13656

Мама Стифлера1

Захожу я значит вчера на пункт выдачи.

А там сотрудник парнишка какой-то новый, не видела его раньше.

Пока я открываю свой куар код, начинает со мной общаться непринужденно, как-будто мы знакомы уже.
И улыбается прям так загадочно, смотрит на меня как сазан на кукурузу.

Типа:

— А как там на улице, сильно жарко?

— А у нас вот кондиционер сломался, теперь тут страдать будем.

— О, а вы балетом занимаетесь, да? —спрашивает он, выдавая мне чешки, которые я заказала для дочери на танцы.

— Нет, размерчик не мой, это дочери — улыбаюсь ему в ответ.

— Но наверняка занимались, по фигуре видно — продолжает рассматривать меня ягодкин ловелас.

А я прям только после массажа.
Где мне в очередной раз делали больно, чтобы хоть немного вывести спину из режима сутулой собаки.

Штош, такие ошеломительные успехи всего после нескольких сеансов, вон даже с балериной уже путать начали!
Приятно, конечно🥰

— У нас вот на пункте корзинки с конфетами не хватает, чтобы красивых девушек угощать — продолжает источать флюиды обольщения юноша.

Я почувствовала себя мамой Стифлера.
Причём фильм с её участием скорее всего старше внезапного донжуана с пвз.

Ну а вообще, у мальчика хороший вкус, понимает, что качественное вино с годами только лучше, да.
Вот видно, что молодёжь сейчас классная всё-таки, умная.

— А ещё отзывов нам очень не хватает хороших, а то рейтинг падает часто — отвлекает меня от размышлений представитель молодёжи и недвусмысленно улыбается.

Вот жеж хитрый пиздюк!😠

Телеграм канал ШТОШ

Улыбнись!

2.4K постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.

Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.

Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1644
Автор поста оценил этот комментарий

Я как то с женой зашел в пункт выдачи. И мне и ей надо было забрать заказы. И сладенький мальчик за стойкой выдал:

- Что вам молодой человек?

Я забрал товар. Потом он поворачивается к жене и говорит:

- А вам что женщина?

Я думал она его там и убьет

раскрыть ветку (120)
382
Я как то по молодости лет со своей девушкой на рынок вещевой пошёл(тогда ещё ходили на рынок за одеждой, я прост древний как говно мамонта) , надо было на осень купить пару свитеров, и вот стою меряю, а продавщица такая решила подсластить и говорит видя что я сомневаюсь: "молодой человек, ну идёт же вам, и вон даже МАМЕ вашей нравится". Ух бл, как я предотвратил ту бурю и увёл свою фурию зигзагами от туда, это отдельная история. Девушка при чем была старше меня всего на два года.
раскрыть ветку (74)
219

Я так с девушкой младше меня на два года купаться поехал. Я стою на берегу и контролирую, как она на круге плавательном кайфует(плавать не умеет) рядом с детьми, и мужик рядом стоит и контролирует своих детей и видимо долго стояли, и он спросил -«сколько дочери лет»

Я ответил, что это моя девушка

Не заладился у нас тогда разговор. И вот либо мне дали больше чем есть, либо ей меньше

раскрыть ветку (21)
164
Вёл жену на операцию, операция сложная, онкология, много бумаг подписать, замужем, спрашивают, да говорит, муж нужен тоже подписать, говорю ща черкану, а мне мущщина, нам нужна подпись мужа вашей дочери...
Нам обоим 31 было)
раскрыть ветку (6)
80

Надеюсь у вашей жены все хорошо)

раскрыть ветку (1)
51
К сожалению, нет
16
Когда я была беременна старшей дочерью, меня папа привёз в кардиологический центр на обследование. Там решили, что он мой муж. Папа у меня конечно молодо выглядел, но знатно офигел: когда ему сказали "вашей жене надо...". Мне было 23, внешне лет 18 можно было только дать, а ему был 51 год. Все посетители в коридоре на нас очень внимательно смотрели после этого, а папа с пылающими ушами мужественно завязывал шнурки на моих ботинках)))
раскрыть ветку (2)
8

отца за мужа, мужа за отца - это еще ничего. У меня на Кипре была история, когда моего сына (17 лет на тот момент) моим мужем назвали. И явно не очень поверили, когда я сказала, что это мой сын. Я худенькая была в тот момент, в коротком сарафанчике и без косметики. Но всё равно понятно, что " не шишнадцать". Вот до сих пор интересно, что это было такое.

3

Я пошла с папой в ремонт обуви. Папе была за 60, мне лет 25, но выглядела я всегда младше своего возраста. Папа пошел оплатить на кассу, а сапожник меня спрашивает «это ваш муж?». Я вообще не поняла с какой стати.

2

Мы с мужем в бар так завалились. Попросили документы. Паспорт у мужа был, у меня с собой не было (я старше него, если что). Официантка ему и говорит: без паспорта вашей дочери я не могу подать алкоголь за ваш стол. Так быстро из баров мы ещё не уходили

93

Тоже хочу на два года купаться съездить)

раскрыть ветку (7)
84
Вам тогда в "Черный дельфин", вроде что то морское и сгонять надолго можно
раскрыть ветку (5)
50
Оттуда не всплывают
16
Туда навсегда на пожизненное ныряют
раскрыть ветку (2)
3

Ну а вдруг амнистия? Не бывает?

раскрыть ветку (1)
0

По тем статьям не бывает

4
Hasta la vista, baby
Там на 2 года не получиться. Туда либо навсегда, либо никак
2

Смотря когда всплывёте. Можно и того, подольше.

40
DELETED

Моя жена ростом меньше 150см. Ещё и худенькая. Старше меня на год. Как-то села она с работы на автобус. А ей бабка говорит хочешь я тебя со своим внуком познакомлю ему 9 лет. А ей кондуктор говорит, её за него посадят. Жену частенько путают с 12 летней девочкой :-)

53
"Мне 40. Пришел со своей 19-летней девушкой в ресторан отметить годовщину отношений. Но нам пришлось уйти, потому что за соседними столиками показывали на нас пальцами и перешептывались, и доносилось "педофил, педофил...". Уроды, испортили нам 10-летнюю годовщину.
раскрыть ветку (1)
17

Больной Ублюдок!)

9

Я сидела в очереди на колоноскопию, муж был в качестве моральной поддержки (сами понимаете приятность процедуры). Женщина в очереди его спросила: "Ваша дочь следующая?"

Муж обиделся 😆

1
Он позавидовал просто)
1
Надо было ответить 22)
64
Монетки ляжку жгут

А я как-то с девушкой пошел на рынок, ей 22 было, но она довольно миниатюрная, выбирали ей пуховик, ну продавщица ей и говорит: "Ой, тебе так идет, самая красивая в классе будешь" :)

раскрыть ветку (6)
16

А могла бы быть и самой красивой в классе если бы после этого пошла б в учительницы

раскрыть ветку (1)
18
"- Мама, мы сегодня в школе с мальчиками письками мерялись, и у меня самая большая оказалась!
- Ну естественно, Вовочка, ты же директор!"
1

В 22 мелкой девушке сомнительный комплимент.

раскрыть ветку (3)
1
Монетки ляжку жгут

Так продавщица реально ее за школьницу приняла, а не смеялась

раскрыть ветку (2)
0

У девочек закос под школьниц лет в 30 начинается.

раскрыть ветку (1)

Когда уже перестают за них принимать.

53
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Ну классно!
38
Муж старше меня на 3 года. Пришёл ко мне на работу,мы с ним обсудили насущные вопросы,ушёл. Приходит администратор и говорит: это твой папа? Я говорю: нет,это мой муж.
Надо было видеть его лицо в тот момент:
раскрыть ветку (4)
7
Хаха, у меня наоборот часто отца принимали за мужа. Он высокий и молодо выглядит
раскрыть ветку (3)
4

В Алабаме дело было?

раскрыть ветку (2)
5
В маслачусатсе
раскрыть ветку (1)

А там тоже чтут древние традиции?

16
У меня когда-то сестру мамой назвал продавец, я не подумал тогда, что это косяк такой, пездюк был ещё
раскрыть ветку (1)
12
Мы на море ехали с семьёй друзей, родители сидели в одном купе. А нас, пиздюков 9 и 10 лет, отправили спать в соседнее под присмотром девчонки лет 15. Проводница подумала, что она наша мать
9

Блин вспомнил. Моей матери говорят про меня что я муж ее)))) Я ее спрашиваю или я хреново выгляжу или ты хорошо сохранилась ?))))) Мне так то 52.

11
3
Так неловко стало за вашу девушку если честно. А продавщица курва
3
Я также по рынку с будущей женой ходил и ей продавец говорит, возьмите джинсы сыну,
на два года старше была, но выглядела младше своих лет
10

тогда ещё ходили на рынок за одеждой, я прост древний как говно мамонта

Не ззнала, что я чуть моложе говна мамонта, ибо мне 26 и все моё детство лет до 15 все одевались на рынках.

раскрыть ветку (11)
23
8
Я до сих пор одеваюсь на китайском рынке, причем сейчас там можно купить хорошие интересные вещи неплохого качества и недорого)
раскрыть ветку (3)
1

Адрес можно ?

раскрыть ветку (2)
0
Хабаровск, Южный микрорайон, остановка рынок)
Говорят, на Выборгской побольше ассортимент, но туда без машины сложно добраться (
живу в Южном , периодически забегаю на рынок, есть ли что-то хорошее. Джинсы, например, покупаю только там и только одной фирмы, лучше не встречала
раскрыть ветку (1)
1

Далеко.

3
Dead inside

Я даже больше скажу. У нас в городе вещевой рынок ещё очень даже живой и там довольно людно.

раскрыть ветку (4)
2
У нас тоже, я когда домой приезжаю, люблю там прошвырнуться. Но если раньше на рынке было дешевле, то сейчас или так же или дороже. По крайней мере у нас
раскрыть ветку (3)
2
Dead inside

Цены не сравнивала, но там нередко ассортимент другой. Муж там который год себе шорты летние берет у одного и того же продавца. В магазинах не смог найти ничего аналогичного

раскрыть ветку (2)
1

Потом возвращает. Ответственный клиент, продавец ему каждый год свои шорты дает

раскрыть ветку (1)
0
Dead inside

🤦

2

Ну вот видишь как быстро летит время. Раз- и ты уже старуха.

4

Что за соска?

раскрыть ветку (2)
6
Какой Данила, какой плеер
0

знакомая:)

Ну дык в 25-30 лет мужчина часто выглядит на 20, а девушки в этом возрасте уже на милф зачастую походят. Девушки в целом молодое лицо реже сохраняют, парней у которых паспорт в 30 лет всё ещё спрашивают при покупке алкоголя куда больше чем девушек, лол. Но как видно по комментам обратные ситуации тоже бывают, есть мужики которые к 30 совсем уже бородатые потлатые и на 45 могут потянуть.

раскрыть ветку (10)
14

Что-то я таких моложавых парней к 30 редко встречаю, большинство как раз как будто такие заматеревшие мужики.

раскрыть ветку (8)
4

28 годиков мне. Паспорт спрашивают, но алкоголь беру отцу изредка, когда в гости хожу. А так все товарищи спортом занимаются, не курят и не пьют, выглядят молодо. Разве что бороду пару человек отрастило, это старит сильно, да.

раскрыть ветку (6)
6

Ты купаешься в крови единорогов и девственниц? Мне 27 и я всегда думал что выгляжу довольно молодо...сука.

раскрыть ветку (3)
1

Да ладно, наушники убрать, голову побрить, щетину отрастить и будет на 45 выглядеть легко

1

Присылай фото, может для меня будешь ты моложе, субъективно же)

раскрыть ветку (1)
2
Воть.
ИМХО, одно из самых удачных фото со мной. Сделано за 3 месяца до 27.
0

Реально моложе своих лет выглядит. Примерно на 20.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, радует)

0

Среди моих знакомых хватает таких, включая меня самого, как правило это ребята "на спорте", т.е. без вредных превычек или просто худенькие.

1

У парней паспорт спрашивают скорее потому, что многие бородатые школьники в 16 выглядят на 30.

0
Ну видимо она выглядела не очень
0

Я и сейчас на рынок за одеждой хожу, когда речь о бытовой одежде, а не какие-нибудь красивые рубашки на выход

Девушка старше на два года? ДВА ГОДА???? Так бывает? Зачем? Зачем вы старух себе собираете,таких что их за маму принять можно? Неужели такой стремный,что молодые не дают?

раскрыть ветку (3)
2

это попытка в сарказм надеюсь?

раскрыть ветку (2)

У меня все девушки которые были, все были младше, даже когда был молодой.

Ну и жена младше меня лет на 11.

раскрыть ветку (1)
4

ну чё могу сказать, поздравляю. видимо, эмоционально отстаешь от своего возраста, поэтому общаться и отношения строить удобнее с теми, кто на десяток лет младше.

Только не делай при этом вид, что это с другими что-то не так, если они любят людей своего возраста. Девушка на пару лет старше тебя никак не старуха, если только ты сам не старик уже.

56
Какой странный сервис! Обычно просто приветствуют и ждут, когда ты покажешь свой код
раскрыть ветку (8)
61
Мне нужен ваш код
раскрыть ветку (4)
31
Держите лучше мотоцикл!
раскрыть ветку (3)
30

Ахуенный сервис!

раскрыть ветку (1)
31
5

🤣🤣🤣

7

У нас даже не всегда приветствуют, просто молча смотрят и ждут)

раскрыть ветку (1)
1

Странно. Минимальный набор вежливости это же уже как одежда - просто должна быть.

1
Dead inside

Ну, хотя бы не как у меня вчера. Только отдаёт заказ, я только беру в руки пакет и мне сразу "забираете?". Не, говорю, я ещё в процессе рассматривания так-то.

Новый чел, хз, куда он там так торопился.

68
раскрыть ветку (3)
0

Ну да, да и сам Данила видел, что эта его подружка не особенно-то молодо выглядит, и не особо красивая, просто взял на скорую руку первую кто подвернулся после армейки, что не нашелся кроме как смущенно ответить "нет"....

А эта Кэт молодая, симпатичная, я вообще думал Данила с ней закрутит, но он что-то протормозил. Хотя, всё-таки, она шлюшка. Неразборчива в половых связях, для неё потрахаться что высморкаться.

раскрыть ветку (2)
0

а сейчас наоборот светлана письмиченко лучше выглядит (считай не изменилась а может и похорошела)

раскрыть ветку (1)
0

Вы не путаете кино и реальный мир? Для фильма трамвайщицу специально так загримировали и прикид подобрали.

25
Потом он поворачивается к жене и говорит: какой у вас симпатичный сын.
15

У меня по-другому с женой случай был. Пришла в ТЦ наклеить стекло защитное на тел. Нашла пункт этот, что островком стоит, всем занимаются по мелочи для телефонов. Там никого, только продавец-консультант-мастер на всер уки. Жена обращается:
-Здравствуйте, молодой человек, сколько будет стоить стекло наклеить?
- Молодой человек...
- МУЖЧИНА, обратите на меня внимание, пожалуйста.
- ДА НЕ МУЖЧИНА Я!!! Девушка.
Жена рассказывает, а я вижу, как ей было неудобно. Говорит - что одежда, что короткая стрижка, что лицо и его выражение - вот забыть, стереть память - снова бы подумала, что парень.

раскрыть ветку (5)
16
Сама виновата что имея лицо которое склонно к мужскому, добавила ещё и короткую стрижку и прочее. Не на что злиться кроме себя
раскрыть ветку (4)
2

А что плохого в короткой стрижке? Она не только для парней. И девушка не виновата в том, что ДРУГИЕ путают ее пол

раскрыть ветку (3)
17
А кто виноват? Я ношу длинные волосы в хвост. Со спины частенько путают. Ну и пофиг, я знал, на что шел
4

Не виновата конечно, но тут другой вопрос: если она там одна на островке, и в её сторону обращаются "молодой человек", то явно же её зовут, глупо игнорить и ждать пока сами поправятся, нужно просто повернуться и сказать "извините, но я девушка. Что вас интересует?"

Меня в подростковом возрасте пару раз путали с противоположным полом, и точно так же - откликаешься, вежливо поправляешь, и всё, цель достигнута.

2

А что хорошего встречаться с женщиной похожей на мужика? Длинные волосы это красиво. И всегда нравится мужчинам.

49
Пфффф.... дружище, подкржи мое пиво)
Недавно зашёл в пункт выдачи забрать посылку, супруга осталась ждать на улице. Выхожу, и вижу картину маслом:
На парковке стоит катанная, ушатанная шо писдес 7-ка жигулей, в ней сидит пацанчик, смазливый такой, ну 20 лет максимум, и кидает реплику моей благоверной:
"Девушка, а вы не против познакомиться?" ... И тут как раз я выхожу ))))
Я на ведро посмотрел, на пацана...
"Братан, тебе в принципе , есть с кем ебаться. У них ходовка, на полгода максимум".

Жена ржёт, я ржу, пацанчик приуныл. Занавес.

Но честно , прям пздц как приятно было, что именно я с этой женщиной, и что она именно моя. И всегда была моя)))))
раскрыть ветку (2)
11

Так а при чем тут рассказ если ты возраст то не указал?

раскрыть ветку (1)
6

Ну похвастаться женой хотел)

5

Очень странно на такой должности задавать такой вопрос. Какие есть варианты ответа? Или они теперь, как и на почте, торгуют барахлом вдобавок к выдаче заказов?

4

сказал бы ей "ладно мам, не кипишуй, пошли"

3

Надо было и к ней обратится на "Молодой человек".

раскрыть ветку (4)
6

Женщина тоже человек

раскрыть ветку (3)
8

Причем эта еще и молодой!

6

Да? А вы попробуйте вслух громко сказать "Я вчера такого человека трахнул!"

раскрыть ветку (1)
3

Молодого, горячего!

3

Да да, была у меня похожая ситуация. А потом оказалось что тот мальчик клеил моего парня..))

3

Вряд ли это было намерено.

И то, и другое, обычное вежливое обращение. И разница чувствуется только если сопоставить.

раскрыть ветку (10)
1
Dead inside

К женщине лет до 70 лучше не обращаться "женщина". А уж как коробит такое обращение лет в 30..

раскрыть ветку (9)
2

А уж как коробит такое обращение лет в 30..

Меня обращение "мужчина" не коробит.

раскрыть ветку (8)
3
Dead inside

Потому что мужчины хотят как можно быстрее повзрослеть и выглядеть взросло и серьёзно, а девушки - как можно дольше казаться юными.

раскрыть ветку (7)
0

мужчины хотят как можно быстрее повзрослеть и выглядеть взросло

Только лишь потому, что девушки убедили сами себя и убедили остальных, что они (якобы) взрослеют и созревают раньше. А потому с презрением смотрят на ровесников.

раскрыть ветку (6)
1
Dead inside

Ну да, биология нахер пошла от вашего комментария))

раскрыть ветку (5)
0

Период полового созревания у человека растянут на несколько лет: с 11–12 лет у девочек и с 10–11 у мальчиков, до 16–17 лет у девушек и 19–20 лет у юношей.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Половое_созревание

раскрыть ветку (4)
Dead inside

Щас бы вики в качестве авторитетного источника использовать...

раскрыть ветку (3)
0

А на ней ссылки на более авторитетные.

раскрыть ветку (2)
Dead inside

Да уж, я там столько "авторитетных" источников уже видела, что мама мия.

раскрыть ветку (1)
0
Но топор был у тебя, так что все хорошо.
0
Ты выебал его?) или почему он сладкий?)

Ее тоде надо было молодым человеком назвать или что? В чем пиздоболь вашей самки?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы