сразу?
Возмутительно, но так даже с разницей в день выходит. Привет от человека с днем рождения 9 марта.
Всем можно. Это ж какой шикарный способ подката: "Мадмуазель, я родился 8 марта, так что считайте меня своим подарком")))
Муж над сыном любит подшучивать, что день рождения раз в 4 года))
Я у сестры была на родах - прекрасно помню, когда племяш родился - в 23:56. Она у меня была - тоже, ночью разбуди, скажет, когда мой появился. А у меня как по волшебству - отбивает память (это при том, что мелкому и полутора лет нет).
Я так сына помню время) очень легко, он был первый в тот день, 00:05 15 декабря. А вот дочкино рождение, то да... Там по времени размазано и я не помню когда это было...
Неа, как-то затихли все (кто не женат был, женатые сразу были посланы) или мне не по вкусу пришлись. В отпуск слетаю, повторю может быть.
А мне при рождении назвали одно время, а метрику выдали со временем на несколько минут позже. Я подумала, они ошиблись, и первые несколько часов помнила первые цифры, а потом отрубило((
Кода я уже в очередной раз (пару месяцев назад) спросила маму о времени моего рождения (не не помню я в 10:45 или в 10:15), она мне фото бумажки из роддома отправила. Зелёным данные старшего брата заполнила. Чуть обрезала, там ФИО и цвет глаз и волос ещё
А мне повезло родится ровно в 0:00, с 30 ноября на 1 декабря и моим родителям сказали какую дату выберите, такую и запишем и они выбрали 1 декабря)
Если пацан задает подобные вопросы в уже вменяемом возрасте - кто-то ебанутый. Или девочка или он. Во втором случае только нового делать, поэтому лучше сначала все таки убедиться.